Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Можно подробней... какой шампунь(для людей и для лошадей) и каким количеством обогащен коллагеном...

Все дело в колличестве этого коллагена. В шампунях для лошадей его в разы больше. Человеческий волос от такого количества может выпасть. Всего то ;)

Это да... сильно... :P сами пробовали...? :rolleyes:

Неа. Пока нет. Но шампуни с коллагеном других фирм пробовала. Нормально :) . А так это все таки человечий шампунь, причем для частого использования, не думаю, что он опасен :)

Edited by вета
1

чтобы было безопасно

А заодно и бесполезно может стать :)
0

@Lioness, я слежу за твоими тут ощущениями, чтобы взять себе тоже (или не брать) :D

0

Lioness, я слежу за твоими тут ощущениями

Пока никаких особо. Буду держать в курсе дела всех после каждой помывки :) Edited by Lioness
0

Из ветаптеки надо разводить 1:10 в воде, чтобы было безопасно, можно так попробовать :rolleyes:

Разводить надо для того... чтоб на лошадь хватило... :rolleyes: а нам достаточно как обычно...

Все дело в колличестве этого коллагена. В шампунях для лошадей его в разы больше. Человеческий волос от такого количества может выпасть. Всего то ;)

Странно рассуждаем... спрошу еще раз - у вас есть информация о количестве коллагена в шампунях для лошадей( выше уже сказал что в "Жеребенке" его вообще нету ;) )...?

И вообще... вы точно знаете какой именно коллаген в этих шампунях... и вообще что такое коллаген...? по секрету скажу что даже желатин это тоже коллаген... ^_^

0

Буду держать в курсе дела всех после каждой помывки :)

С удовольствием послушал бы отчет и о мочалке с гелем для тела....:D

0

С удовольствием послушал бы отчет и о мочалке с гелем для тела....

Вы вот всё шутите, а мы тут решить не можем, покупать - не покупать, пробовать или не рисковать :D
1

Вы вот всё шутите, а мы тут решить не можем, покупать - не покупать, пробовать или не рисковать :D

Ка рискнете дайте знать... тоже попробую...:)

Edited by spy_cam
0

Ка рискнете дайте знать... тоже попробую...

Сейчас еще немножко за вашими симптомами понаблюдаю, чтобы уже наверняка :D Edited by Ртуть
0

Сейчас еще немножко за вашими симптомами понаблюдаю, чтобы уже наверняка :D

Еще пол года...? Ок,:)

Если серьёзно... я с мойкой волос лошадиным шампунем столкнулся еще в 90-х 2000-х... будучи на соревнованиях по конкуру в Бишкеке и Алмате...

Первый раз увидел когда буржуин лошадь купал... походу и сам намыливался... потом и местных наездников пару раз наблюдал за этим занятием(тогда для меня это было дико)...

Может и Билли подтвердит... он тоже в той каше варился... и думаю не просто так у него такая холенная борода отрасла...:D

Шампуни были с неметчины...

Edited by spy_cam
1

Разводить надо для того... чтоб на лошадь хватило

Не, там написано, чтобы концентрация не такая ядрёная была
0

Странно рассуждаем... спрошу еще раз - у вас есть информация о количестве коллагена в шампунях для лошадей( выше уже сказал что в "Жеребенке" его вообще нету ;) )...?

И вообще... вы точно знаете какой именно коллаген в этих шампунях... и вообще что такое коллаген...? по секрету скажу что даже желатин это тоже коллаген... ^_^

Вот не собираюсь здесь как школьница сидеть и отвечать на ваши провокационные вопросы :) по поводу коллагена. Знаю, что это такое, не по наслышке. В жеребенке возможно и нет. Вам виднее. Вы же им кажется увлекались в свое время? )) Я проанализировала всю собранную инфу с интернета всего то :) А то, что этого самого коллагена в лошадиной силе для лошадей оч много, так это написано. Так поэтому, вероятнее всего, от чего у людей и стали выпадать волосы. Напрашивается вывод, что не должно быть так много коллагена. Если выпустили шампунь с точно таким же названием для людей, значит наверняка нет там такой ударной дозы. А коллаген он увеличивает в объеме волос, делает его толще и блестящее :)

1

С удовольствием послушал бы отчет и о мочалке с гелем для тела....

Для тебя по блату могу делать репортажи и этого действа :)
0

После инф в интернете... иногда жить неохота...:)

Не, там написано, чтобы концентрация не такая ядрёная была

Ну... вы же не литр шампуня на голову лить будете...:)

В волосах уже будет достаточно воды...;) если конечно не в сухую голову втирать...

Edited by spy_cam
0

Вот не собираюсь здесь как школьница сидеть и отвечать на ваши провокационные вопросы :) по поводу коллагена.

Знаю, что

это такое, не по наслышке.

Ок, можете здесь выложить научно обоснованый пруф о вреде коллагена в шампунях...? с гугла тоже пойдет...:)

Edited by spy_cam
0

Для тебя по блату могу делать репортажи и этого действа

А фото будут? :rolleyes:
0

А фото будут? :rolleyes:

Че... свои волосатые ладони потешить решил...:D

Edited by spy_cam
0

А фото будут?

Я постараюсь красочный репортаж поместить :) Качестве геля и его воздействие на мое бренное тело можно можно будет оценить по описанию :)

Но пока:

1. Темы о геле нет, а здесь это будет считаться оффтопом :)

2. Заявок на репортаж о геле не поступало

3. Репортаж не проплачен :)

0

Че... свои волосатые ладони потешить решил...

Дык не я же шампуни юзаю. А можно теперь тебя называть ласково Жеребёнком?
0

Дык не я же шампуни юзаю.

А ты у нас грязнуля походу...:D

А можно теперь тебя называть ласково Жеребёнком?

Тебе можно...:)

0

А можно теперь тебя называть ласково Жеребёнком?

Если ласково, то Жеребёночком же :rolleyes:
1

Ок, можете здесь выложить научно обоснованый пруф о вреде коллагена в шампунях...? с гугла тоже пойдет... :)

Не имею ни малейшего желания заниматься этим. Давай не будем занудствовать здесь? :) Возьми лучше шампунь силу эту самую лошадиную для жеребят, помой свою шевелюру, запомни результат и напиши - пользы больше будет. Испытай на себе благодарную силу эксперимента :D

0

А ты у нас грязнуля походу...

А чё хеденшолдерс грязь разве не смывает, тока лошадиные шампуни надо юзать?
0

Не имею ни малейшего желания заниматься этим. Давай не будем занудствовать здесь? :)

Давай...:) но! тема же как раз для того - чтоб выяснять плюсы и минусы средств... нет...?

А иначе тупо писать бренды и нахваливать не есть коррект...ИМХО

Возьми лучше шампунь силу эту самую лошадиную для жеребят, помой свою шевелюру, запомни результат и напиши - пользы больше будет. Испытай на себе благодарную силу эксперимента :D

А вы видать невнимательны мадам...:) я уже 2 дня как этим занимаюсь... мою и отписываюсь...;)

А чё хеденшолдерс грязь разве не смывает

Да лан... прям хэдэншолдерс...? ты крут брат...;)

0

я уже 2 дня как этим занимаюсь... мою и отписываюсь

Так, какие у нас симптомы на второй день использования? Всё на месте? Ничего не уменьшилось - увеличилось?
0