Anel

Где купить косметику?

709 posts in this topic

ток что оттуда, обе есть, только желаемого цвета 3.0 нет :(

Именно краску купить или придти и покраситься в салон можно? На Урде, напротив клиники Медикас, салон Богиня. Там красят колестоном. Спросите, может просто краску продадут.

0

добрый день Вета! я немножко не совсем по теме , хотела бы у вас спросить, где можно купить профессиональную косметику для волос?!

Читала 3 дня форум про волосы и уход за ними, но там давно никто не сидит........... Очень понравились Ваши дельные и нужные советы!

Спасибо!)

С профессиональными линейками в данный момент туго. Фирмы, во всяком случае те, которыми я пользуюсь, Селектив, Лореаль, закрыли. Но есть альтернатива серия Бонакур от Шварцкопф, которая в маркетах. Ее можете попробовать, если не пробовали. Есть на Урикзоре очень неплохой магазинчик ЧП Гасанов кажется. Если память не изменяет номер 53 или 47, в рядах, где косметика. Их все знают. Спросите, вам покажут. Вот у них можно найти весьма неплохие средства для волос. Шампуни, маски и даже некоторые из профессиональной линейки у них были. Там же брала термальку для лица и кое что от Виши. Кто то тут спрашивал. По цене ниже, чем в городе, естественно. Но не намного. Если что то конкретное надо, н-р бальзам такой то от Селектив, то могу спросить у дистрибьютеров. Может где то щас остатки остались.

0

Кто-нибудь может посоветовать в городе хорошего визажиста?

0

Кто-нибудь может посоветовать в городе хорошего визажиста?

Заедь в Фешн Пипл на Ц 6. Я тебе писала как то про этот салон. Там работает Яна и Кристина. О Яне очень хорошие отзывы. Посмотри портфолио, поговори, поймешь это то, что тебе надо или нет.

1

Заедь в Фешн Пипл на Ц 6. Я тебе писала как то про этот салон. Там работает Яна и Кристина. О Яне очень хорошие отзывы. Посмотри портфолио, поговори, поймешь это то, что тебе надо или нет.

Ага, как раз сегодня вспомнила об этом салоне. Напишу лучше в личку.

0

Спасибо Вета, как раз собираюсь съездить на урикзар, обязательно зайду в магазинчик:) А у Селектива почем примерно продукция? Пробовала бонакур, как то не очень, кроме масочки и увлажнителя для волос!)

Edited by Одна Такая На Свете
0

Спасибо Вета, как раз собираюсь съездить на урикзар, обязательно зайду в магазинчик:) А у Селектива почем примерно продукция? Пробовала бонакур, как то не очень, кроме масочки и увлажнителя для волос!)

Вот мне тоже Бонакур никак. Вообще заметила для себя вся продукция от Шварцкопф мне не подходит. Селектив достаточно дорогая продукция, но дешевле чем Лореаль. Но Селективная продукция по уходу мне нра больше, а вот окрашивание больше от Лореаль. Конечно Лореаль это Лореаль, как никак люксовая косметика. Если будете на Урикзоре в том магазинчике, обратите внимание на всякого рода ампулы. Они по любому эффективны.

0

Вот мне тоже Бонакур никак.

Согласна. Вроде, и неплохие средства. Но какого-то эффекта нет, да и волосы от их масок жирными становятся быстро.

Edited by Tonya
0

В принципе продукцию Бонакур надо пробовать. Есть девочки, которым она идеально подходит. А эксперементировать что то не хочется, потому что цена все таки у нее достаточно высокая из всей маркетовской. Заметила одну тенденцию, что ампулы хороши всегда. Причем любые. Есть еще ампулы от Салерм. Тоже хороши.

Edited by вета
0

Была в Оксимеде, что на Новомосковской. Решила взять на тест их польскую косметику AA Therapy. Хочу отметить прелесть геля для душа для сухой кожи с ароматом чайной розы. Кожа приняла б_лагосклонно и невероятно нежный аромат розы. Обычно все гели для душа пахнут сейчас более менее одинаково, одинаковая свежесть или приторная сладость. А тут совсем иной аромат и на коже остается приятнейший флер. После этого геля поверх пару пшиков Хлои и рай на земле уготован)

Цена то ли 16 500 то ли 16 200. Точно не помню.

зы. пришлось подредактировать. фильтр сошел с ума.

Edited by Mrs.Smith
1

Мне очень нравится гель для душа от Буржуа Grains de Beauty с экстарктом хлопка. Увлажняет и смягчает. Запах изумительный и держится потрясающе долго.

Кстати, та косметика израильская, что на Новомосковской была, куда переехала, никто не в курсе? Много чего брала у них, и щас вот надо... (

0

Кстати, та косметика израильская, что на Новомосковской была, куда переехала, никто не в курсе? Много чего брала у них, и щас вот надо... (

Уже никуда. Закрылись окончательно, увы.

0

Уже никуда. Закрылись окончательно, увы.

как же так....а где же теперь масочки для волос покупать...

вот это новость, так новость..:(

а мы ещё на прошлой неделе хотели поехать к ним, в НВН...

0

Спасибо огромное тебе, Смитти за наводку :) Мне Баходир всё привёз :rolleyes:

Сказал, что HBH сейчас выставил в аптеке на Ц-1. И если, кто ещё не знает может либо туда ехать, либо через сайт заказ размещать, либо ему звонить. Вооот!

