Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

кто-нибудь может подсказать есть ли у нас где-нибудь в салонах,а может просто в интернете программа, с помощью которой, вставив свое фото, можно примерять на себя разные прически?

0

скажите девушки, зачем вы подрезаете себе челки параллельно глаз? мода на такие челки ушла в прошлое в 70-80годы, однако в Узбекистане до сих пор такая прическа считается ультрамодной :)

Тренд сейчас один - волосы должны выглядеть небрежно, эдакий художественный беспорядок. Как правильно заметила одна жж блоггерша "Сейчас не носят идеально убранные волосы, зализанный пучок и локоны, залитые лаком. А носят небрежно собранные волосы, с выбивающимися прядями, с объемом"(с)

Челки это вообще такое дело...появляется когда хочется что-то с собой сделать, но налысо стричься жалко) Режем челки. А так челки на самом деле идут мало кому. Потому как челку надо уметь носить, иначе выглядеть все будет не то что старомодно, а провинциально. Образ в целом должен быть гармоничным.

кто-нибудь может подсказать есть ли у нас где-нибудь в салонах,а может просто в интернете программа, с помощью которой, вставив свое фото, можно примерять на себя разные прически?

раньше были такие проги на сайтах то ли лореаля, то ли веллы. В нете надо поискать. Они существуют. Где-то вставляешь свою фотку, где-то готовые типажи, выбираешь наиболее подходящий тебе и смотришь за изменением прически и макияжа.

В идеале, сменить мастера. Их надо менять и чем чаще, тем лучше. Согласно традиции каждые 10 лет, но это много. Каждые 2-3 года, ИМХО. Мастер как бы сказать исписывается, делает одно и то же, фантазия притупляется, в общем, креатива никакого.

0

Очень мне нравиться прическа у Валерии! вот как сделать такой красивый "ухоженный" беспорядок? Обсудили с мастером, но увы! она не знает!

0

Очень мне нравиться прическа у Валерии! вот как сделать такой красивый "ухоженный" беспорядок? Обсудили с мастером, но увы! она не знает!

кстати, ее прическу все считают ужасной. Если зайти на сайт, где обсуждаются прически или какое-то событие с ее участием, не было ни одного положительного мнения на тему ее головы.

1

Скачивала себе Салон Стайлер Про. Но прога оказалась вирусованной, пришлось отказаться.

По моему, в нете есть и другие, нужно поискать.

0

я купила проф.набор ровента там есть несколько насадок разные ,и короткая плоская плойка как раз делает такие ломанные локоны как у Валерии

0

скажите плиз где можно купить проф. шампуни??? пароли-явки, ну очень надо, мне голову мыть нечем, последний шампунь закончился!!!! Крик души :o

0

Девочки, а у кого есть проф плойка? Какую надо купить, чтобы локоны получались? А то я как то взяла обычную, она греется, но не крутит. Парикмахер сказала, что надо проф, долларов от 60 и выше.

0

Девочки, а у кого есть проф плойка? Какую надо купить, чтобы локоны получались? А то я как то взяла обычную, она греется, но не крутит. Парикмахер сказала, что надо проф, долларов от 60 и выше.

привозили мне такую плойку, кажется Ровента. Сама пользоваться не стала,т.к. другая была на то время, да и некогда просто. Дома где-то в коробке лежит новая, с тремя насадками, могу вам фото скинуть потом.

0

Во во, у меня тоже есть филипс с 200 насадками. Ни черта не крутит. Так и валяется. Тоже хочу купить, ребенку иногда надо делать прически всякие на праздники. Думаю остановится на Ремингтоне. Эти профессиональные. Должны быть хорошие.

0

с тремя насадками

Нет, я не люблю всякие такие штуки с насадками. Если это плойка, то она и должна быть только плойкой, если утюжок, то только выпрямитель.
0

скажите плиз где можно купить проф. шампуни??? пароли-явки, ну очень надо, мне голову мыть нечем, последний шампунь закончился!!!! Крик души :o

У вас есть свой мастер-парикмахер? Спросите у него. Они все знают где покупаются проф.средства. Через мастера можно заказать.

Нет, я не люблю всякие такие штуки с насадками. Если это плойка, то она и должна быть только плойкой, если утюжок, то только выпрямитель.

Тогда Ремингтон. Мастера им пользуются в том числе. Всякие ровенты, брауны, филипсы это полная ерунда, как я поняла.

