Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Enita, главное- запастись терпением. Самостоятельно, в домашних условиях, смывкой пользоваться опасно. Тем более в первый раз. Даже кислотной смывкой Эстель.

Быть может Вам обратиться к Вете?

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25096&pid=489653&st=60entry489653

Дело в том что я уже обзвонила около 7ми салонов каторые проводят данную процедуру и стоит у них это счастье 250 000 сум. и это минимум, а результат каштановый цвет волос. Незнаю как всем остальным но мне за такой результат жалко платить такие деньги

1

Смывка- 250 000? :o С ума они сошли.

Ветик, без твоей помощи не обойтись, не в курсе, почем нынче смывочка? :)

0

Что-то для меня это тоже новость. По-моему, максимум от 10 до 30 000. Что-то они загнули - 250 000. Может 25 000?

0

Смывка- 250 000? :o С ума они сошли.

Ветик, без твоей помощи не обойтись, не в курсе, почем нынче смывочка? :)

Сама смывочка на волос средней длины где-то 25000 а если длинный, то 2х25 наверняка. Плюс работа от 10000 до 30000. Вытяжка - отдельная плата. Но с одного раза с черного цвета на блонд - это небезопасно. Все равно нужен будет хотя бы второй этап, а то и третий. В идеале к блонду после черного цвета возвращаются где-то через 6 месяцев а то и год - для идеального результата. Проконсультируюсь с мастером - отпишусь.

0

Что-то для меня это тоже новость. По-моему, максимум от 10 до 30 000. Что-то они загнули - 250 000. Может 25 000?

Нет нет все верно...так как я переспросила стоимость, для примера салон Блек енд Вайт, где то дороже гдето дешевле но не намного

Сама смывочка на волос средней длины где-то 25000 а если длинный, то 2х25 наверняка. Плюс работа от 10000 до 30000. Вытяжка - отдельная плата. Но с одного раза с черного цвета на блонд - это небезопасно. Все равно нужен будет хотя бы второй этап, а то и третий. В идеале к блонду после черного цвета возвращаются где-то через 6 месяцев а то и год - для идеального результата. Проконсультируюсь с мастером - отпишусь.

Жду с нетерпением ответа вашего очень хочу посветлее стать, готова даже пожертвовать длинной лиж-бы от этой черноты избавиться

0

Нет нет все верно...так как я переспросила стоимость, для примера салон Блек енд Вайт, где то дороже гдето дешевле но не намного

Жду с нетерпением ответа вашего очень хочу посветлее стать, готова даже пожертвовать длинной лиж-бы от этой черноты избавиться

Вообщем в один этап не получится - можно сжечь волосы, как я и говорила.. Но есть альтернатива - Смывка - мелирование - светлая краска. Через какое то время еще раз на повторное окрашивание. Позвони 2352671. Мастер колорист Олеся. Работает по нечетным числам - запишись проконсультируйся как лучше. Может в других салонах еще внесли цену краски плюс укладка? Хотя тоже многовато получается....

0

Вообщем в один этап не получится - можно сжечь волосы, как я и говорила.. Но есть альтернатива - Смывка - мелирование - светлая краска. Через какое то время еще раз на повторное окрашивание. Позвони 2352671. Мастер колорист Олеся. Работает по нечетным числам - запишись проконсультируйся как лучше. Может в других салонах еще внесли цену краски плюс укладка? Хотя тоже многовато получается....

Да и я тоже думаю что загнули вообще слишком..даже если с их красками и укладкой, за номерочек спасибо огромное обязательно позвоню завтра. Очень вам благодарна, а по поводу стоимости она не уточняла сколько это будет? просто что бы знать есть смысл человека беспокоить или нет :(

0

Да и я тоже думаю что загнули вообще слишком..даже если с их красками и укладкой, за номерочек спасибо огромное обязательно позвоню завтра. Очень вам благодарна, а по поводу стоимости она не уточняла сколько это будет? просто что бы знать есть смысл человека беспокоить или нет :(

Энита. Лучше будет если ты подъедишь и тебе предложат несколько вариантов разных по цене и соответственно по результату. Ну в смысле где то отттенок такой гдето другой. И вопрос решится. Не думаю, что зарядят слишком огромную цену. У нас цены не меняются уже года два и повышений пока не предвидется. Единственное сама краска. Например салонная стоит 38000. На два окрашивания. Ну а мелирование кажется 2000 прядка.

0

Девочки,а может мне кто-нибудь подсказать мастера, который сможет сделать какую-нибудь креативную стрижку И не просто что-то необычное, а который сможет подобрать образ новый. заодно и мелирование сотворить? Очень надеюсь на отзывы.

Спасибо!

