Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Уже :rolleyes: Попробую - дам знать о результате.

Ну-ну :rolleyes: А я понаблюдаю за вами девочки :). Кстати хочу попробовать корейскую косметику. Цены на шампуни от 27 тыс. В удобных бутылочках с дозаторами... Что то мне подсказывает, что неплохая продукция.

Мне нравятся ценные комменарии наших мальчиков :) Они все очень внимательно следят за темой :)

Или за девочками :D

0

Главное, чтоб наши мужчины любили нас не только за это :)

Это даже не обсуждается. :)
0

Кстати хочу попробовать корейскую косметику. Цены на шампуни от 27 тыс. В удобных бутылочках с дозаторами... Что то мне подсказывает, что неплохая продукция.

Веточка, потом напишите отзыв? :)

0

Ты себе просто представь, как действует на мужчин одно только название того шампуня, о котором мы говорим :D

ога... пока вы до него дошли... уже год-полтора как мужчины его распробовали...:)

0

уже год-полтора как мужчины его распробовали..

Внутрь принимали? ;) И как?
0

уже год-полтора как мужчины его распробовали...

На ком, простите, результат смотреть? На вас? Или на Зюзюке с Трю? :D
0

Внутрь принимали? ;) И как?

А вы не помните...? ну ладно...

Как раз таки с вами тут по поводу и гутарили...:)

0

На ком, простите, результат смотреть? На вас? Или на Зюзюке с Трю? :D

Мне начинать фантазировать...?

Или вы про волосы...?:)

0

хочу попробовать корейскую косметику

Шампунь KeraSys оч приятно удивил. Хотя, конечно, все индивидуально. По моим личным ощущениям - его вполне можно использовать один-два раза в неделю просто как питательный, в очередности с постоянным.

ЕленаСергеевна, если Вам нравится запах лаванды, могу просто посоветовать при расчесывании наносить пару капель масла на расческу. Результат не за 1 день конечно, но будет. Да, расческа - деревянная должна быть.

Edited by Simple
0

ЕленаСергеевна, если Вам нравится запах лаванды, могу просто посоветовать при расчесывании наносить пару капель масла на расческу. Результат не за 1 день конечно, но будет. Да, расческа - деревянная должна быть.

Спасибо. Я читала, что и масло черного тмина таким же образом можно наносить...

0

Веточка, потом напишите отзыв? :)

Обязательно! А как же :) А пока Ртуть с Лайонес ставят опыты, прикуплю на днях KeraSys ;). А так как я натура к тому же легко увлекающаяся и поддающаяся правильному пиару, то возможно прикуплю еще и лошадиную силу :D

Edited by вета
1

А так как я натура к тому же легко увлекающаяся и поддающаяся правильному пиару, то возможно тоже прикуплю еще и лошадиную силу

А я вот что то на неё никак не сподвигнусь.. Просто счас лечение, не время для экспериментов - а вдруг я окажусь в тех 50%, которым он навредил... Не хочется :D

0

то возможно прикуплю еще и лошадиную силу

Погоди пока, не торопись :) Если у меня волосы не вылезут, то потом купишь :)
1

сегодня пошла в нашу поликлинику на прописанную физиопроцедуру - ДАрсонваль головы и шейного отдела. Сказать, что в шоке - ничего не сказать (в Позорную тему надо). Думала как оно будет - приду, сяду удобненько, 5 минут дарсонвализация головы, 5 минут шейный отдел. Ха ха ха... Меня посадили в кабинку перед зеркалом, на столике допотопные аппараты какие то, ДАрсонваль замотан перемотан изолентой, сказали - держито только здесь, будете держать выше вас долбанет током. Я спрашиваю - а зачем МНЕ держать? Ну вы сами себе будете делать :D . привет... Ладно, голову то я 5 минут поделала, не знаю как надо, счас буду гуглить, а шейный отдел позвала её и говорю - сами делайте, я руки поднять не могу, остеохондроз. Скрипя зубами она мне сделала... Блин, были бы деньги, купила себе ДАрсонваль и сама делала все что надо и на волосы, и на шейный отдел, и на лицо :) Тем не менее, отхожу 10 прописанных процедур.

Кстати, купила на Универсаме в аптеке Волвит, 30 капсул 15 600 сум, украина, состав - биотин 5 мг, т.е. Н витамин или В 7 витамин.в отличие от Виталонга, который пьется 3 капсулы в день, Волвит надо принимать до еды 1 раз в сутки.

