Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Наверное, все индивидуально. :)

В приницпе, перхоти никогда не было, с этой проблемой столкнулась первый раз этой весной. Начитавшись статей о чудесных свойствах касторового масла, сделала маску и что же <_< Результат- ужасная перхоть :angry: Думала, пройдет от обычного мытья, ничего подобного. Повезло, что как раз привезли шампунь Head&Shoulders из Турции. Перхоть прошла сразу) А, может, просто мне повезло)

Хаха... та же ситуация произошла со мной...прочла здесь на форуме о витаминизированной чудо маске для ускорения роста волос(так как мои растут в три раза медленнее чем должны)в состав этой маски как раз и входило касторовое масло...результат ужасная перхоть :(

0

Та же ерунда с касторкой)

0

Та же ерунда с касторкой)

Перхоть бывает жирная и сухая. Касторовое масло применяется только при сухой перхоти, а если его применять при жирной, то состояние вашей кожи только усугубиться, что и происходит на самом деле. Поэтому лучше сходить на прием к врачу, который поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение. Лично у меня перхоть возникает после пользования феном, поэтому пользуюсь им в крайних случаях, а как профилактическое лечебное средство, добавляю в шампунь масло размарина и тминное масло. Шампунь беру восстанавливающий Restoring Shampoo.

0

Перхоть бывает жирная и сухая. Касторовое масло применяется только при сухой перхоти, а если его применять при жирной, то состояние вашей кожи только усугубиться, что и происходит на самом деле.

Самое удивительное, что до этой самой касторки я вообще не знала, что такое перхоть :rolleyes:

0

Хаха... та же ситуация произошла со мной...прочла здесь на форуме о витаминизированной чудо маске для ускорения роста волос(так как мои растут в три раза медленнее чем должны)в состав этой маски как раз и входило касторовое масло...результат ужасная перхоть :(

у меня есть отличный рецепт для быстрого роста волос. Действительно помогает! Покупаем Димексид раствор в аптеке, и делаем след. масочку.

димексид 1 ч.л+репейное масло 1ч.л+Витамин А в масле 1ч.л+витамин Е 1ч.л (я добавляю спец индийское масло с вит Е) и маска либо бальзам для волос 1ч.л -- все это перемешиваем до однородной консистенции и наносим на корни волос. Одеваем шапочку и 40 мин держим.

Димексид имеет свойство расширять сосуды и проникать в глубокие слои кожи, свободно проходя через клеточные мембраны. Ну а в сочетании с другими активными веществами, димексид не только сам проходит в клетки кожи, но и проводит за собой др вещества - микроэлементы, витамины и т.д

Но не переборщите с димексидом. Пропорции должны быть не больше чем 1к3м.

Рост волос 1 см за полторы недели - проверено!

Удачки всем  :)

Edited by Mirulya
0

Кто-нибудь знает, есть ли в продаже в Ташкенте краска для волос CHI?

0

Вета! К меня вопрос. я была в вашем салоне и не выходе уже после покраски заметила книжечку такую, где палитра с локонами представлена . и там был цвет, который я давно ищу. но Олеся сказала, что у этой фирмы ( я не запомнила названия) вы уже не покупаете, а только в салерме. Но в салерме нужного мне цвета нет( Есть ли возможность все-таки заказать ту краску, которая мне понравилась?

0

дорогие Девушки по теме хороших волос могу посоветовать, это конечно не панацея но все же...

само собой хорошие шампуни: есть милолюк и фортиция один для лечения и питания кожи второй от ломкости сечения и еще Бог знгает чего-то... простите во Французском не силен так что написал как смог прочесть...

реально если кто-то едет за кордон то попросить привезти не лишне... в Москве стоят в среднем по 40-45 юсд за 150 мл этов салонах.

в нормальной стране полагаю в пару раз меньше...

0

Вета! К меня вопрос. я была в вашем салоне и не выходе уже после покраски заметила книжечку такую, где палитра с локонами представлена . и там был цвет, который я давно ищу. но Олеся сказала, что у этой фирмы ( я не запомнила названия) вы уже не покупаете, а только в салерме. Но в салерме нужного мне цвета нет( Есть ли возможность все-таки заказать ту краску, которая мне понравилась?

Напишите фирму краски, которая вам понравилась. Я закажу конечно же - без проблем. Это либо селектив, либо салерм, либо фарма вита. smile.gif

Девочки в современном мире есть столько качественных уже готовых масок любой ценовой политики в продаже, что не стоит экспериментировать таким способом. smile.gif К тому же масла хороши только для сухих волос, причем на корни их наносить необязательно. Если кожа головы жирная, то масла усугубят проблему, появится жирная перхоть.