0

Сенечка, Вета, девочки привет, я к вам набегами:( хотелось бы побольше общаться, но не получается.

Сенечка вопрос к тебе маска для волос фаберликовская интенсивное восстановление как тебе? ? и что думаешь про их шампуни?

и какие шампуни рекомандуешь вообще? заканчивается ужасные сьес, который мне вообще не понравился, надо что то покупать и не знаю что.

Ты как то хвалила ельсев, но это было в 2009?:), как сейчас эльсев, какой именно лучше выбрать?

Спасибо за все ответы!

0

и какие шампуни рекомандуешь вообще?

я уже полгода Гималаей пользуюсь, прямо подсела на их протеиновые шампунь, бальзам и маску. :) Маску наношу на ночь, перед каждым мытьем головы. Получается через день-два. Просто маст-хевом стала. И раз в неделю коньячные маски с желтками.

Салермовские шампуни и маски очень нравятся, но не бюджетный вариант.

Из Эльсевовских люблю питательный шампунь с пчелиным молочком, и новенькая серия с коллагеном- тоже неплохая, пока еще. Кстати, пробники шампуня коллагенового сейчас во многих журналах глянцевых.

Из последних разочарований- шампунь и бальзам Фруктис-Свежесть и легкость. Делаект волосы тусклыми и нерасчесываемыми абсолютно. Пачкаются уже к вечеру.

Насчет Фаберлика, помню как-то брала маску-спа для волос, по моему полинезийской серии.. Все очень понравилось, запах замечательный, хорошо увлажнила, не жирнила. Единственное, что не понравилось- баночка уж больно маленькая.

И очен понравился спрей- кондиционер полинезийской серии, для легкого расчесывания и укладки. Вот его на долго хватило.

Консультант очень расхваливала их профессиональную серию для волос, но я не пробовала ещё.:)

0

я уже полгода Гималаей пользуюсь, прямо подсела на их протеиновые шампунь, бальзам и маску. :) Маску наношу на ночь, перед каждым мытьем головы. Получается через день-два. Просто маст-хевом стала. И раз в неделю коньячные маски с желтками.

Салермовские шампуни и маски очень нравятся, но не бюджетный вариант.

Из Эльсевовских люблю питательный шампунь с пчелиным молочком, и новенькая серия с коллагеном- тоже неплохая, пока еще. Кстати, пробники шампуня коллагенового сейчас во многих журналах глянцевых.

Из последних разочарований- шампунь и бальзам Фруктис-Свежесть и легкость. Делаект волосы тусклыми и нерасчесываемыми абсолютно. Пачкаются уже к вечеру.

Насчет Фаберлика, помню как-то брала маску-спа для волос, по моему полинезийской серии.. Все очень понравилось, запах замечательный, хорошо увлажнила, не жирнила. Единственное, что не понравилось- баночка уж больно маленькая.

И очен понравился спрей- кондиционер полинезийской серии, для легкого расчесывания и укладки. Вот его на долго хватило.

Консультант очень расхваливала их профессиональную серию для волос, но я не пробовала ещё.:)

Сенечка привет! Я столько пропустила :(:(:(, поздравляю тебя с новыми титулами! Ты несомненно их достойна! Жаль что я не поучаствовала в голосовании, если оно было.

Спасибо за советы, я не дожадалась ответа и купила Эльсев для окрашенных, еще не пробовала, потом отпишусь, помню раньше брала, но не помню какое было впечатление.

В след. раз обязательно возьму гималаю протеиновую. Фаберликовские еще тоже не попробовала:), стыдно сказать времени нет все процедуры провести, шампунь,бальзам, маска:)

0

Сенечка привет! Я столько пропустила :(:(:(, поздравляю тебя с новыми титулами!

Спасибо большое! :)

Спасибо за советы, я не дожадалась ответа и купила Эльсев для окрашенных, еще не пробовала, потом отпишусь, помню раньше брала, но не помню какое было впечатление.

Темно-красная упаковка? Там шампунь ооочень мягенький, маскочка тоже неплохая- питательная.

В след. раз обязательно возьму гималаю протеиновую. Фаберликовские еще тоже не попробовала:)

Да, попробуй, фаберликовские товары для волос и гели для душа- все достойные. Думаю, не пожалеешь.

0

А мне из Гималайкиных шампуней, тот что с протеинами (с красным) не пошёл. Зато против перхоти (голубой)отлично.

Но всё равно я люблю свои пантины для брюнеток и рыжих...

0

Да Сеня, темно красная упаковка. Почему то производят ее в москве, может подделка? раньше все польша была помоему.

Девочки попробовала маску для волос Фаберлик, что то не впечатлила, профессиональная серия, цена у нее без скидок около 22 тыс. , там всего 170 мл. Там было много растительных компонентов написано.Но я как Сеня учила посмотрела состав, третьим указан силикон, а растительные компоненты в самом конце, значит права та косметолог, которая говорит что продукция пустышки-обманки.

