Anel

Где купить косметику?

709 posts in this topic

Привет девочки:) Кто-нить слышал, а точне есть ли они у нас в Ташкенте, в свободном доступе, о марках Missha, Skin 79, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat. (так называемые ВВ кремы - азиатский тип тональников и другой косметики для "основы")

0

Я, наверное, деревня, но никогда не слышала и не видела (или не замечала).

0

On 2/27/2012 at 12:36, Tonya said:

я не слышала, чтобы здесь у нас пользовались К СОЖАЛЕНИЮ..т.к. весь мир оказца давно в курсе, и несказанно счастлив от использования данной продукции :P , ибо оч.хорошо маскирует, и т.д. и т.п. отриц. эффектов, оч. мало, редко..

0

On 2/27/2012 at 12:27, Dile4ek said:

Привет девочки:) Кто-нить слышал, а точне есть ли они у нас в Ташкенте, в свободном доступе, о марках Missha, Skin 79, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat. (так называемые ВВ кремы - азиатский тип тональников и другой косметики для "основы")

Миши точно нет. Про остальные не слышала. ВВ у меня ассоциируется с Бобби Браун :)

0

Здравствуйте! Есть возможность доставить BB кремы Maybelline Clear Glow Bright Benefit (BB) в ближайшее время (до праздика 8 марта). Так же возможен заказ кремов и косметики Lacme, Pod's (отбеливающая серия, которая включает дневной,ночной крема и умывашка+скраб 2 в одном), Shahnaz Husain. Все из Индии. Эта косметика расчитана на очень жаркий климат и агрессивное солнце. Пишите в личку.

0

Недавно забрела в маленький магазин "Hi Korea" товары из Кореии, что вдоль главной улицы в районе ул.Ивлева, точно не знаю название., там еще магазин фарфора дорогой есть..

и как ожидала увидела там вышеперечисленные мною ВВ-кремы. От 30 тыс.кажись и выше до 50-60.

0

On 2/23/2012 at 14:16, TA. said:

Я поняла, это HBH скорее всего. Я в прошлом году про маску для волос их отписывалась - просто прелесть! У них ещё есть отдел в Корзинке на Малике, но мне показалось (?...), что цены повыше.

Неа, закрылись уже.

On 2/27/2012 at 12:36, Tonya said:

BB-Blemish balm расшифровывается. Короче, выполняет несколько функций - увлажняет, лечит, защищает, тонирует.

0

к подруге знакомая из России приезжала, рассказала о косметике Chojo, лечебная, вроде есть и для лица и для тела, всякие кремики, скрабики. японская или российско-японская. так хвалила, может уже в Ташкенте есть, никто не слышал?

0

Девчонки, проезжала вчера Максимку, и по левой стороне (если ехать дальше Саехата в сторону ч.Салом) увидела то ли салон то ли магазин. Остановиться не было возможности, времени и желания бежать через дорогу. Короче, на вывеске написано Organic Line - что-то там созданное самой природой или в этом духе.

Никто не сталкивался с этим местом? Интересно, что это.

В Елисее видела седня Герленовскую сыворотку. Цена жесть - 1 млн. 400 стоит)

0

On 3/15/2012 at 08:48, Mrs.Smith said:

В Елисее видела седня Герленовскую сыворотку. Цена жесть - 1 млн. 400 стоит)

Что зы сыворотка? Хоть посмотреть, сколько она "там" стоит. Цена-жесть :(

0

On 3/15/2012 at 08:56, Tonya said:

Что зы сыворотка? Хоть посмотреть, сколько она "там" стоит. Цена-жесть :(

Я в их косметической линейке вообще профан. В общем какая-то линия, упаковка темно-синего цвета. И сама сыворотка в форме колбочки. Типа творит чудеса. Видимо, для возрастной кожи. Но цена 500 уе за одну сыворотку это нечто. Потому как к ней надо еще и крем.

0

On 3/15/2012 at 08:59, Mrs.Smith said:

Я в их косметической линейке вообще профан. В общем какая-то линия, упаковка темно-синего цвета. И сама сыворотка в форме колбочки. Типа творит чудеса. Видимо, для возрастной кожи. Но цена 500 уе за одну сыворотку это нечто. Потому как к ней надо еще и крем.

