Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 816 posts in this topic

Панама прав. Жил в местах недалеко от Байконура. Насмотрелся погодных метаморфоз после запусков... И град посреди июльской жары. И внезапный ветер с дождем, который оставляет синяки на открытых участках кожи. До нас все это очень даже доходит. но обычно в виде резкого похолодания на несколько дней.

st.alex! Вот и новый собеседник образовался. :D

Нет конечно если если жить рядом, то почему бы не пострелять в тучки. :) Раньше помниться у нас специальная артилерия этим занималась.

А так, Панама утверждал что на Иссыккуле фиксировал полеты секретных ракет, после которых погода там же портилась. Видать, чтобы оборот отдыхающих увеличить местные боссы стали привлекать тайную ракетную технику... Ну, чтобы загостившиеся после этих погодных метамарфоз досрочно и быстро сворачивались, а на их место заселялись новые, ни о чем не подозревающие. :D

Edited by Searcher
0

В остальных темах голяк :) А когда говорить уже не о чем - говори о погоде (с)

Про иссык куль - это скорее всего с атомных подводных лодок запускают, которые там в озере плавают. А вы думаете почему там повышенный радиационный фон - атомные подлодки. Поэтому же кстати оно (озеро) и зимой не замерзает :) И волны тоже от них

0

В соседней ветке Panama говорит выстрелы слышал... думаете с п\лодок стреляли? или в них?

0

Поэтому же кстати оно (озеро) и зимой не замерзает :) И волны тоже от них

Замерзает. Восточная его часть .

А так, Панама утверждал что на Иссыккуле фиксировал полеты секретных ракет,

Не полёты , а пролёт всего одной ракеты.

0

Не про погоду,но всё таки...

Новости. Серия мощных рентгеновских вспышек, произошедших на Солнце 22-24 сентября, спровоцировали на Земле мощную магнитную бурю, которая началась накануне вечером, сообщают ученые.в понедельник около 19.00 мск значение индекса магнитных возмущений Kp резко выросло с 1 до 5 (минимального уровня, который считается бурей), а еще через три часа достигло значения 8 и держалось на этом уровне шесть часов.

Честно скажу,только счас узнал,а вчера вечером было состояние умирающего лебедя.

0

Не понял это пыль такая стеной или туман? Если туман, то впервые вижу как он наступает, прям как в фильме "Мгла".

0

Не понял это пыль такая стеной или туман? Если туман, то впервые вижу как он наступает, прям как в фильме "Мгла".

Ветерь с пылью вроде. Это все со стороны южного региона идет. Даже из за этого на 40 мин отложили начало футбольного матча в Кашкадарье. Там это было в 7 вечера. Через часик наверно пройдет.

0

Ветер очень сильный, всю пыль в воздух поднял...

0

Ветер очень сильный, всю пыль в воздух поднял...

И ветер холодный, бррр.

До сих пор вспоминаю нехорошими словами тех, кто несколько лет назад на нашем массиве планировал всё озеленить, привезли по 5 камазов глины, высыпали, раскидали и...забыли, который год пыль глотаем :lol:...

0

А должен был быть ночью старт с Байконура,перенесли на сутки.Кстати 29 сентября тоже был старт.

0

А должен был быть ночью старт с Байконура,перенесли на сутки.Кстати 29 сентября тоже был старт.

А что 29 погода портилась?

Я просто не в Таше, но на сколько я знаю все было ок!

0

А что 29 погода портилась?

Я просто не в Таше, но на сколько я знаю все было ок!

Да я уже сам не помню.Вроде первого пасмурно было.А вчера и гром громыхнул как следует и ветер не слабый.Хоть и не запустили,но видна же взаимосвязь, сам видишь,я за уши не притягиваю факты.Ну просто совпадением нельзя назвать вчерашнее,хоть убей меня.

0

...Хоть и не запустили,но видна же взаимосвязь, сам видишь,я за уши не притягиваю факты.

Вот уже второй раз здесь на форуме наблюдали, что погода реагирует и на намерения запуска ракет (запуск отложен) ;)

...Ну просто совпадением нельзя назвать вчерашнее,хоть убей меня.

Конечно, осень на дворе.
1

Да я уже сам не помню.Вроде первого пасмурно было.А вчера и гром громыхнул как следует и ветер не слабый.Хоть и не запустили,но видна же взаимосвязь, сам видишь,я за уши не притягиваю факты.Ну просто совпадением нельзя назвать вчерашнее,хоть убей меня.

Ну и какая взаимосвязь?

0

Конечно, осень на дворе.

Ну и какая взаимосвязь?

Ну а не хилый раскат грома?Они что,регулярно у нас громыхают в это время?Ну почему вот именно не раньше и не позже,а вот именно когда запуск,хоть его и отложили?Ну а ветер?Всё это случайное совпадение?В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? :)

0

Ну а не хилый раскат грома?...

Кстати, какой-то странный раскат был, всего один раз, но сильно, аж во дворе сработали сигнализации машин, подумал сначала, что что-то взорвалось

0

19 октября,в 23-48 по нашему времени старт Протона с Байконура.Ждём.

0

19 октября,в 23-48 по нашему времени старт Протона с Байконура.Ждём.

Ждем резкой перемены погоды? Или ждем что ракета не долетит :D

0

Завтра, послезавтра проливные дожди. Прогнозы посмотри... :)

0

А почему ни кто не отреагировал на предыдущий старт? ТО есть запуск был... погода не поменялась... ну и не будем об этом говорить? ;)

0

Сегодня был старт Прогресса на МКС .

Наблюдаем за завтрашней погодой ....

В смысле: после запуска ракеты погода должна резко измениться и вместо осени с дождями настанет знойное лето? :D

0

А почему ни кто не отреагировал на предыдущий старт? ТО есть запуск был... погода не поменялась... ну и не будем об этом говорить? ;)

Это когда ?

Крайний раз был старт Прогресса . Но не с Байконура , а с французского Куру .

0

Это когда ?

Крайний раз был старт Прогресса . Но не с Байконура , а с французского Куру .

Пост sputnik #1465! ;)

0

Пост sputnik #1465! ;)

Запуск был 19 числа,а холодный воздух вторгся 22-23 числа.Вряд ли можно увязать этот запуск.Запуск 30 числа заметной реакции тоже вроде не оказал,хотя достаточно холодно было.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.