0

цена у нее без скидок около 22 тыс. , там всего 170 мл. Там было много растительных компонентов написано

Да, баночки совсем крошечные. Когда я брала фаберликовскую маску она стоила на 20 процентов дешевле Эльсевовских масок.

Сейчас получается намного дороже..

Эльсевовские маски стоят в пределах 19-21 тыс. Но там 250 мл.

0

Добрый вечер девчата! :rolleyes:

Я снова к вам за советом! Кто-нибудь может быть сталкивался с такой проблемой, как перхоть... :blink: Head&Shoulders, Pantene, Himalaya... Результата не дали... А что посоветуете вы? ;)

0

Вроде тема женская, но и мужики тут тусуются, оказывается. Вобщем надумал волос покрасить, а то достали знакомые, с которыми давно не виделся: "Ой как ты поседел..." Сам брюнет (был точнее:rolleyes:). Стоит ли покрасить, как и чем, как часто? Посоветуйте, пожалуйста.

post-12226-0-54344700-1308289960_thumb.jpg

0

Вроде тема женская, но и мужики тут тусуются, оказывается. Вобщем надумал волос покрасить, а то достали знакомые, с которыми давно не виделся: "Ой как ты поседел..." Сам брюнет (был точнее:rolleyes:). Стоит ли покрасить, как и чем, как часто? Посоветуйте, пожалуйста.

Красить не стоит, седина мужчин не портит, наоборот придаёт образу такой приятный "налёт" опытности что-ли.

2

Добрый вечер девчата! :rolleyes:

Я снова к вам за советом! Кто-нибудь может быть сталкивался с такой проблемой, как перхоть... :blink: Head&Shoulders, Pantene, Himalaya... Результата не дали... А что посоветуете вы? ;)

Head&Shoulders отличный, но привозной. Не казахский, как у нас. Помню, еще в школе, одноклассница хвалила Seborin. Слышала, что помогает дегтярное мыло. А так, когда пойдешь в косметологию, спрои у них. Это ведь тоже проблема кожи. По крайней мере, редкие волосы они лечат с помощью дарсонваля. Стимулируя не активные луковицы. Может и с перхотью помогут :rolleyes:

0

Красить не стоит, седина мужчин не портит, наоборот придаёт образу такой приятный "налёт" опытности что-ли.

Вот и моя хорошая знакомая говорит: "Мелированный мой!" :)

0

Стоит ли покрасить, как и чем, как часто? Посоветуйте, пожалуйста.

ИМХО- не стоит красить. Во -первых, это очень заметно и неестественно. Во-вторых, трудно найти краску, которая хорошо бы справлялась с сединой, обычно женщины, которые начианют седеть, наоборот мелируются, т.к. жалуются, что седину закрасить очень трудно. Ну и в третьих- начнете красить волосы, потом остановится очень сложно. Цвет волос без краски будет выглядеть выцветшим..

0

ИМХО- не стоит красить. Во -первых, это очень заметно и неестественно. Во-вторых, трудно найти краску, которая хорошо бы справлялась с сединой, обычно женщины, которые начианют седеть, наоборот мелируются, т.к. жалуются, что седину закрасить очень трудно. Ну и в третьих- начнете красить волосы, потом остановится очень сложно. Цвет волос без краски будет выглядеть выцветшим..

Спасибо вам, уважаемые дамы, за советы.

0

Head&Shoulders отличный, но привозной. Не казахский, как у нас. Помню, еще в школе, одноклассница хвалила Seborin. Слышала, что помогает дегтярное мыло. А так, когда пойдешь в косметологию, спрои у них. Это ведь тоже проблема кожи. По крайней мере, редкие волосы они лечат с помощью дарсонваля. Стимулируя не активные луковицы. Может и с перхотью помогут :rolleyes:

Мне тоже выше перечисленные вами варианты не помогли...а помог DAVE против перхоти в серенькой бутылочке..прошла перхоть после уже второго мытья головы

0

Мне тоже выше перечисленные вами варианты не помогли...а помог DAVE против перхоти в серенькой бутылочке..прошла перхоть после уже второго мытья головы

Наверное, все индивидуально. :)

В приницпе, перхоти никогда не было, с этой проблемой столкнулась первый раз этой весной. Начитавшись статей о чудесных свойствах касторового масла, сделала маску и что же <_< Результат- ужасная перхоть :angry: Думала, пройдет от обычного мытья, ничего подобного. Повезло, что как раз привезли шампунь Head&Shoulders из Турции. Перхоть прошла сразу) А, может, просто мне повезло)

0