Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Если хочется поэкспериментировать то - попробуйте шампунь для Лошадей...

Очень классная вещь...!

Видела в продаже этот шампунь, адаптированный под человека :)

А про лошадиный идут разные разговоры: вроде как классно, но никто не может гарантировать, что года через два вы не останетесь без волос вообще.

Перхоть может появиться лишь от неправильного подобранного шампуня.

А еще от стрессов, нервов и гормонального сбоя.

0

А про лошадиный идут разные разговоры: вроде как классно, но никто не может гарантировать, что года через два вы не останетесь без волос вообще.

тут главное не злоупотреблять... или у вас статистика какая имеется...? :)

А так - шампунь он и есть шампунь... от чего там без волос оставаться...?

Тут некоторые товарищи и без этого шампуня без волос ходют... и нече нормально... не комплексуют... :)

А так как сам в молодости был сильно связан с конным спортом... наблюдал что конники не только шампунь юзали... но всякие крема/мази... и даже витамины пили...

Тьфу тьфу тьфу... все вроде живы здоровы...

Видела в продаже этот шампунь, адаптированный под человека :)

А адаптированный это как... дизайн бутылки другой...? :)

Edited by spy_cam
0

тут главное не злоупотреблять...

Это как? Мыть голову раз в месяц?

или у вас статистика какая имеется...?

Вы, я так понимаю, тоже основывались на данных статистики, когда посоветовали его? ;)

А адаптированный это как... дизайн бутылки другой...? :)

Я не видела конский шампунь для коней, так что его дизайн обсуждать не могу, ибо не знаю, каков он вообще.

Тот, о котором говорила я, продается в отделах с шампунем, на бутылке изображены девушка с лошадью и для людей, а не для лошадей :)

0

Это как? Мыть голову раз в месяц?

Этим шампунем раз-два в неделю достаточно...

Вы, я так понимаю, тоже основывались на данных статистики, когда посоветовали его? ;)

Частично да...

Тот, о котором говорила я, продается в отделах с шампунем, на бутылке изображены девушка с лошадью и для людей, а не для лошадей :)

Вот... говорю же дизайн поменяли...

На том шампуне просто лошадь... без девушки... :)

Я не видела конский шампунь для коней

Неее... я конский возбудительшампунь не советовал... :D

Edited by spy_cam
0

Неее... я конский возбудительшампунь не советовал... :D

А это что? Или я чего-то не понимаю...

Если хочется поэкспериментировать то - попробуйте шампунь для Лошадей...

0

А это что? Или я чего-то не понимаю...

Для Лошадей да... не для Коней... :rolleyes:

0

Для Лошадей да... не для Коней... :rolleyes:

А, понятно... :lol:

А кошачий/собачий корм или шампунь тоже разделяется для котов и кошек (кобелей и сук), как думаешь? ;) Ты дай знать, чтоб мы случайно не того не наелись :)

Edited by Lioness
1

По теме. У кого будет возможность привезти или доставить посредством инет-магазина косметику для волос The Bodyshop, обязательно попробуйте их линию для волос Rainforest. Шампуни отличные, кондиционеры и маски. В составе нет красителей, парабенов, сульфатов и силиконов. И по кондиционеру и маске сразу чувствуется качество. Нет того противного ощущения скользкости как от обычных средств. Тут просто чистые но не спутанные волосы.

Мне эта линия понравилась куда больше, чем проф.средства. И волосы легко укладываются и блестят.

0

Кто знает примерные цены на наращивание волос? Что - то ни у кого не вижу, настолько дорого что ли? :unsure:

0

Кто знает примерные цены на наращивание волос? Что - то ни у кого не вижу, настолько дорого что ли? :unsure:

Года два назад за темные волосы, длиной до поясницы (способ наращивания не помню. Вроде, капсулами, но "холодный" или "горячий" метод не помню) просили 300 у.е.