0

Вета....

Может посоветуете хорошую маску именно для ускорения роста волос и где ее можно купить, чесно говоря у меня настолько медленно растут волосы что я уже перепробовала все что только на глаза попадалось, разве что только какульками не мазала :P

Edited by Enita
0

Вета....

Может посоветуете хорошую маску именно для ускорения роста волос и где ее можно купить, чесно говоря у меня настолько медленно растут волосы что я уже перепробовала все что только на глаза попадалось, разве что только какульками не мазала :P

Добрый день. Именно для ускорения роста волос лично в моем случае очень помогло добавление эфирного масла тимьяна в шампунь и в любые масочки на масляной основе. Я брала индийское масло кокосовое, приятное, не жирное, быстро смывающееся и туда капала эфирное тимьяна. Все. Буквально капелек 4-5. А если беспокоит перхоть попробуйте добавить в шампунь и бальзам эфирное масло лимона, если волосы сухие, неживые добавляю масло апельсина. Все. параллельно мою голову профессиональными шампунями марки селектив. Бонакур, вот лично мне, никак не подходит. И пользуюсь также бальзами и масками профессионального пользования. Тоже марки селектив - на данный момент. До этого была салермовская маска - тоже очень мне подходила, но она не для роста волос, а для лечения поврежденных окрашенных. Знаю по отзывам, что девочки берут также ампулы (в продаже их немерненно) для роста волос - они кому то эффективны, кому то не очень. попейте еще плюс витамины. есть такие для кожи и роста волос, ногтей. Из серии бьюти. Все вместе даст несомненно результат.

1

Мне тоже выше перечисленные вами варианты не помогли...а помог DAVE против перхоти в серенькой бутылочке..прошла перхоть после уже второго мытья головы

Добрый день! Вы пишите, что вам помог шампунь "DAVE" , думаю купить его, только хочу уточнить, вы имеете ввиду DOVE? тот что с голубем нарисован на логотипе?

Добрый день. Именно для ускорения роста волос лично в моем случае очень помогло добавление эфирного масла тимьяна в шампунь и в любые масочки на масляной основе. Я брала индийское масло кокосовое, приятное, не жирное, быстро смывающееся и туда капала эфирное тимьяна. Все. Буквально капелек 4-5. А если беспокоит перхоть попробуйте добавить в шампунь и бальзам эфирное масло лимона, если волосы сухие, неживые добавляю масло апельсина. Все. параллельно мою голову профессиональными шампунями марки селектив. Бонакур, вот лично мне, никак не подходит. И пользуюсь также бальзами и масками профессионального пользования. Тоже марки селектив - на данный момент. До этого была салермовская маска - тоже очень мне подходила, но она не для роста волос, а для лечения поврежденных окрашенных. Знаю по отзывам, что девочки берут также ампулы (в продаже их немерненно) для роста волос - они кому то эффективны, кому то не очень. попейте еще плюс витамины. есть такие для кожи и роста волос, ногтей. Из серии бьюти. Все вместе даст несомненно результат.

Добрый день Вета, как новичку на форуме, подскажите пожалуйста где вы покупаете эфирные масла и какая ценновая категория?

0

Добрый день Вета, как новичку на форуме, подскажите пожалуйста где вы покупаете эфирные масла и какая ценновая категория?

Добрый вечер. Эфирные масла покупаю в компании Вивасан. Цены у них от 25 тысяч по моему, не помню, но хватает надолго.

0

Добрый вечер. Эфирные масла покупаю в компании Вивасан. Цены у них от 25 тысяч по моему, не помню, но хватает надолго.

Спасибо! :)

0

Добрый день! Вы пишите, что вам помог шампунь "DAVE" , думаю купить его, только хочу уточнить, вы имеете ввиду DOVE? тот что с голубем нарисован на логотипе?

Да на самом деле описалась DOVE пишется правильно, серенький против перхоти на бутылке так и написано :)

0

Вета, здравствуйте!

Сегодня узнала у ваших мастеров как называется та краска, которая мне нужна. Оказывается это Farmavita (если я правильно написала). А цвет - платиновый блондин осветлитель. Буду очень благодарна, если вы мне ее закажите. Мне нужно покраситься не позднее 15 числа :rolleyes: Мне предложили мастера Татьяну.Что вы скажите?

0

Вета, здравствуйте!