0

Кто-нибудь посоветуйте эффективное отбеливающее средство для кожи. Ничего толкового найти не могу. А я загорела как афроамериканец :D

0

Кто-нибудь посоветуйте эффективное отбеливающее средство для кожи. Ничего толкового найти не могу. А я загорела как афроамериканец :D

для лица или всего тела?

если для лица, то на пилинг к косметологу или на процедуру осветления, в израильской Кристине есть процедура Флюроксиджен (если правильно помню), отлично высветляет за раз.

А для тела...читала как-то, что лимонным соком можно. Ну и скрабом.

зы. я бы непрочь загореть опять как афроамериканец. Сходит загар (у меня за месяц сошел почти), искусственно стараюсь его автозагаром удержать)) но все равно не то.

0

Просто мне страшно представить себя в белом платье :lol:

Мне надо отбелить в основном плечи и руки. Пилинг сейчас, вроде, не берутся делать. Осенью обычно, если не ошибаюсь.

А что за процедура Флюроксиджен ?

0

А что за процедура Флюроксиджен ?

Пилинг да, сейчас солнце активное, не желательно. Ну либо нужно 80 спф пользоваться.

Флюроксиджен это грубо говоря процедура на аскорбинке. Она имеет свойство высветлять. Если косметолог работает на Кристине, то он знает что это.

Там 2 этапа, сначала одно нанесли, оно щипит так прилично, потом поверх что-то еще.

Дык до августа еще целый месяц. Сойдет загар то)

1

Флюроксиджен это грубо говоря процедура на аскорбинке. Она имеет свойство высветлять. Если косметолог работает на Кристине, то он знает что это.

Там 2 этапа, сначала одно нанесли, оно щипит так прилично, потом поверх что-то еще.

Дык до августа еще целый месяц. Сойдет загар то)

А кожа не облазиет от этой процедуры? А в каком салоне работают на Кристине?

Мне на ЦУМовской что-то мажет она, от чего кожа ужасно щипет, но особо не отбеливает.

ЗЫ У меня загар по пол года сходит. Как раз к зиме :D

0

ЗЫ У меня загар по пол года сходит. Как раз к зиме :D

Блин, вот везуха. А с меня быстро сходит и загорает долго.

На Кристине работают косметологи в железнодорожной клинике. На Саракульке которая. У них там отделение целое под косметологию. Там все косметологи на ней работают.

Можно придти просто для консультации для начала. Если смогут помочь, сразу скажут.

В Посольстве Красоты работали раньше на Бернаре Касье. Сейчас не знаю. Давно не была. Сходи куда ближе на консультацию и на месте все проясни.

Edited by Mrs.Smith
2

где автозагар можно купить??

0

где автозагар можно купить??

Везде, где продается косметика. Но у нас тут с ними беда. Самых лучших, которые сделают красивый загар, а не оставят рыжие пятна и полосы - тут нет.

Из дорогих Эсте Лаудер только. Но и он тоже не фонтан.

1

Покупать действительно негде...Пытались открыть Л'Этуаль даже вывеска долгое время висела- так и не открыли...Не пользуется здесь спросом качественная косметика...Возят через знакомых..Родственники высылают...Если договоритесь за предоплату могут привезти владельцы косметических магазинов- здесь опять таки фактор доверия не малую роль играет..могут сказать, что забыли или привезти не то, что просили...

Вобщем оптимизму мало smile.gif

почему вы считаете что в Ташкене не пользуются качественной косметикой? просто у нас ее просто на просто нет. я не покупаю косметику именно в Ташкенте, мне ее привозят с разных стран. ну а если бы у нас были бы именно магазины с качественной косметикой то я бы обязательно пользовалась ею.

0

почему вы считаете что в Ташкене не пользуются качественной косметикой? просто у нас ее просто на просто нет.

Вы сами ответили на свой вопрос :) Не пользуются, потому что нет :) Кому привозят или кто привозит сам - пользуются :)

Опять-таки, что Вы вкладываете в понятие "качественная"? Дорогая?

Edited by Lioness
0

качественная по моему мнению эта косметика именитых марок с хорошей репутацией и отзывами. Например, я сама пользуюсь в основном продукцией Клиник и Кларанс, Клиник побюджетней, Кларанс подороже. У меня есть постоянные продукты-фавориты этих марок, но перед тем как попробовать что то новое у них, я всегда читаю отзывы, вслепую не люблю брать. У меня есть сайт-подсказка, куда я в основном обращаюсь за отзывами о продукции той или иной косметической марки, и никогда не разочаровывалась, это www.makeupalley.com, может кому-нить поможет тоже. Российские источники информации о косметике для меня менее надежный ресурс. Конечно, у нас мало мест, где можно приобрести качественную косметику, потому что я очень не доверяю продукции, реализуемой в небольших торговых точках, потому что нет гарантии, что она настоящая/непросроченная. Я даже не доверяю продукцией, купленный в странах СНГ, в том числе и в России. Потому что там тоже не факт, что в этих Иль Де Боте и прочих сетевых маркетах действительно качественный продукт. Потому что у своих подруг я видела помады Шисейдо и блески Диор, купленные там, в упаковке, которой вообще не существовало в природе. Единственный источник спокойствия это Стамбульский дюти-фри или Штаты.

0