Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Кунжутное бы не решилась ... очень у него специфический запах - это тебе не жожоба :rolleyes: А вообще то если правильно, то мыть голову вообще нужно двумя шампунями - одним кожу головы, другим собственно волосы - как то конечно проблематично так - сама не представляю - это сколько надо заморачиваться? Но как то так советуют профессионалы! :)

0

Девчонки! Нужен совет относительно мужской шевелюры. Один из братьев стал ее терять. Что делать? Какие есть средства на рынке и есть ли от них толк. Зашла в Парфюмед так есть какой-то Дюкрей Анафаз. Но на сайтах его называют лохосредством как и Аминексил от Виши. Стоит 100 уе. на курс. нужны 3 курса.

Что купить и куда подастся. Трабл в том что облысение наследственное так как папа у него тоже с лысиной. Есть ли клиники по пересадке волос тут? Хочется знать о всей гамме средств. Спасибо за ответы заранее.

0

Девы, кто- нибудь пользовался серией Гарнье Начрл шампунь и бальзам? Почем они сейчас? Где можно приобрести?

0

Девы, кто- нибудь пользовался серией Гарнье Начрл шампунь и бальзам? Почем они сейчас? Где можно приобрести?

По моему везде он есть. во многих косм. магазинах.

В Демире- шампунь 8900, бальзам 9300. Дороже наверное чем в других магазинах. Там всё дороже.

Сама не пользовала. 10 минут присматривалась к набору с авокадо для востановления- не понравился запах химозно- резкий. И подозрение вызвали плохо пригнанные крышечки.

И вообще, честно говоря недолюбливаю Гарньешные шампуни, бальзамы. :)

0

Понятно, Сень! А почему не любишь Гарнье? :)

0

Девочки, открыла новый способ реанимации блеска волос! Причем эффект заметен после первой же процедуры и блеск появляется просто шикарный, натуральный. И в дальнейшем не смывается, как если при применении всяких новомодных химических масок. Правда, не подходит блондинкам. У мелированных не заметно. проверено на собстенном опыте. Рецепт прост - покупаете 2 бооольших пучка усмы, выжимаете сок и втираете в кожу головы. Я так хдила пока он чуть не высыхал, потом одевала шапочку махровую и спать. Утром смывала. 3 процедуры и уже месяц волосы блестят. Девочки, не знаю как на счет укрепления, но блеск просто прелесть:) Советую!

0

Девочки, кто- нибудь пробовал косы в парикмахерской плести на три дня? Чтоб не расплетать? Как волосы держатся в прическе?

0

Девочки, кто- нибудь пробовал косы в парикмахерской плести на три дня? Чтоб не расплетать? Как волосы держатся в прическе?

Я доче плету косы, не в парикмахерской, сама, "дракончиком". Волосы у нее прямые, не вьющиеся. Прическа держится 2 дня, но это ж дети, ты понимаешь, никакого бережного отношения к тому, что творится на собственной голове :rolleyes:...

Вот классный сайт, что можно заплести из волос (с инструкциями) при их достаточной длине http://www.krasotologia.ru/post72541594

0

Сеньчик, пробуй!! Мне плели на днюху, на новый год, красиво получается, но уменя то волосы нааамного короче твоих, сама видела, у тебя я думаю хорошо будет держаться, волос прямой, в крайнем случае невидимками можно воспользоваться!!

0

заметила нынешний тренд относительно косы. коса набок, плетение не знаю как называется, но не стандартный колосок, и при этом художественный беспорядок. смотрится симпатично.

по поводу шампуней. все-таки весь весь масс-маркет в топку. последние несколько месяцев решила отдохнуть от салонных шампуней и пользовала обычные что в магазинах продаются. волосы потихоньку превратились в мочалку. потом купила салонную веллу для кудрявых волос (свои такие) и после первого раза и блеск и ухоженность. после такого экспириенса все гарнье, пантины и пр. в мусорку.

0

Вот классный сайт, что можно заплести из волос (с инструкциями) при их достаточной длине http://www.krasotologia.ru/post72541594

Спасибо, Арвен, очень красивые косы и описано подробно. Попробовала сегодня на работу французские две косы заплести (по воскресеньям народу мало, чтобы не пугались :lol: ), провозилась полтора часа, тренировалась, получилось "неочень", красиво, но "петухи" лезут. Видимо, либо руку набить надо, либо к мастеру обращаться.

