Posted 16.12.2009 09:32 Очень рекомендую accuweather.com. Найди там Tashkent Vostochny. Пользуюсь уже ок. 2 лет. Достаточно точен. По крайней мере на ближайшие 3-5 дней. Для Висты и 7 - есть очень удобные "виджеты/гаджеты" с этого сайта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:02 Кстати, как вам мой вчерашний проноз? ^_^ видно ты там работаешь Очень рекомендую accuweather.com. Найди там Tashkent Vostochny. ты уж сразу бы и дал ссылку нужной страницы.где там искать,я в английском не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:10 Смешно, но тучи рассеялись и светит солнце в центре города . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:12 Смешно, но тучи рассеялись и светит солнце в центре города . Это тока у нас так, утром снегопад в обед солнце и теплая погода ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:19 Смешно, но тучи рассеялись и светит солнце в центре города . Смешнее то - что с окраины надвигаются не хилые такие тучи...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:22 ты уж сразу бы и дал ссылку нужной страницы.где там искать,я в английском не очень. http://www.accuweather.com/world-index-for...UZ013|TASHKENT| 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 10:43 видно ты там работаешь ты уж сразу бы и дал ссылку нужной страницы.где там искать,я в английском не очень. Ага, подрабатываю! Вот те ссылка сразу на 2-х недельный (думаю, дальше сориентируешься): http://www.accuweather.com/world-forecast-...NY&metric=1 И вот на гаджеты: http://www.accuweather.com/promo-ad.asp?di...&page=vista Из виджетов - нравится последний mini (правый вариант). При нажатии на картинку - выходит подробный расскалад на ближайшие 4 дня. Смешнее то - что с окраины надвигаются не хилые такие тучи...! Эти тучи создадут облачность на текущую недельку, однако температура, как обещают, будет стабильно на уровне +(13-16). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 11:01 (edited) Смешнее то - что с окраины надвигаются не хилые такие тучи...! Чет нивижу никаких туч. Над сквером синее небо Edited 16.12.2009 11:01 by Ronaldo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 11:08 а вот кто что думает насчёт влияет ли погода на самочувствие людей.уже догадываюсь,что счас напишет St.alex--бред полнейший скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 11:34 Погода действует на людей еще как, особенно на людей в возрасте, по ним можно и прогнозы составлять. Вот еще ссылочка я пользуюсь для себя очень доволен этим сайтом http://gismeteo.ru/city/daily/5331/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 12:01 у меня мама очень чувствительна к таким вот изменениям.давление было высоким у ней всю ночь,но как только пошёл снег,давление упало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 13:33 (edited) а вот кто что думает насчёт влияет ли погода на самочувствие людей.уже догадываюсь,что счас напишет St.alex--бред полнейший скажет. Послушайте спутник.... если вы в чем то не компетентны, то имейте мужество признать это... На счет того что я могу написать.... Вы можете читать мысли на расстоянии? На счет погоды и самочувствия... есть такая наука называется биометеорология, которая как раз и занимается данными вопросами. Наука между прочем довольно серьезная! Edited 16.12.2009 13:38 by st.alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2009 15:24 На счет того что я могу написать.... Вы можете читать мысли на расстоянии? смайик я забыл поставить,а Вы сразу обижаетесь. Извиняюсь,если обидел. я знаю,что такая наука существует.но есть и такие высказывания,и их кстати очень много,которые опровергают зависимость метеоусловий на здоровье человека.ну что то типа влияние психологии внушения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2009 03:35 смайик я забыл поставить,а Вы сразу обижаетесь.Извиняюсь,если обидел. я знаю,что такая наука существует.но есть и такие высказывания,и их кстати очень много,которые опровергают зависимость метеоусловий на здоровье человека.ну что то типа влияние психологии внушения. Вот как раз таки те высказывания про то, что метеоусловия не влияют на здоровье и есть бред полнейший! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2009 05:23 От чего только эта погода и не зависит? То тебе солнцепек, а то и снегопад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 13:00 минувшей ночью был старт с Байконура.какая была погода с утра-все видели.опять совпадение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 15:11 минувшей ночью был старт с Байконура.какая была погода с утра-все видели.опять совпадение? А вы прогноз погоды смотрели??? Там с субботы говорилось о том, что в понедельник в Таше будут осадки!!!! Я еще раз повторяю, нет никакой зависимости!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 15:50 Я еще раз повторяю, нет никакой зависимости!!! Зависимость есть , но зимой она меньше просматривается . Кстати сейчас гроза.....а на дворе середина декабря . И ни в одном прогнозе гроза не указывалась . Так же ни в одном прогнозе не указывалась аномально высокая температура +9 гр в 20-00 вечера . Могу привести ваши же ссылки на метеорологические сайты , в том числе и общественный бесплатный Яндекс . Сегодня обещали +6-7 днём и 0-2 ночью . Кстати те же метеорологи прекрасно знали о сегодняшнем ночном старте Союза . Знали задолго до этого и могли внести коррективы , опять же заранее , на основе многолетних наблюдений . Как сообщили в новостях , сегодняшний старт впервые проводился в зимнее время . От того и возмущения погоды должны быть достаточно сильными , потому что действительно , старт тяжёлой ракеты зимой - редкость . Обычно зимой пускают Зениты - они в рАзы слабее Союзов . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 16:07 Я еще раз повторяю, нет никакой зависимости!!! ну да.как же.в окно посмотрите.и гром с молнией тоже совпадение.и старт Союза как раз этому объяснение.да Вы и сами в душе понимаете,что неправы в своём утверждении,но признаться в этом не хочется. всё.я больше с Вами не спорю.факт зависимости изменениия погоды от запусков с Байконнура я Вам доказал.И последняя точку я ставлю сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 16:20 Спутник , ну зачем так категорично ? Мы же тут не на пивопитии , когда говорят - Всё ! Последняя рюмка или я за себя не отвечаю ! Мы проводим серьёзную и нужную научную работу . Поколения нас ещё оценят ! Только надо набраться терпения и наблюдать . Чем мы все ,включая st.alex , и занимаемся . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 17:21 Научные деятели вы наши! тебе,Панама,вообще уже Нобелевку давать пора...или в книгу рекордов Гинесса,на худой конец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 17:42 Научные деятели вы наши! тебе,Панама,вообще уже Нобелевку давать пора...или в книгу рекордов Гинесса,на худой конец Одному дали недавно.... Пришлось сразу 2 темы создавать Про афган и про Нефть . Что б объяснить народу - за что дали . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 18:31 Да реальное потепление сегодня началось, вчера и то было холоднее... Гром и молния это было что то ... Кстати для справки.. Самое теплое и холодное 21 декабря в Ташкенте : +23,4 в 1987–м и −23,6 в 1930–м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 18:42 Самое теплое и холодное 21 декабря в Ташкенте : +23,4 в 1987–м и −23,6 в 1930–м Ну вот опять , опять получается , что в 30х годах было было хуже всего .....Всё ИВС виноват .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2009 18:50 (edited) Самое теплое и холодное 21 декабря в Ташкенте : +23,4 в 1987–м и −23,6 в 1930–м Если кому интересно, архив погоды по г. Ташкенту с 1881 по 1995 годы. Кстати, кому не лень, можно найти даты запуска ИСЗ и понять, есть ли все-таки связь с погодой.. http://thermo.karelia.ru/weather/w_history...5&year=1881 Edited 21.12.2009 18:50 by Сафшафан 0 Share this post Link to post Share on other sites