Показания к применению:

- при заболеваниях волос (повышенная тонкость волос, секущиеся и ломкие волосы, выпадение волос, седина)

- при заболеваниях кожи (дерматит, сухость и шелушение кожи)

- при заболеваниях ногтей (ломкость, расслоение, нарушение роста или структуры ногтей)

- при психоэмоциональных расстройствах (раздражительность, утомляемость, сонливость, апатия, мышечная слабость)

0

Погоди пока, не торопись :) Если у меня волосы не вылезут, то потом купишь :)

Я вот думаю, может в этой Лошадиной силе какие нибудь гормоны?

0

Не знаю про гормоны... но он странно черного прозрачного цвета :ph34r: . мыла им несколько раз. ничего сверхественного не заметила. единственное, после помывки и сушки, на взгляд, они както приподнимаются штоле, как будто их много, очучение шевелюростости )

сегодня пошла в нашу поликлинику на прописанную физиопроцедуру - ДАрсонваль головы и шейного отдела. Сказать, что в шоке - ничего не сказать (в Позорную тему надо). Думала как оно будет - приду, сяду удобненько, 5 минут дарсонвализация головы, 5 минут шейный отдел. Ха ха ха... Меня посадили в кабинку перед зеркалом, на столике допотопные аппараты какие то, ДАрсонваль замотан перемотан изолентой, сказали - держито только здесь, будете держать выше вас долбанет током. Я спрашиваю - а зачем МНЕ держать? Ну вы сами себе будете делать :D . привет... Ладно, голову то я 5 минут поделала, не знаю как надо, счас буду гуглить, а шейный отдел позвала её и говорю - сами делайте, я руки поднять не могу, остеохондроз. Скрипя зубами она мне сделала... Блин, были бы деньги, купила себе ДАрсонваль и сама делала все что надо и на волосы, и на шейный отдел, и на лицо :) Тем не менее, отхожу 10 прописанных процедур.

а кому платить за такую "услугу" что вы сами себя надорсанвалили?)) еще попросите чтоб спиртом его до вас протерли.
0

а кому платить за такую "услугу" что вы сами себя надорсанвалили?)) еще попросите чтоб спиртом его до вас протерли.

Спирт самой принести тогда надо... сомневаюсь, что в таком случае там именно спиртом что то протирается...

0

Вета, зачем тебе этот шампунь? :blink: У тебя итак отличные волосы.

Кстати, Ира (FP) рекомендовала мне очень маску керастаз для тонких волос. Говорит, что волос точно как лошадиный станет :D .

сегодня пошла в нашу поликлинику на прописанную физиопроцедуру - ДАрсонваль головы и шейного отдела.

А сколько берут они за одну такую процедуру "самообслуживания"?

0

Греющая маска (горчица/перцовка), масла самые разнообразные, луковая, и прочие продукты :)

перцовки какие то странные совсем не греющие и не жгущие(
0

Кстати, Ира (FP) рекомендовала мне очень маску керастаз для тонких волос. Говорит, что волос точно как лошадиный станет :D .

Серьезно? Вот не зря мне интуишн подсказывает обратить внимание на эту косметику...

Спасибо дорогая :) . Но ты знаешь, щас гораздо лучше, чем раньше. Перешла на щадящее окрашивание плюс постоянная стрижка горячими ножницами. Вот маски лень делать - максимум каким нибудь бальзамчиком намажу :D

0

Спирт самой принести тогда надо... сомневаюсь, что в таком случае там именно спиртом что то протирается...

если вопрос стоит так, однозначно лучше самой принести и самой протереть, если там самоосблуживание. малоли кому до вас и на куда делали.

Вета, а вы еще блондинка?
0

Серьезно? Вот не зря мне интуишн подсказывает обратить внимание на эту косметику...

Не путать с Керасис :D . Керастаз, кстати, можно через нее достать. Но я так и не взяла. Дороговат, в районе, 200 тыщ за баночку.

0

нет, все же это возмутительно. а если человек не знает как делать себе, на каком режиме, сколько времени, а если током шандарахнет. мне както в салоне сделали на супер пупер дарсонвальном аппарате, мастер спрашивает вам 5 ставить или сколько ставить ( я так поняла режим силы). откуда я знаю? в итоге, у меня после одной процедуры голова 3 дня болела!
0

Не путать с Керасис :D . Керастаз, кстати, можно через нее достать. Но я так и не взяла. Дороговат, в районе, 200 тыщ за баночку.

Ой блин :D Надо через Амазон тогда глянуть... если найдешь картинку как выглядит масочка, скинь плиз ссылочку :) У нас тут в разы дороже.

Вета, а вы еще блондинка?

Угу, но не до такой степени как раньше :)

0

А сколько берут они за одну такую процедуру "самообслуживания"?

в том то и дело - в поликлинике по месту жительства, бесплатно все это самообслуживание. Спирт принесла, вату, и при мне протерли насадку

Во 2 поликлинике правительственной 1 процедура 3500 сум по моему, но там наверное не самообслуживание

0