Я раньше слышала много плохих отзывов об антивозрастном комплексе от Герлен. Но какя именно серия, не знаю... А нет, вру. Это про estee lauder говорили.

Я погуглила немного. У них в конце прошлого года вышла сыворотка из серии Guerlain Orchidée Impériale. Крем, кстати, по моему, давно в продаже.

Прочитала двольно хороший отзыв. Что очень быстрый эффект, лицо становится свежим, отдохнувшим. Цена в России 19 000 руб. На ebay самая дешевая цена 269 у.е. :)

И у нее есть самый мой любимый эффект-эффект сияющий кожи. Мне рано, конечно. Я вообще не особо поняла на какой возраст.

post-20189-0-75549600-1331803349_thumb.jpg

Edited by Tonya
0

On 3/15/2012 at 09:24, Tonya said:

Крем, кстати, по моему, давно в продаже.

Он давно да. Не новинка. Просто они в этот раз обратили мое внимание на эту сыворотку. Была бы постарше и если бы знала, что работает то наверное бы купила. На что только не пойдешь ради молодости)

0

On 3/15/2012 at 08:59, Mrs.Smith said:

Не верю в волшебные сыворотки и крема, хоть убейте.

Тёмно-синяя упаковка и у пенки-мусса для умывания (с лотосом которая).

0

On 3/17/2012 at 12:00, TA. said:

Не верю в волшебные сыворотки и крема, хоть убейте.

Тёмно-синяя упаковка и у пенки-мусса для умывания (с лотосом которая).

всем привет !

Я тоже в сыворотки не верила , пока как-то раз мне в подарок к покупкам не подсунули какой-то тюбик Chanel ( весьма приличного объёма для пробника ) , начала им пользоваться , быстро впитывается, , гелеобразный ,прозрачный , буквально с первого раза увидела как преображается лицо после нанесения , сияет , выравнивает контур , ну просто идеальная,здоровая, молодая кожа . Это было ВОЛШЕБСТВО, мгновенный эффект ! потом спустя месяц , я поняла что он подходит к концу )) а я так привыкла к нему, точнее к идеальной к сияющей коже. В след поездку в Москву , сразу забежала в магаз за супер- гелем , нашла ... оказалась это активная профессиональная сыворотка и цена на неё почти 800 $ и это с учётом моей золотой карты , ну я ..... успокоила себя что мне пока по возрасту рановато такими сыворотками себя баловать , Косметолог моя постоянно говорит что пока лицо молодое , нужно его заставлять работать и самому вырабатывать упругость , путём масок и массажей, а к сывороткам кожа привыкает , потом ... проявляет лень :)

зы

из бюджетных тестила л,Ореалевскую сыворотку незнаю сколько она в Таше стоит , в Моск около 700-800 рублей (такой тёмный флакончик с дозатором )ну нефига эффекта не ощутила , кста люксовый Идеалист от ЭЛ тоже такого эффекта не даёт

Девушки скажите а в магаз Ташкента дают пробники при покупке или если попросить такое могут дать ? просто я поняла что нужно обязательно всё тестить прежде чем купить в тем более люкс , не раз видела в Раше и Европе как покупательницы заходят со своей "тарой " и отливают люкс с тестовых дозаторов и консы молчат Я не в плане жлобства , просто обидно кидать такие деньги на ветер , авось не подойдёт . Путём мытарств с тестерами я выбрала для себя идеальный тональный " Герлен Парюр это ЛЮбовь на всю жизнь" ))

Edited by TheOne
0

On 3/18/2012 at 20:19, TheOne said:

кста люксовый Идеалист от ЭЛ тоже такого эффекта не даёт

Вообще никакого эффекта? Как раз собиралась покупать. А если вместо всяких сывороток мезо? По цене так же, но на дольше. Пока не пробовала, но оч хочу коктейльчики пополучать. во всяком случае подумываю, что наверно пора.

Девушки скажите а в магаз Ташкента дают пробники при покупке или если попросить такое могут дать ? просто я поняла что нужно обязательно всё тестить прежде чем

с этим сложнее. Дают, но постоянным клиентам, и то не всегдаsad.gif Во всяком случае мне давали только из израильской косметики и испанской.

0

On 3/18/2012 at 20:30, вета said:

Вообще никакого эффекта? Как раз собиралась покупать. А если вместо всяких сывороток мезо? По цене так же, но на дольше. Пока не пробовала, но оч хочу коктейльчики пополучать. во всяком случае подумываю, что наверно пора.

