Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

в России стОит около 500 русблей... совсем с ума сошли

А дорога? А растаможка? А вообще да, наши любят 200% прибыли иметь. И ничего не докажешь.

Edited by Lioness
1

На маме уз как то видела девочки продают Лошадиную силу за 60 000))

0

На Алайке появилось масло Амлы, 2 вида, индийское, стоит 22 000 сум

0

Вчера сделала маску с горчицей (кефир + горчица + мед + желток + оливковое масло + овсяные хлопья молотые). Голову малость пекло :) После мытья волос мягкий, но упругий. Понравилось.

1

Голову малость пекло :)

Фигня... тут главное шоб ее не съели... :)

0

Мне нравятся ценные комменарии наших мальчиков :) Они все очень внимательно следят за темой :)

1

Пару месяцев пользую Pura d'or Hair Loss Prevention: Premium Organic Shampoo.

В принципе никаких чудес пока не замечаю, шампунь и шампунь )

Греет душу завление производителя, что в нем нет вредной химии (сульфаты, парабены и пр).

0

по поводу Лошадиной силы, вся шумиха вокруг именно шампуней для лошадей, которые в зоомагазинах должны продаваться.

то что сейчас у нас на полках магазинов появилось - думаю просто под шумок назвали так шампунь и он ничем не отличается от обычных человеческих. думаю его не стоит ни бояться, ни чудес ожидать.

0

У меня волосы стали выпадать то ли от стресса, то ли еще от чего. Перестала нервничать - стали выпадать меньше, но всё же...

Из витаминов - мне советовали Ревалид и Перфектил. Ревалид - это витамины группы B, а Перфектил - там сборная солянка и отзывы неоднозначные, кому-то, по отзывам в интернете, ну ооочень помогало, и от выпадения и для роста. Кому -то - ни о чём.

Пока остановилась на народных средствах :) Греющая маска (горчица/перцовка), масла самые разнообразные, луковая, и прочие продукты :)

0

то ли от стресса

Стресс действительно провоцирует выпадение волос. Резкий сброс массы тела - тоже. Масса причин.

А еще очень хороший способ от выпадения волос - прочесывание волос деревянной щеткой на ночь, наклонив голову ниже уровная сердца. Минуты 2-3, наклонив голову, прочесывать волосы в разные стороны. Если возьмете это за правило (что самое сложное :)), волосы перестанут выпадать.

0

@Lioness, а ты какой шампунь покупаешь себе? Я никак не могу нормальный подобрать :unsure: Задумываюсь о "Лошадиной силе", хотя бы ради интереса.

0

я с завтрашнего дня через день буду ходить на ДАрсонваль головы и шейного отдела, остеохондроз обострился (собака :D )

0

Lioness, а ты какой шампунь покупаешь себе?

Брала разные, в основном Gliss Kur. Потом взяла Bonacure: шампунь и средство от сечения кончиков волос. Шампунь - никак, средство для кончиков понравилось. Оно еще и экономное :)

Как-то повезло, была оказия взять шампунь TRESemme (можно посмотреть в сети). Вот здесь разницу почувствовала сразу и однозначно! Во-первых, отлично промывает, не утяжеляет, не утончяет и сохраняет волос реально чистым до 3-4-х дней. Сейчас пользуюсь им. Опять же, очень экономный. Малюсенькой капельки хватает промыть волос. Очень нравится!

Есть еще Pantene Pro-v (со Штатов). Тоже сильно отличается от того, что продается здесь. Но дикого восторга нет.

Задумываюсь о "Лошадиной силе"

Кстати, тоже попробую. О результатах скажу.

Я вот чего не понимаю: неужели за 2-3 минуты мытья этим шампунем он может как-то повлиять? Это же не маска. Да и смываешь его полностью. Разве что там слишком "атомные" компоненты, которые влияют за 2-3 минуты. Это настораживает :)

Edited by Lioness
0

Кстати, тоже попробую. О результатах скажу.Разве что там слишком "атомные" компоненты, которые влияют за 2-3 минуты. Это настораживает

Знаешь, большой % отзывов говорит о том, что им можно пользоваться несколько месяцев, не больше, потом, почему-то, у большинства стала появляться перхоть. Но пишут, что эффект нереальный, прям как после ламинации, чуть ли не после первого мытья. Ты когда брать планируешь? А TRESemme здесь есть?
0

им можно пользоваться несколько месяцев

Да, тоже слышала и не чаще 2-х раз в неделю. А вообще, любой шампунь лучше менять периодически.

эффект нереальный, прям как после ламинации, чуть ли не после первого мытья.

У подруги видела результат. Да, есть!

Ты когда брать планируешь?

Уже :rolleyes: Попробую - дам знать о результате.

А TRESemme здесь есть?

Увы, нет. И даже в России фиг найдешь. Только если просить привезти. Edited by Lioness
0

Уже

Тут покупала, у нас? Или с Раши?
0

Уже Попробую - дам знать о результате.

будем ждать, когда отпишетесь :)

0

С этими шампунями такая тема, что кому-то очень подходит, а у кого-то ощущение после мытья такое, что вообще не мыл голову.

0

Или с Раши?

С Раши

С этими шампунями такая тема, что кому-то очень подходит, а у кого-то ощущение после мытья такое, что вообще не мыл голову.

Да, точно! Нужно искать подходящий под свой тип волос. Одним - шикарно, возьмешь - тебе никак.
0

С Раши

Вот я тоже хочу так попробовать, оттуда достать, с аптеки чтобы.
0

Держим за вас кулачки, девочки. :))

1

Держим за вас кулачки, девочки

Хм... А может быть что-то не так? :ph34r:
0

Хм... А может быть что-то не так?

Ты себе просто представь, как действует на мужчин одно только название того шампуня, о котором мы говорим :D Оттуда и все вытекающие фантазии о возможном эффекте :D
0

Нет, все гораздо проще, мы хотим чебы вы и дальше оставались красивыми.))

1

мы хотим чебы вы и дальше оставались красивыми

Мы будем постараться :) Главное, чтоб наши мужчины любили нас не только за это :)
2