Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 816 posts in this topic

Да уж сколько помню 1 сентября почти всегда портилась погода, ну прямо точно день в день, наступали холода и дождь, еще и тучи вечно разгоняли на 31 число.... А сейчас что :)... опять жара...

По многочисленным просьбам трудящихся дождь переносится на завтра

2.08.2010....

Пройдёт только по ВИП местам после 100% предоплаты ;-)

0

ага зато в московии 40 аномальных градусов полтора месяца... вот это жесть дождя ждали аж молились, зато Щас 16 вот это сказка, пиджачок кросы и вперед.... просто праздник...

0

Ну в самой Москве 40°С не было, мах. по моему был 37,2 плюс минус 0,3°, но все равно не холодно! :)

ТАм очень влажно, а при высокой влажности, тем-ра выше 30° переноситься очень грустно!

0

отличная сегодня погодка - начиная со второй половины дня :rolleyes:

не правда ли? :) только не говорите что головы болят да кости с суставами ноют :)

0

только не говорите что головы болят :)

так и есть :rolleyes:

0

...только не говорите что головы болят...

Есть не много. Но погода на самом деле приятная. :lol:

0

Осень однако!!! :rolleyes:

0

Тут вроде бы 11 числа температура существенно понизится.Я ещё удивился,что запуск ПРОГРЕССА восьмого числа,но...

Из-за неблагоприятных метеоусловий на космодроме Байконур пуск РКН «Союз-У»-«Прогресс М-07М» перенесен на резервную дату

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=12451

st.alex сейчас будет опять кипятиться,но опять факт налицо.Ну подождём конечно 11 сентября,но если запуск будет 10 числа,то я думаю,что факт влияния будет неоспорим в очередной раз.

0

Sputnik ... а вы не внимательны... запуск был 2 го сетнября... :) .

Я не собираюсь кипятиться, не чайник... , а то что запуск перенесли... ну и что???

А про то что будет понижение и осадки... смотрите прогноз и будет вам счастье!!!!

0

Sputnik ... а вы не внимательны... запуск был 2 го сетнября... :rolleyes: .

Я не собираюсь кипятиться, не чайник... , а то что запуск перенесли... ну и что???

А про то что будет понижение и осадки... смотрите прогноз и будет вам счастье!!!!

Правильно.прогноз предсказали,что будут осадки.11 числа.а ЗАПУСК ПЛАНИРОВАЛСЯ НА 8 ЧИСЛО.влияние через три дня? врядли.Ты конечно будешь смеяться,но гидромет был уверен ,что вряд ли запуск состоится,и зная дату резервного дня ,они и предсказали такой прогноз на 11 сентября.ну естественно Байконур в курсе,потому что работают они в единой связке.

0

Sputnik... ты сам веришь в то что говоришь?????

Чей гидромет был уверен??? Наш или их????

Так как на счет того что уже улетел один 2 сентября???

Ты уверен что военные заранее сообщают всем гидрометам данные о том что? когда? и откуда? они будут запускать???

И еще... будь добр... не лезь в области о которых ты НИЧЕГО не знаешь, а так же не понимаешь!!! , я про то что "но гидромет был уверен ,что вряд ли запуск состоится,и зная дату резервного дня ,они и предсказали такой прогноз на 11 сентября". ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД !!!

0

ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД !!!

ну это коронная твоя фраза. :) просто снаряд в одну воронку не падает,а тут получается каждый раз попадает.ну почти каждый раз. :) насчёт второго сентября-усиление ветра было....жди завтрашнего ну или послезавтрашнего дня... :)

0

Запуск был произведен в ночь с 9 на 10, а про понижение тем-ры и осадки на конец недели прогноз был дан в воскресенье....

ДА а приличное понижение тем-ры в течении следующей так же связано с запуском???? :angry:

Edited by st.alex
0

Запуск был произведен в ночь с 9 на 10, а про понижение тем-ры и осадки на конец недели прогноз был дан в воскресенье....

ДА а приличное понижение тем-ры в течении следующей так же связано с запуском???? ;)

само-собой :angry:

0

Запуск был произведен в ночь с 9 на 10...