Сегодня узнала у ваших мастеров как называется та краска, которая мне нужна. Оказывается это Farmavita (если я правильно написала). А цвет - платиновый блондин осветлитель. Буду очень благодарна, если вы мне ее закажите. Мне нужно покраситься не позднее 15 числа :rolleyes: Мне предложили мастера Татьяну.Что вы скажите?

Завтра закажу эту краску. С завтрашнего дня краски фирмы фармавита в салоне будут все - во всяком случае основные цвета. Насчет мастера Татьяны. Отличный колорист. Работает по нечетным числам.

Edited by вета
0

А Фармавита хорошая краска? Мой мастер красил меня салерм, недавно в вашем салоне покупала сестре селектив. Понравилось. А Фармавита на таком же уровне?

0

А Фармавита хорошая краска? Мой мастер красил меня салерм, недавно в вашем салоне покупала сестре селектив. Понравилось. А Фармавита на таком же уровне?

Фармавита это тоже итальянский бренд как и селектив. Но по ценовой политике ниже в два раза, то есть дешевле. Так как относительно новый бренд. Я свои волосы красила и селективом и фармавита и салерм. Скажу честно особой разницы для себя я не заметила, многое зависит от техники окрашивания, соблюдение правильной технологии. На обычный взгляд разницы нет, но селектив для себя я все таки выдвинула на первое место.

0

Фармавита это тоже итальянский бренд как и селектив. Но по ценовой политике ниже в два раза, то есть дешевле. Так как относительно новый бренд. Я свои волосы красила и селективом и фармавита и салерм. Скажу честно особой разницы для себя я не заметила, многое зависит от техники окрашивания, соблюдение правильной технологии. На обычный взгляд разницы нет, но селектив для себя я все таки выдвинула на первое место.

Спасибо за быстрый ответ)

0

Завтра закажу эту краску. С завтрашнего дня краски фирмы фармавита в салоне будут все - во всяком случае основные цвета. Насчет мастера Татьяны. Отличный колорист. Работает по нечетным числам.

Spasibo bolwoe!))) bydy zzpisivatsya k Tatyane na zavtra,esli polychitsya. Prosto vi do 7 rabotaete, a ya ranwe 18.30 podoiti ne smogy. No bydy nadeyatsya,chto Tatyana menya podojdet))

0

никто незнает почему после купания в бассейне с головой..волосы как пакля становятся? Даже если только что были вымыты с шапусиком и кондером....

и еще ТАВАРИЩИ КАК ИЗБАВИТСЯ НАВСЕГДА ОТ КУДРЕЙ?

0

никто незнает почему после купания в бассейне с головой..волосы как пакля становятся? Даже если только что были вымыты с шапусиком и кондером....

В любом бассейне вода настолько хлорирована, что не только волосы, но и кожа тела иногда покрываются красными пятнами. Никогда не замечала, что если помыть голову мягкой водой, кипяченой, то волосы гораздо мягче? От хлорки волосы портятся, поэтому существует куча средств для волос, которые хоть немного спасают от воды в бассейне. Например серум для волос израильской фирмы.

пусиком и кондером....

и еще ТАВАРИЩИ КАК ИЗБАВИТСЯ НАВСЕГДА ОТ КУДРЕЙ?

Никакsmile.gif. Просто периодически можно выпрямлять волосы в салонных условиях ну и покупать спец средства (шампуни, бальзамы) в зависимости от проблемы.

0

В любом бассейне вода настолько хлорирована, что не только волосы,  но и кожа тела иногда покрываются красными пятнами. Никогда не замечала, что если помыть голову мягкой водой, кипяченой, то волосы гораздо мягче?  От хлорки волосы портятся, поэтому существует куча средств для волос, которые хоть немного спасают от воды в бассейне. Например серум для волос израильской фирмы.

Никакsmile.gif. Просто периодически можно выпрямлять волосы в салонных условиях ну и покупать спец средства (шампуни, бальзамы) в зависимости от проблемы.

Спасибо Вета....но пока я средство для смягчения это найду можно же после купания полоскать волосы кипяченой водой? Это же по логике должно помочь ? Или может в кипяченую воду еще чего плеснуть...уксуса или лимончика? Чтобы хоть как то смягчить. 

Волосы выпрямляю почти каждый день...в дом условиях, так как лето по салонам не набегаешься. После басейна кудри и жесткие волосы -зрелище не для слабонервных.....

средства для выпрямления пробовала не помагает... 

Edited by limonka
0

Лимонка, осмелюсь предположить, что это навсегда...если только под "ноль" не подстричься :)

0