Edited by Tonya
0

Вроде, капсулами, но "холодный" или "горячий" метод не помню

А какой лучше? Чтобы не портить волосы?
0

А какой лучше? Чтобы не портить волосы?

Без понятий) Я так и не сдлелала. Прикол в том, что меня отговрила мастер по наращиванию. Она сказала, что волосы в любом случае портятся, при чем очень сильно. Лучший вариант, вроде, накладные натуральные пряди волос, которые можно при желании одеть или снять.

0

Лучший вариант, вроде, накладные натуральные пряди волос, которые можно при желании одеть или снять.

Пасиб :)
0

Она сказала, что волосы в любом случае портятся, при чем очень сильно.

я тоже слышала такое. Волосы слабыми становятся, начинают выпадать. Короче, весь букет прелестей обеспечен в итоге. Потом тяжело их восстановить.

1

Девочки, кто знает, где можно купить тонику? :0328:

0

Девочки, кто знает, где можно купить тонику? :0328:

это что? Которая раньше была в зеленых бутылочках или нет?

0

это что? Которая раньше была в зеленых бутылочках или нет?

Да, она и сейчас есть в зеленых, но там цвета темные, а есть ещё в голубых, где такое чудо можно найти?
0

Да, она и сейчас есть в зеленых, но там цвета темные, а есть ещё в голубых, где такое чудо можно найти?

Не знаю даже. Я думала ее уже давно не продают. Тонироваться нужно? А почему именно ею?

0

Тонироваться нужно? А почему именно ею?

Была на неделе в парикмахерской, мастер очень советовала именно её, посмотрела я как смотрится - мне понравилось. Пошла искать по району - нигде нет :unsure:
0

Была на неделе в парикмахерской, мастер очень советовала именно её, посмотрела я как смотрится - мне понравилось. Пошла искать по району - нигде нет :unsure:

Волос от нее не пересушенный? Я помню давным давно про нее говорили, что она сильно портит волос.

Может просто купить обычную краску без аммиака, что -нить у Лореаля и просто протонироваться. Они как тон и работают. Или взять проф краску и самый слабый окислитель. Тоже будет работать как тон.

0

Я помню давным давно про нее говорили, что она сильно портит волос.

Да вроде читаю сижу отзывы, люди пишут, нормально. Попробовать можно, вроде только цвет даст, ели не тёмный брать.
0

Случайно попала на этот форум, и не предполагала сколько здесь всего полезного! Спасибо девочки за замечательные советы! У меня вот проблема: волосы выпадают по-страшному, уже не знаю, что и делать! Может есть какие-то проверенные советы по этому вопросу....

Случайно попала на этот форум, и не предполагала сколько здесь всего полезного! Спасибо девочки за замечательные советы! У меня вот проблема: волосы выпадают по-страшному, уже не знаю, что и делать! Может есть какие-то проверенные советы по этому вопросу....

0

Есть. Мезотерапия. Работает отлично и быстро. Только курсами надо проделать. Первый курс будет как мин 6 процедур. Потом перерыв, не помню насколько, потом повторить для закрепления.

Или отличное средство - Имедин. Для волос и ногтей. Что-то вроде БАДа, витамины и какие-то там еще экстракты растений. Не уверена, что тут можно найти в аптеке.

Ну и выяснить для начала с чего выпадают - стресс, период опосля рождения ребенка, нехватка витаминов, период после приема гормональных или в принципе нарушение гормонального фона.

0

Подскажите пожалуйста хорошего врача Трихолога... контакты если есть

0

У меня такой вопрос к вам, уважаемые Дамы. Как вы думаете, реально ли отрастить волосы? у стригусь раз в три месяца, прошу чтобы только подровняли немного, но все равно длина достигается только той прежней,что и была до стрижки, дальше волосы не растут. Неужели нереально хотя бы сантиметров на 15 как-то отрастить свои родные волосы без применения искуственных?

Edited by Svetik
0