ошибаешься ,днём это было,10 сентября. :lol: ,как тебе ветерок вчерашний,дождик,понижение температуры? ;) ,во чё ракеты делают ;)

0

В прогнозе об вторжении этой холодной воздушной массы было сказано еще в воскресенье!!!

Как то странно у тебя получаеться, ты все утверждаешь что запуски влияют на погоду в таше, тогда ответь, почему тем-ра сейчас сильно упала, а на пример взять 2 сентября, или до этого .... не важно, тем-ра то не падала!!! Или твоя постоянная отмазака, про то , я типа не знаю... я наблюдаю... и оно так бывает... !!!

0

........... ,во чё ракеты делают :wub:

А какова физика этого явления? :lol:

0

В прогнозе об вторжении этой холодной воздушной массы было сказано еще в воскресенье!!!

Я знаю.И я давал ответ уже.

Как то странно у тебя получаеться, ты все утверждаешь что запуски влияют на погоду в таше

Научно я ничего доказать не могу.А чисто визуально доказательств сколько хочешь.

тогда ответь, почему тем-ра сейчас сильно упала, а на пример взять 2 сентября, или до этого .... не важно, тем-ра то не падала!!!

Если коротко,то всё зависит от времени года.Согласись,вряд ли снег пойдёт в сентябре.Просто запуск с Байконура нарушает определённый баланс в атмосфере.По каким причинам это происходит-я уже писал не раз.

А какова физика этого явления? :)

Читай несколько страниц назад,там подробно написано.

0

sputnik, st.alex. Вам пора новую тему завести про запуск незапуск! :)

Жара то уже спала. И Узбекистан слава Богу не расплавился. :)

0

Sputnik... хорошо ракета улетела... уже даже пристыковалась... но тем-ра то так и осталась низкой!!! А к концу недели еще понизиться да + осоадки... с этим как быть??? Или остаточное влияние запуска??? :):lol: :lol: Если не сложно предложи свою версию... please... ;)

мои коллеги когда читают улыбаються... а так приятно когда у всех улыбки! :D

0

Sputnik... хорошо ракета улетела... уже даже пристыковалась... но тем-ра то так и осталась низкой!!! А к концу недели еще понизиться да + осоадки... с этим как быть??? Или остаточное влияние запуска??? :lol: :lol: :lol: Если не сложно предложи свою версию... please... ;)

Ну объяснял же.Чё без конца одно и тоже писать.Ещё раз для особо непонятливых коротко.При старте нарушается определёный баланс в атмосфере,происходит усиление физического процесса при формировании холодного фронта,и если следовать дальше логике,то завихрения,которые происходит при старте видимо направляюся в нашу сторону.

мои коллеги когда читают улыбаються... а так приятно когда у всех улыбки! :huh:

я очень рад,что поднимаю им настроение :rolleyes:

но мои коллеги тоже валяются на полу,когда читают твои высказывания :D

0

При старте нарушается определёный баланс в атмосфере,происходит усиление физического процесса при формировании холодного фронта,и если следовать дальше логике,то завихрения,которые происходит при старте видимо направляются в нашу сторону.

Вот теперь понятно!

-Теория обывателя,не имеющего понятия, что такое Метеорология!

:) Раньше утверждали, что ветер дует по тому, что деревья раскачиваются! :):)

0

Еще один с "весомыми доводами".

Вы нам лучше свою точку зрения скажите. И докажите.

0

Еще один с "весомыми доводами".

Вы нам лучше свою точку зрения скажите. И докажите.

Есть вещи которые понятны боле менее грамотному человеку!

Вот есть форум специалистов, по метеорологии.

Можете поднять там свои "ДОМЫСЛЫ" :);):lol: если мысли хватит...

http://meteoclub.ru/index.php?action=vthre...624&page=13

К стати тут чётко написано о продвижении фронтов, причём до запуска...

0

Есть вещи которые понятны боле менее грамотному человеку!

Нам и так все понятно.

Как раз на примере этой фразы.

Если бы потрудились, то нашли бы здесь ссылку на научную работу, в которой метеоролог подтверждает влияние.

И еще много чего.

Вместо приведения кучи "доводов":

-Теория обывателя,не имеющего понятия, что такое Метеорология!

Можете поднять там свои "ДОМЫСЛЫ" если мысли хватит...

Пока от вас только подобный мусор.

0