с этим сложнее. Дают, но постоянным клиентам, и то не всегдаsad.gif Во всяком случае мне давали только из израильской косметики и испанской.

Доброй ночи !

Идеалист :) ну если Вам нужен эффект идеального лица на полчасика ,то он работает,не приувеличиваю - 30 минут , после нанесения кожа гладкая как мрамор , после нанесения тона - всё ... Идеалист закончил свою работу и уже не идеален :) он даже немного скатывается . Возможно я черезчур критична к нему , ведь странно он №1 по числу довольных уже на протяжении год-двух . На мой взгляд сыворотка должна работать и отрабатывать себя в течении дня, идеально выравнивать контур , подтягивать , делая кожу атласной , если сравнить я его ставлю на пол ступеньки выше бюджетной Лореалевской сывороки ..

По поводу мезо я тоже хочууууууууууууу )) была в салоне на ц-4 при мне женщина в годах только что получила эту процедуру и была довольна и даже настоятельно советовала , Вот хочу- НО боюсь, нет нет не боли , а последствий , страшно что потом кожа привыкнет и начнёт постоянно требовать , наверно ещё годика 2 подожду , эхм.. мне 33

0

On 3/18/2012 at 20:52, TheOne said:

По поводу мезо я тоже хочууууууууууууу )) была в салоне на ц-4 при мне женщина в годах только что получила эту процедуру и была довольна и даже настоятельно советовала , Вот хочу- НО боюсь, нет нет не боли , а последствий , страшно что потом кожа привыкнет и начнёт постоянно требовать , наверно ещё годика 2 подожду , эхм.. мне 33

Консультировалась и не с одним косметологом-врачом. Мезо можно делать с 25 лет. Просто дело все в содержимом коктейля. Есть просто витамины и гиалуронка а есть с лифтингом. Поэтому косметолог подбирает по состоянию кожи. Якобы привыкание не вызывает. Хватает 1 процедуры на год. И это же не ботокс.

0

оказалась это активная профессиональная сыворотка и цена на неё почти 800 $

А можно ссылку или картинку на этот серум? Просто у Шанель самое дорогое средство стоит не дороже 425 уе. Поэтому цена в 800 меня мягко говоря смутила.

0

On 3/19/2012 at 06:09, вета said:

Консультировалась и не с одним косметологом-врачом. Мезо можно делать с 25 лет. Просто дело все в содержимом коктейля. Есть просто витамины и гиалуронка а есть с лифтингом. Поэтому косметолог подбирает по состоянию кожи. Якобы привыкание не вызывает. Хватает 1 процедуры на год. И это же не ботокс.

Кстати, Вета. Знаю хорошего специалиста, которые проводит эту процедуру. Хвалят очень. Говорят, лицо после процедуры, как будто над лицом супер визажист работал. Кожа как у куколки) Кстати, не далеко от Вашего салона. Если понадобится-в личку скину контакты. Можно просто прокнсультироваться.

0

On 3/19/2012 at 08:07, Tonya said:

Кстати, Вета. Знаю хорошего специалиста, которые проводит эту процедуру. Хвалят очень. Говорят, лицо после процедуры, как будто над лицом супер визажист работал. Кожа как у куколки) Кстати, не далеко от Вашего салона. Если понадобится-в личку скину контакты. Можно просто прокнсультироваться.

А можно мне в личку координаты и контакты. Спасибо заранее

0

On 3/19/2012 at 08:07, Tonya said:

Недалеко от меня там одна только косметология... Впрочем, если не трудно пиши контактыsmile.gif. Соберу полную информациюsmile.gif

0

Девчонки, если кто увидит урьяж в ассортименте (Изолифт интересует во всех его проявлениях), свистите) Зашла в Парфюмед. Месяц назад обещали, что вот-вот будет. Щаз оказалось, что больше поставок не будет.

0

On 3/28/2012 at 10:57, Mrs.Smith said:

Девчонки, если кто увидит урьяж в ассортименте, свистите)

Не знаю подойдет или нет. Отправила в личку.

0

Какая прелесть :wacko: Урьяжа у нас больше не будет. То ли закрылись, то ли еще что, изъяли всю свою продукцию отовсюду и все.

0