0

Я подумавыю над этой плойкой. Remington Cl 151 называется, вроде. Никто не пользовался?

post-22584-0-45412100-1343808757.jpg

0

мастер есть, а где взять не знает, прикрыли лавочку где он покупал. А в Белиссимо проф ЛОреаль 200 мл стоит 70 тыщ, меня жаба душит, я не привыкши больше 15 долларов платить за шампунь, и то за 300 мл Матрикса. прсото мне до сентября не привезут

0

мастер есть, а где взять не знает, прикрыли лавочку где он покупал. А в Белиссимо проф ЛОреаль 200 мл стоит 70 тыщ, меня жаба душит, я не привыкши больше 15 долларов платить за шампунь, и то за 300 мл Матрикса. прсото мне до сентября не привезут

А бонакур не идет никак? Вроде был в продаже.

0

нет, бонакур мне категорически не подошел, ничего из этой линейки, дома до сих больше половины бальзама для расчесывания стоит, остальное раздала сестренкам

0

У вас есть свой мастер-парикмахер? Спросите у него. Они все знают где покупаются проф.средства. Через мастера можно заказать.

Тогда Ремингтон. Мастера им пользуются в том числе. Всякие ровенты, брауны, филипсы это полная ерунда, как я поняла.

филипс и браун ерунда брала потом избавлялась только за бренды деньги брали ,а ровента очень нравится там много разных насадок ,плойки различные ,пользуюсь сама дома делаю различные прически ,очень удобно быстро

0

филипс и браун ерунда

фены хорошие у них. Мне нра)

нет, бонакур мне категорически не подошел, ничего из этой линейки, дома до сих больше половины бальзама для расчесывания стоит, остальное раздала сестренкам

Уликта, а вы какими раньше пользовались из проф? Я поспрашивала и говорят, что все вроде работают. Тот же селектив есть. Правда шампунь из увлаж.серии мне их вообще не подошел, но это я. Увлаж. маска работает отлично. Блеск после нее нереальный. И средство для кончиков волос - хорошее.

0

скажите плиз где можно купить проф. шампуни???

Я бы Вам не советовала мыть голову проф.шампунем. Я как-то купила в салоне и мыла голову только им. Через месяц волосы стали какими-то тонкими и непослушными. Потом пришла к своему мастеру и первый вопрос был, что я наделала с волосом. Я сказала пропроф.шампунь и она запретила мыть им голову, потому что он не предназначен для каждодневного мытья, только изредко в салонах. Он промывает волос очень сильно и в итоге истончает его.

0

фены хорошие у них. Мне нра)

Уликта, а вы какими раньше пользовались из проф? Я поспрашивала и говорят, что все вроде работают. Тот же селектив есть. Правда шампунь из увлаж.серии мне их вообще не подошел, но это я. Увлаж. маска работает отлично. Блеск после нее нереальный. И средство для кончиков волос - хорошее.

У меня Matrix Biolage, TiGi, L'Oreal Professionnel. Из всего доставляет Матрикс. Ничегошеньки не осталось, кроме Лореалевской маски и Тиги сыворотки. В сентябре только может подруга привезет. А Селектив где продают и чье это производство? надо мне погуглить. Я слышала про эту марку.

Я бы Вам не советовала мыть голову проф.шампунем. Я как-то купила в салоне и мыла голову только им. Через месяц волосы стали какими-то тонкими и непослушными. Потом пришла к своему мастеру и первый вопрос был, что я наделала с волосом. Я сказала пропроф.шампунь и она запретила мыть им голову, потому что он не предназначен для каждодневного мытья, только изредко в салонах. Он промывает волос очень сильно и в итоге истончает его.

Спасибо за совет, но я уже давно пользуюсь проф. шампунями, на протяжении нескольких лет, и укладочными средствами, волосы в отличном состоянии. Одно время попробовала пользоваться отличным массом Aussie, но у меня стали выпадать волосы, поэтому больше не экспериментирую. Единственно, что из масса более менее подходит, это увлажняющий John Frieda и его термозащитная сыворотка

0

А Селектив где продают и чье это производство?

Италия

0

Домашнее ламинирование волос желатином - кто про это слышал, в нете есть описание стоит ли попробовать

0

В советники не навязываюсь, если у вас продают шампуни и т.д и т.п. bio-silk попробуйте, и ваши волосы будут чувствовать себя хорошо :)

0

В советники не навязываюсь, если у вас продают шампуни и т.д и т.п. bio-silk попробуйте, и ваши волосы будут чувствовать себя хорошо :)

:lol: скрытая реклама....Пин дилером работаешь?

по теме- попробовала маску - коньяк, лимон, белок...персиковое масло. Нормально пошла

Edited by limonka
0

по теме- попробовала маску - коньяк, лимон, белок...персиковое масло. Нормально пошла

Я делаю коньяк +желток, капельку оливкового масла. Если добавить немного сока алоэ (просто не всегда под рукой), то запах желтка будет не такой явно выраженный, а то даже когда ходишь с этой маской, чувствуется :rolleyes:

0