Мне плели на днюху, на новый год, красиво получается, но уменя то волосы нааамного короче твоих, сама видела, у тебя я думаю хорошо будет держаться, волос прямой, в крайнем случае невидимками можно воспользоваться!!

У меня не прямые, а вьющиеся :) , выпрямляю просто всегда.

заметила нынешний тренд относительно косы. коса набок, плетение не знаю как называется, но не стандартный колосок, и при этом художественный беспорядок. смотрится симпатично.

Типа таких? :)

279974368e3c.jpg 74a98b49ec74.jpg 7fed8263bc12.jpg

Edited by Senya
0

Типа таких? :lol:

ага, симпатично. вообще люблю худ.беспорядок на голове

а когда ощущение что человек только что из салона -не нравится)

0

Сень, классные фотки! эээххх как длинные волосы захотелось! Но как вспомню сколько для этого мороки нужно, тонны уходок и масок покупать, аж бррр! И как у тебя терпения хватает?

0

Да привыкла как то..Это не трудно, если разнообразие в уход постоянно вносить. Маски, уход, процедуры, конечно влетают в копеечку, но если постоянно чередовать с домашними рецептами экономично получается.

0

Спасибо, Арвен, очень красивые косы и описано подробно. Попробовала сегодня на работу французские две косы заплести (по воскресеньям народу мало, чтобы не пугались :) ), провозилась полтора часа, тренировалась, получилось "неочень", красиво, но "петухи" лезут. Видимо, либо руку набить надо, либо к мастеру обращаться.

Не за что...

Надо тренироваться, повторенье - мать ученья :), когда я начинала, у меня первый раз вообще волосы вместе собираться не хотели, рассыпались... Но терпение и труд всё перетрут...

Кстати, твоих фоток я не увидела, у нас img.uz не работает.

Edited by Arven
0

Отредактировала :) Только там не мои фотки, а других девушек фотки, тех которые не мы (с) :)

На тяжелых волосах по видимому гораздо легче плести. У меня сестра двоюродная в суде работает, постоянно на заседания только дракончика делает, сама. Минут за 10. А у меня тоже рассыпается сразу же прическа..

1

Отредактировала ;)

На тяжелых волосах по видимому гораздо легче плести. У меня сестра двоюродная в суде работает, постоянно на заседания только дракончика делает, сама. Минут за 10. А у меня тоже рассыпается сразу же прическа..

Спасибо!

Сказывается навык, видимо... Руки привыкнуть должны! Но мне легче, потому что не себе плету...

0

Я заплетала, только больше одного дня не ходила, потому как привычка каждый день голову мыть и со свежей укладкой идти, да и пушатся поди на второй день то, не то что на третий..А с косичкой мне нравиться и люди тебе улыбаются (что у нас редкость) обязательно комплимент кто нибудь сделает :(

по поводу шампуней. все-таки весь весь масс-маркет в топку. последние несколько месяцев решила отдохнуть от салонных шампуней и пользовала обычные что в магазинах продаются. волосы потихоньку превратились в мочалку. потом купила салонную веллу для кудрявых волос (свои такие) и после первого раза и блеск и ухоженность. после такого экспириенса все гарнье, пантины и пр. в мусорку.

Как то в одном Шанхайском отеле помыла голову ихним шампунем, был не в маленьком тюбике, как обычно в гостиницах дают, а в нормальном бутылечке. Так вот, шампунь просто преллесть :ph34r: я в процессе мытья уже подумала ммм, надо же..а когда высушила голову, убедилась что права была, хороший шампунь. Состав прочесть не получилось, да и не запоминаю я никогда что должно быть и чего не должно быть в составе нормального шампуня, все на китайском, только значок Юнилевер. Потом на заказ привезли один раз, сейчас только один остался:D , мож кто в Китай собирается, а?:D)

Edited by Claire
0

я тоже в Дубайских отелях люблю фефект от шампуней) аможет у них вода другая. у меня волосы волнистые. но после мытья головы там они становятся кудрявые. и мне это нравится. а тут почему так не получается.

0

Я заплетала, только больше одного дня не ходила, потому как привычка каждый день голову мыть и со свежей укладкой идти, да и пушатся поди на второй день то, не то что на третий..А с косичкой мне нравиться и люди тебе улыбаются (что у нас редкость) обязательно комплимент кто нибудь сделает :(

В парикмахерской предлагают специальное плотное плетение, которое способно держаться несколько дней, зачастую с использованием прядок, для крепости. Меня интересует такой вид.

