Posted 01.09.2010 13:33 Да уж сколько помню 1 сентября почти всегда портилась погода, ну прямо точно день в день, наступали холода и дождь, еще и тучи вечно разгоняли на 31 число.... А сейчас что ... опять жара... По многочисленным просьбам трудящихся дождь переносится на завтра 2.08.2010.... Пройдёт только по ВИП местам после 100% предоплаты ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 09:30 ага зато в московии 40 аномальных градусов полтора месяца... вот это жесть дождя ждали аж молились, зато Щас 16 вот это сказка, пиджачок кросы и вперед.... просто праздник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 12:33 Ну в самой Москве 40°С не было, мах. по моему был 37,2 плюс минус 0,3°, но все равно не холодно! ТАм очень влажно, а при высокой влажности, тем-ра выше 30° переноситься очень грустно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2010 11:55 отличная сегодня погодка - начиная со второй половины дня не правда ли? только не говорите что головы болят да кости с суставами ноют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2010 12:21 только не говорите что головы болят так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2010 17:56 ...только не говорите что головы болят... Есть не много. Но погода на самом деле приятная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 04:27 Тут вроде бы 11 числа температура существенно понизится.Я ещё удивился,что запуск ПРОГРЕССА восьмого числа,но... Из-за неблагоприятных метеоусловий на космодроме Байконур пуск РКН «Союз-У»-«Прогресс М-07М» перенесен на резервную дату http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=12451 st.alex сейчас будет опять кипятиться,но опять факт налицо.Ну подождём конечно 11 сентября,но если запуск будет 10 числа,то я думаю,что факт влияния будет неоспорим в очередной раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 05:49 Sputnik ... а вы не внимательны... запуск был 2 го сетнября... . Я не собираюсь кипятиться, не чайник... , а то что запуск перенесли... ну и что??? А про то что будет понижение и осадки... смотрите прогноз и будет вам счастье!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 11:20 Sputnik ... а вы не внимательны... запуск был 2 го сетнября... . Я не собираюсь кипятиться, не чайник... , а то что запуск перенесли... ну и что??? А про то что будет понижение и осадки... смотрите прогноз и будет вам счастье!!!! Правильно.прогноз предсказали,что будут осадки.11 числа.а ЗАПУСК ПЛАНИРОВАЛСЯ НА 8 ЧИСЛО.влияние через три дня? врядли.Ты конечно будешь смеяться,но гидромет был уверен ,что вряд ли запуск состоится,и зная дату резервного дня ,они и предсказали такой прогноз на 11 сентября.ну естественно Байконур в курсе,потому что работают они в единой связке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2010 07:03 Sputnik... ты сам веришь в то что говоришь????? Чей гидромет был уверен??? Наш или их???? Так как на счет того что уже улетел один 2 сентября??? Ты уверен что военные заранее сообщают всем гидрометам данные о том что? когда? и откуда? они будут запускать??? И еще... будь добр... не лезь в области о которых ты НИЧЕГО не знаешь, а так же не понимаешь!!! , я про то что "но гидромет был уверен ,что вряд ли запуск состоится,и зная дату резервного дня ,они и предсказали такой прогноз на 11 сентября". ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2010 07:28 ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД !!! ну это коронная твоя фраза. просто снаряд в одну воронку не падает,а тут получается каждый раз попадает.ну почти каждый раз. насчёт второго сентября-усиление ветра было....жди завтрашнего ну или послезавтрашнего дня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 03:39 (edited) Запуск был произведен в ночь с 9 на 10, а про понижение тем-ры и осадки на конец недели прогноз был дан в воскресенье.... ДА а приличное понижение тем-ры в течении следующей так же связано с запуском???? Edited 11.09.2010 03:43 by st.alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 04:02 Запуск был произведен в ночь с 9 на 10, а про понижение тем-ры и осадки на конец недели прогноз был дан в воскресенье....