Senya

Митинг красоты

397 posts in this topic

А почему без Гоги не придешь?:lol: Гоги тебе видимо придется не только Сеню провожать:D. И будет потом Гоги ходить важный и загадочный,ОН один видел девочек с форума:)

хахахахаха, правда прийти штоле? Не............надо инкогнито, переоденемся офицантами :-)

Edited by ГОГИ
0

Эх придется тогда домой ехать... Ну я копуша, тогда я только уже дай Бог к 9 подтянусь. Девченки, ну может кто то поедет пораньше, а? Я думаю за наш столик никого особо сажать не будут заранее.

все бы ничего. но макс, в 22:30 я уже должна быть дома. Супруг уезжает в Фергану. Не копайся и не вздумай одевать свои те самые брилльянты! меня же жаба задушит

Гоги тебе видимо придется не только Сеню провожать:lol:.

нифигасе, распределение, однако. Или это привилегия модеров - выбирать провожатых?

Что за дискриминация. Вам всем одного Гоги не хватит. Это точно.

мы уже поняли Ваш намек. Насчет хватит-не хватит, надо спросить у Старой девы. Видать, она уже в курсе, если друг без друга не могут ходить на встречи

0

хахахахаха, правда прийти штоле? Не............надо инкогнито, переоденемся офицантами :-)

Я не против:lol:.

Настя, какие бриллианты, сижу в джинсах и майке и думаю, а пустят ли меня в Гаст, после того как ты написала что в майках, шортах не пускают... вот и думаю рвануть переодеваться:Dну другие джинсы и майку:)

0

Настя, какие бриллианты, сижу в джинсах и майке и думаю, а пустят ли меня в Гаст, после того как ты написала что в майках, шортах не пускают... вот и думаю рвануть переодеваться:lol:ну другие джинсы и майку:D

угу. украшенные этими же бриллиантами. знаю я тебя

Девочки, Майкл Джексон умер! Епрст...

0

Эх придется тогда домой ехать... Ну я копуша, тогда я только уже дай Бог к 9 подтянусь. Девченки, ну может кто то поедет пораньше, а? Я думаю за наш столик никого особо сажать не будут заранее.

Анель! А во скольбо планируешь выезжать - я тож еду не из дома мож созвонимся? Давай я тебе тел в личку скину?

0

Народ, иннет выключили, с телефона долго писать - увидемся! Анель, я в 19:30 приду.

Edited by Senya
0

угу. украшенные этими же бриллиантами. знаю я тебя

Девочки, Майкл Джексон умер! Епрст...

Настя, ну ты только приехала:) не знала:).

Все таки заставила сознаться, на джинсах нет, только в колечке:).

Анель! А во скольбо планируешь выезжать - я тож еду не из дома мож созвонимся? Давай я тебе тел в личку скину?

В принципе в 6 я уже свободна, ну пока там носик попудрю:), могу в 7 выехать, выезжаю с Горького.

0

Что за дискриминация. Вам всем одного Гоги не хватит. Это точно.

Да я-то лично вообще только за. Какой же девичник без мущщин? Да и вообще (не в обиду дамам), я предпочитаю мальчишники, нежели бабники девичники.

Как вариант: барышни собираются в 8 часов, попивают пеффко, мущщин обсуждают крема/маски/целлюлит, потом часа через 1.5-2 приходят джентельмены и радуют нас своим присутствием.

Это всего лишь предложение, можете принимать, можете отклонять.

ЗЫ: если дамы отказываются от такого формата вечера, то Гоги приглашает меня на свидание в другой день. И возражения от Гоги не принимаются :)

0

В принципе в 6 я уже свободна, ну пока там носик попудрю:), могу в 7 выехать, выезжаю с Горького.

Я тож в 19 00 выеду - с Юнусабада - думаю одновременно будем там! Чот не получилось тебе сообщение в личку отправить Странно... какая то абратарабарщина пишется...