Помыть то не трудно, задача довести волосы до баланса, когда нет необходимости мыть каждый день, постоянно подлечивая их. Моим увы не на пользу мытьё каждый день.

0

Помыть то не трудно, задача довести волосы до баланса, когда нет необходимости мыть каждый день, постоянно подлечивая их. Моим увы не на пользу мытьё каждый день.

Да моим тоже, а что делать, привычка, не могу:D надо вот ближе к зиме приучать хоть через день мыть, а то каждый день фен, выпрямление :ph34r: а масочки делать регулярно..я вот раз в неделю делаю, это нормально? :(

Edited by Claire
0

Девочки я решила приобрести накладные волосы на заколках но незнаю где их продают. Может кто знает где можно приобрести европейские или славянские накладные пряди в Ташкенте?

0

Позвоните в салон 2352671 - спросите Марину - она соориентирует где, что и зачем :rolleyes: . по поводу плетения - тоже можно обратиться к этому мастеру. Но три дня ходить с косами... нет. Вид мне кажется уже не тот, хотя тож предпочитаю именно художественный беспорядок на голове. Косы держатся, но мне не нравится даже двухдневная коса - хотя 2 дня точно ходила с косой на бок - примерно такой как на картинке слева на предыдущей странице.

Девчонки! Нужен совет относительно мужской шевелюры. Один из братьев стал ее терять. Что делать? Какие есть средства на рынке и есть ли от них толк. Зашла в Парфюмед так есть какой-то Дюкрей Анафаз. Но на сайтах его называют лохосредством как и Аминексил от Виши. Стоит 100 уе. на курс. нужны 3 курса.

Что купить и куда подастся. Трабл в том что облысение наследственное так как папа у него тоже с лысиной. Есть ли клиники по пересадке волос тут? Хочется знать о всей гамме средств. Спасибо за ответы заранее.

Смитти а не слышала о продукции Вивасан? Недавно покупала у них масла эфирные - при этом добавляю их в шампунь - эффект потрясающий. Ну это к слову - так вот, говорят, что их шампуни, ампулы против выпадения и спреи плюс витаминный комплекс внутрь - творят чудеса. Рекомендовать не могу - потому как не видела, но кто знает ... а вдруг?

Два дня ходила - волосы держатся, но все таки предпочитаю заплетать каждый день ;) Зато когда расплетаешь - нравится эффект волнистых волос. Получается каждый день разная - 1-ый день с косой, 2-ой день - волнистые уложенные волосы, 3-ий день моешь и вытягиваешь волосы - супер!

В парикмахерской предлагают специальное плотное плетение, которое способно держаться несколько дней, зачастую с использованием прядок, для крепости. Меня интересует такой вид.

Не знаю правильно ли я тебя поняла, но мне мой мастер говорила, что такое плотное плетение не на пользу волосам :rolleyes: Приходи Сень ко мне - заплети любым предложенным способом :lol: - целый каталог в твоем распоряжении!

0

я вот спросить хотела.у меня волосы просто кошмарно вылазиют.это даже описать нельзя.стою под душем и волосы стекают вместе с водой.или легонько волосы в пучок возьму проведу рукой до низу и пучок в руке остается.не знаете,как бороться с проблемой?пробовала и репейное масло,и всякие там маски из лука и прочего.эффект ноль.красила хной(говорят укрепляет)-ноль.даже таблетки прописали гормональные,специальные.опять же-как ходила лысая,так и хожу.(((

0

я вот спросить хотела.у меня волосы просто кошмарно вылазиют.это даже описать нельзя.стою под душем и волосы стекают вместе с водой.или легонько волосы в пучок возьму проведу рукой до низу и пучок в руке остается.не знаете,как бороться с проблемой?пробовала и репейное масло,и всякие там маски из лука и прочего.эффект ноль.красила хной(говорят укрепляет)-ноль.даже таблетки прописали гормональные,специальные.опять же-как ходила лысая,так и хожу.(((

Попробуй решать проблему изнутри - сходи к эндокринологу наверняка проблемы в эндокринной системе, если не было стрессов. Обычно при стрессе тоже волосы нереально выпадают. И опять же повторюсь - нужны спец ампулы против выпадения, но их желательно втирать вкупе с приемом внутрь витаминного комплекса. Например капсулы против выпадения волос - Миглиорин в Вивасан или любые другие витамины в аптеках.

0