Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

У меня с прическами вот туго. Потому как волос у меня это вариант Джулия Робертс в молодые годы, если кто помнит ее по фильму "Красотка" или "Свадьба лучшего друга". Я с такой головой на улицу не выхожу)) Выпрямляю. Ну и перидически челку режу, развлекаюсь так)

Вот, хороший, опять же ИМХО, пример стрижки для тех кому за 45.

а мне нравится очень прическа Веры Брежневой, даже не сколько прическа,а структура волос и челка тоже очень нра :0328:

0

Если очень длинный волос имхо лучше собирать либо оччень оччень следить за общим видом

Мне не нра, когда у взрослых женщин длинные волосы. Ощущение сразу - сзади пионерка, спереди - пенсионерка, что ли) Какой-то диссонанс, не когнитивный правда:), но все же есть. Но это мои личные ощущения.

На тему собирать. И собирать тоже умеючи надо.Мне иной раз легче косичку по быстрому или хвостик. Меня за него дома убить хотят каждый раз, когда видят. Эхх, прав Васильев, прав. Как грудь отросла, сразу же надо забыть и про косички и про хвостики :D На голове должна быть стрижка и прическа, или легий художественный беспорядок, он нынче в тренде, но именно художественный и именно с ухоженным волосом)

а мне нравится очень прическа Веры Брежневой, даже не сколько прическа,а структура волос и челка тоже очень нра :0328:

Ну так, даром что украинка, у них там с густотой волос все в порядке)

0

Если очень длинный волос имхо лучше собирать либо оччень оччень следить за общим видом, так как просто длинный и неухоженный волос выглядит ужасно. :wacko:

Особенно летом это актуально, часто можно встретить девушку с длинющими волосами неопределенной длины и цвета! :D

мне седня твой прием с заколочкой понра, прикольно так)

Мне нравятся необычная форма стрижки и яркие цвета, с ними всегда можно придумать что-то новенькое! :D

0

мне у нее как раз только волосы и не нравятся :ph34r: , вот все нра, в волосы нет..

Особенно летом это актуально, часто можно встретить девушку с длинющими волосами неопределенной длины и цвета! :D

ага, это вообще улет)

1

мне у нее как раз только волосы и не нравятся :ph34r: , вот все нра, в волосы нет..

Кажись она косит на один глаз...никто не обращал внимания? Наверное это из за любви к длинным чёлкам

Edited by limonka
0

Мне не нра, когда у взрослых женщин длинные волосы.

Тоже не нравится. Оптимальная длина - до плеч или чуть ниже. Видела только пару раз взрослых женщин с ухоженными волосами. У остальных черте что: ни красоты, ни ухоженности.

0

Мне нравятся необычная форма стрижки и яркие цвета, с ними всегда можно придумать что-то новенькое! :D

Кстати мне тоже...

0

Кстати мне тоже...

да, вот только мало в каких салонах делают это... Обычно везде стригут стандартно , если только сама, что-нибудь не подскажешь мастеру,а уних фантаазии ноль у самих(( Где вы, креативные мастера?

0

да, вот только мало в каких салонах делают это... Обычно везде стригут стандартно , если только сама, что-нибудь не подскажешь мастеру,а уних фантаазии ноль у самих(( Где вы, креативные мастера?

Мастер делает только то, что клиент позволяет, может просто нужно доверять его вкусу и мастерству? :rolleyes:

0

может просто нужно доверять его вкусу и мастерству?

Для начала не мешало бы убедиться, что у него есть вкус и мастерство :)

0

А я вообще пользуюсь исключительно детскими шампунями для волос. Там нет химии всякой, которая присутствует в обычных шампунях, а если и есть, то минимум :0516: Мне нра.

0

А я вообще пользуюсь исключительно детскими шампунями для волос.

А это идея! Пожалуй, нужно попробовать. А волос после них не разлетается как пух?

0

А это идея! Пожалуй, нужно попробовать. А волос после них не разлетается как пух?