0

Я тож в 19 00 выеду - с Юнусабада - думаю одновременно будем там! Чот не получилось тебе сообщение в личку отправить Странно... какая то абратарабарщина пишется...

Нет, я получила и тебе ответила уже.Но я могу и раньше выйти, если ты можешь.

0

Да я-то лично вообще только за. Какой же девичник без мущщин? Да и вообще (не в обиду дамам), я предпочитаю мальчишники, нежели бабники девичники.

Как вариант: барышни собираются в 8 часов, попивают пеффко, мущщин обсуждают крема/маски/целлюлит, потом часа через 1.5-2 приходят джентельмены и радуют нас своим присутствием.

Это всего лишь предложение, можете принимать, можете отклонять.

ЗЫ: если дамы отказываются от такого формата вечера, то Гоги приглашает меня на свидание в другой день. И возражения от Гоги не принимаются :)

я чет не поняла. вы в 19:30 собираетесь уже? столик на 20:00, напонимаю. звоните мне, если что.

0

нет. долгая история.

А вот и не долгая. Там на аве написано: "Ангел" :-)

0

Девочки, вы все таааакие красавицы! Очень приятно было с вами познакомится!! :rolleyes:

С Гоги тоже!

0

С Гоги тоже!

да я просто мимо проходил.....

0

А во сколько разошлись? :rolleyes:

0

А во сколько разошлись? :rolleyes:

в 21:00 :-)

0

Я значит там одна до 11 была- судак, чипсы и Младший Брат :rolleyes:

И ещё волшебная кружка, в котором пиво не убывает и не заканчивается...

Edited by Senya
0

Я значит там одна до 11 была- судак, чипсы

о ужос! Порядочные девушки в 9 уже дома должны быть, гыгыггы

конечно если его не пить, оно не будет убывать.Его надо пить Сеня :-)

0

Я значит там одна до 11 была- судак, чипсы и Младший Брат :rolleyes:

Как, Сеня, ты до 23 была? Я в 21:00 уже спала, и видела во сне как подходит к нашему столику менеджер Гаста и говорит: "А вообще-то немножко закрываемся". Вот приснится такой кошмар :rolleyes: .

0

конечно если его не пить, оно не будет убывать. Его надо пить Сеня :-)

:rolleyes: Ну Гоги, ну что ж ты раньше то мне не сказал))

0

в 21:00 :-)

Гоги,

Слава Богу ты жив-здоров. Мне дальше снилось, как девченки связали тебя по рукам и ногам, во рту кляп и на Матизе в неизвестном направлении увезли :rolleyes: .

0

Unforgettable :rolleyes: 5 баллов!

0

Спасибо Сенечка,

ты послушай, что было дальше во сне моем.

В общем вся жизнь пронеслась перед глазами у Гоги пока его везли. Он опасался, а вдруг они какие- нибудь маньячки, их четверо, он один. Кто знает, что у них на уме? Банк.уз не поможет, зря я его не послушал... Эх...

Но действительность превзошла все его самые ужасные предположения. Девченки раздели его и.... начали мазать его кремами антицеллютными и ждали эффекта. А Гоги надрывно кричал: "Нет у меня никакаго целлюлита и быть не может". Но увлеченно обертывавшие его целлофановой пленкой девочки, во главе со Старой Девой, не обращали на его крики никакого внимания. Тут я проснулась в холодном поту.

Теперь ты понимаешь, какой камень свалился у меня с души, когда я проснулась и потом еще увидела, что Гоги на Форуме. Встреча прошла замечательно, ни один мужчина (читай Гоги) во время митинга не пострадал!!!!

0

Рад за вас. А фотки будут? :rolleyes:

0

Рад за вас. А фотки будут? :rolleyes:

не думаю.

Он опасался, а вдруг они какие- нибудь маньячки, их четверо, он один.

это невозможно, 5 пассажиров в матиз. Перегруз!!!

0