ДА а приличное понижение тем-ры в течении следующей так же связано с запуском???? само-собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 06:33 Запуск был произведен в ночь с 9 на 10... ошибаешься ,днём это было,10 сентября. ,как тебе ветерок вчерашний,дождик,понижение температуры? ,во чё ракеты делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 06:58 В прогнозе об вторжении этой холодной воздушной массы было сказано еще в воскресенье!!! Как то странно у тебя получаеться, ты все утверждаешь что запуски влияют на погоду в таше, тогда ответь, почему тем-ра сейчас сильно упала, а на пример взять 2 сентября, или до этого .... не важно, тем-ра то не падала!!! Или твоя постоянная отмазака, про то , я типа не знаю... я наблюдаю... и оно так бывает... !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 07:26 ........... ,во чё ракеты делают А какова физика этого явления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 16:06 В прогнозе об вторжении этой холодной воздушной массы было сказано еще в воскресенье!!! Я знаю.И я давал ответ уже. Как то странно у тебя получаеться, ты все утверждаешь что запуски влияют на погоду в таше Научно я ничего доказать не могу.А чисто визуально доказательств сколько хочешь. тогда ответь, почему тем-ра сейчас сильно упала, а на пример взять 2 сентября, или до этого .... не важно, тем-ра то не падала!!! Если коротко,то всё зависит от времени года.Согласись,вряд ли снег пойдёт в сентябре.Просто запуск с Байконура нарушает определённый баланс в атмосфере.По каким причинам это происходит-я уже писал не раз. А какова физика этого явления? Читай несколько страниц назад,там подробно написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 19:12 sputnik, st.alex. Вам пора новую тему завести про запуск незапуск! Жара то уже спала. И Узбекистан слава Богу не расплавился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 04:34 Sputnik... хорошо ракета улетела... уже даже пристыковалась... но тем-ра то так и осталась низкой!!! А к концу недели еще понизиться да + осоадки... с этим как быть??? Или остаточное влияние запуска??? :lol: Если не сложно предложи свою версию... please... мои коллеги когда читают улыбаються... а так приятно когда у всех улыбки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 06:06 Sputnik... хорошо ракета улетела... уже даже пристыковалась... но тем-ра то так и осталась низкой!!! А к концу недели еще понизиться да + осоадки... с этим как быть??? Или остаточное влияние запуска??? :lol: Если не сложно предложи свою версию... please... Ну объяснял же.Чё без конца одно и тоже писать.Ещё раз для особо непонятливых коротко.При старте нарушается определёный баланс в атмосфере,происходит усиление физического процесса при формировании холодного фронта,и если следовать дальше логике,то завихрения,которые происходит при старте видимо направляюся в нашу сторону. мои коллеги когда читают улыбаються... а так приятно когда у всех улыбки! я очень рад,что поднимаю им настроение но мои коллеги тоже валяются на полу,когда читают твои высказывания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 13:43 При старте нарушается определёный баланс в атмосфере,происходит усиление физического процесса при формировании холодного фронта,и если следовать дальше логике,то завихрения,которые происходит при старте видимо направляются в нашу сторону. Вот теперь понятно! -Теория обывателя,не имеющего понятия, что такое Метеорология! Раньше утверждали, что ветер дует по тому, что деревья раскачиваются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 13:55 Еще один с "весомыми доводами". Вы нам лучше свою точку зрения скажите. И докажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 17:56 Еще один с "весомыми доводами". Вы нам лучше свою точку зрения скажите. И докажите. Есть вещи которые понятны боле менее грамотному человеку! Вот есть форум специалистов, по метеорологии. Можете поднять там свои "ДОМЫСЛЫ" если мысли хватит... http://meteoclub.ru/index.php?action=vthre...624&page=13 К стати тут чётко написано о продвижении фронтов, причём до запуска... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 18:04 Есть вещи которые понятны боле менее грамотному человеку! Нам и так все понятно. Как раз на примере этой фразы. Если бы потрудились, то нашли бы здесь ссылку на научную работу, в которой метеоролог подтверждает влияние. И еще много чего. Вместо приведения кучи "доводов": -Теория обывателя,не имеющего понятия, что такое Метеорология!Можете поднять там свои "ДОМЫСЛЫ" если мысли хватит... Пока от вас только подобный мусор. 0 Share this post Link to post Share on other sites