Совершенно нет, разницы никакой, попробуйте. Пенятся тоже хорошо. Для волос они намного лучше.

А волос после них не разлетается как пух?

А ещё от них не щиплет глазки :D :D
0

А я вообще пользуюсь исключительно детскими шампунями для волос. Там нет химии всякой, которая присутствует в обычных шампунях, а если и есть, то минимум :0516: Мне нра.

самообан, не? По-моему такие же химикаты. Я не заметила ничего нехимиченного или малохимиченного. Те же нефтепродукты и ПАВы.

0

По-моему такие же химикаты

Не знаю, читая состав наших шампуней, не детских, аж глаза на лоб лезут, какие там названия, а в детских всё равно состав другой, они даже выглядят по - другому, цвет прозрачный, а не ядрёных оттенков. Это же всё тоже красители, а чем меньше намешано - тем лучше. :rolleyes:
0

Кажись она косит на один глаз...никто не обращал внимания? Наверное это из за любви к длинным чёлкам

не косит, вроде, а будто прищурен один глаз часто :)

А так она красавица, все равно:)

Не знаю, читая состав наших шампуней, не детских, аж глаза на лоб лезут, какие там названия, а в детских всё равно состав другой, они даже выглядят по - другому, цвет прозрачный, а не ядрёных оттенков. Это же всё тоже красители, а чем меньше намешано - тем лучше. :rolleyes:

А мне кажется деский шампунь не совсем подойдет для шевелюры взрослого человека. У взрослых волосы намного толще, а у детей легкие, как пух. Да и волосы более жирные у взрослых, кожное сало выделяется намного сильнее и быстрее. Хотя, попробовать, то можно.

Edited by Tonya
0

милые девушки, подскажите, где в городе приобрести масло амлы и персиковое масло.

Edited by barmaley13
0

Вчера в Дуние видела много всяких масел. Персиковое там было. Это где бывший старый детский мир. А вооще в любом крупном маркете масла предоставлены в ассортименте. Там и персиковае и виноградное и тыквенное и льняное. Масло амлы видела только на Урикзоре в какой то индийской лавке.

0

скажите девушки, зачем вы подрезаете себе челки параллельно глаз? мода на такие челки ушла в прошлое в 70-80годы, однако в Узбекистане до сих пор такая прическа считается ультрамодной :)

0

Вы это к кому щас обращаетесь? Ко всем девушкам Узбекистана. Думаете они все тут? Для меня модно все, что мне идет, и в чем я себя чувствую комфортно. И челки у меня нет пусть это считается не ультрамодно... в Узбекистане :)

0

скажите девушки, зачем вы подрезаете себе челки параллельно глаз? мода на такие челки ушла в прошлое в 70-80годы, однако в Узбекистане до сих пор такая прическа считается ультрамодной :)

Вроде не все девушки с челками. А почему Вы думаете, что челка неактуальна? Если посмотрите журналы специализированные, то в них каждая вторая с челкой.

1

Вчера в Дуние.. ...то индийской лавке.

Спасибо Вета.

прошелся по аптекам, есть выбор. персиковое взял. про амлу никто не слышал. посмотрю на Урикзоре.

0

Сегодня делала маску для волос с Димексидом. Запах у него ужасно не приятный. Девочки, кто делал маски с Димексидом, чем Вы сбиваете его неприятный запах?

Подскажите сколько стоит процедура дарсанваль?

0

Нет. Никогда не делала. Предпочитаю проф средства и пахнут приятно и результат сразу виден. Хорошо что вы еще луковую масочку не умудрились сделать :) Насчет Дарсонваля позвоните в лечебную косметологию 2566551 и спросите сколько стоит.Либо позовите Олесю. Она вас соориентирует по цене. Думаю порядка 15 тыс за процедуру, но не уверена. Знаю что недорого.

0

у моды есть тенденция возвращаться...даже если она ещё и не ушла

0