Senya

Митинг красоты

397 posts in this topic

фото в студию...:)

0

каторое? фото перегруза? :-)

0

каторое? фото перегруза? :-)

с пивопития.... всем же интересно...:)

0

а я не помню чтобы кто-то фоткал.

0

Мы фотографировали, но решили фото не выставлять :ph34r: Извините :) ..

Edited by Senya
0

:) Ну Гоги, ну что ж ты раньше то мне не сказал))

эх ты! это тебе не депеляция горячим воском, это уметь надо :-)

0

это невозможно, 5 пассажиров в матиз. Перегруз!!!

Гоги, извини, но тебя они в багажник положили :). Так что никакого перегруза :ph34r:

0

Unforgettable, судя по всему он был доволен, как кот Матроскин, не иначе :)

0

А вот и не долгая. Там на аве написано: "Ангел" :-)

только еще хранитель. долгая в другом плане

Как, Сеня, ты до 23 была? Я в 21:00 уже спала, и видела во сне как подходит к нашему столику менеджер Гаста и говорит: "А вообще-то немножко закрываемся". Вот приснится такой кошмар :) .

самое ужасное в твоем кошмаре не это. а то, что это было не последнее место откуда нас вежливо попросили. Я даже говорить не буду во сколько я домой попала. и мне попало.

категорически против.

Сеня, договор дороже денег. Помнишь?

еще, у Анельчика был фотоаппарат вроде, да?

Ну с ней я сейчас встречаюсь, тоже поговорю.

Я в 21:00 уже спала

хоть бы покраснела до приличия.

А мне снился все браслет Анельчика :(

0

еще, у Анельчика был фотоаппарат вроде, да?

Ну с ней я сейчас встречаюсь, тоже поговорю.

хоть бы покраснела до приличия.

А мне снился все браслет Анельчика :(

:) Вот пожалуйста.

Настя, у вас продолжение банкета сегодня?

0

самое ужасное в твоем кошмаре не это. а то, что это было не последнее место откуда нас вежливо попросили. Я даже говорить не буду во сколько я домой попала. и мне попало

Настя, ты как?!!!!....

:)

0

Я тут на работе отчетик накатала- одной рукой под столом. Оттого что уже соскучилась и хотелось бы повторить...

Вобщем всё началось- довольно таки необычно..Каждая из нас мучила администратора сакраментальным вопросом "Где Настя?" Бедный парень со страдающим выражением лица- отсылал нас к дальнему столику...

Столик был под кодовым названием- "Девочки, которые друг друга не знают". Вообще не знают...Он наверное долго пытался понять- почему у нас так вышло. Но видимо догадывался, что вот сейчас появится Настя, а с ней шутки плохи...лучше не зевать..

Подружились мы сразу и безоговорочно...

Пока было светло над нашими головами пролетали звериголодные- непонятные существа зеленого цвета с крылышками- видимо саранча..Но! тёплое общение творит чудеса..В другой обстановке мы бы срочно завизжали...А там от страха- лишь одиноких два мурашка проползли по нашим рукам... Как проползли, так и уползли..

На протяжении всего вечера мы практически всё время называли друг друга никами...Ну где ещё можно услышать столь непривычное обращение к себе..

Было дано море интересных советов- Аж мысль была - " от прям щас бы всё в нашу темку на Форуме выложить- чтоб другим девочкам не так обидно было, что они не с нами..

А шоколадку я не стала везти- чего ж в Тулу да со своим самоваром то..а пиво было вкусное- и ещё черно- белые сухарики...Но позорно отпала я уже в 1/8 финала, поэтому писать об этом неудобно.. :)

Вечер приближался к логическому завершению, как вдруг появился неучтенный сценарием форумчанин -Гоги. Он обвёл всех быстрым взглядом- и заявил, что не будет угадывать кто есть кто...Наша спонтанная конспираторская методика не пригодилась..

А ещё Гоги принесли кружку- она была такая огромная, что каждая из нас могла бы в ней утопится. Даром что ли- почетный форумчанин.

Вечер был замечательный. И официантка Диана и ансамбль, который играл не громко и не тихо, и мы даже не обиделись на сеседний столик- когла они начали задавать вежливые вопросы "Как пройти в библиотеку?"..Господа по обрывкам фраз поняли- суда лучше не соваться...Разговор для посвященных..

Ну а дальше пришлось уже уехать к сожалению..

Девочки. ну расскажите. что дальше то было :(

0

Но позорно отпала я уже в 1/8 финала, поэтому писать об этом неудобно.. :)

Девочки. ну расскажите. что дальше то было :(

А я в 1/2 или 1/4????

0

А я в 1/2 или 1/4????

ты в 1/4. в 1/2 вылетели ГОГИ и Старая дева, до финала доползли мы с Ветой. Вот, блин, оказывается старые перцы.

Настя, ты как?!!!!....

:)

живая, ничо так. ананасовый сок в большом количестве творит чудеса. кстати, совсем не творит чудеса рецепт Старой девы, который мы так настойчиво предлагали Анельчику еще в ГАСТе. Вообще бедный ребенок)

как твое ташморе? жалею сейчас, что не поехала с тобой. весь день прождала мужа, а он даже еще не выехал из Ферганы. день пропал зря

Каждая из нас мучила администратора сакраментальным вопросом "Где Настя?" Бедный парень со страдающим выражением лица- отсылал нас к дальнему столику...

ну прально. встреча была назначена на 20:00, я приехала в 20:07, а кое-кто аж с 7 вечера бедного Стаса мучал вопросами про Настю.

Unforgettable

нет,у нас с Анельчиком была встреча,носящая чисто деловой характер.

и вообще как ты могла подумать, что если мы захотим продолжить, то мы не позовем тебя?

0

ты в 1/4. в 1/2 вылетели ГОГИ и Старая дева, до финала доползли мы с Ветой. Вот, блин, оказывается старые перцы.

живая, ничо так. ананасовый сок в большом количестве творит чудеса. кстати, совсем не творит чудеса рецепт Старой девы, который мы так настойчиво предлагали Анельчику еще в ГАСТе. Вообще бедный ребенок)

как твое ташморе? жалею сейчас, что не поехала с тобой. весь день прождала мужа, а он даже еще не выехал из Ферганы. день пропал зря

Насть! ЧТО ЭТО было, где мы с тобой были после Гаста?!!!!! :)

0

Девченки раздели его и....

Аууу. Где фото? Гоги с тебя поллитра за организацию. Сам бы ты не напросился. А я порекомендовал.

Edited by Bank.uz
0

Насть! ЧТО ЭТО было, где мы с тобой были после Гаста?!!!!! :)

это вообще привет просто. особенно грязные танцы и поднимание тостов за Майкла Джексона (прости, Господи) из соседних столиков.

0

Если вывести резюме, то посидели просто классно - нет слов!!! Девченки все коммуникабельные веселые, и что немаловажно красивые! Давно так РАНО я не возвращалась домой! :)

0

Если вывести резюме, то посидели просто классно - нет слов!!! Девченки все коммуникабельные веселые, и что немаловажно красивые! Давно так РАНО я не возвращалась домой! :)

ты права на все 100%. девчонки, и правда все просто обалденные. я даже не ожидала. в след. раз надо будет устроить афтепари вообще в клубе, чтобы были танцы. чтобы мы всем мозг взорвали :(

только некоторым перед этим много пива не наливать и отключить все мобильники.

0

это вообще привет просто. особенно грязные танцы и поднимание тостов за Майкла Джексона (прости, Господи) из соседних столиков.

А что за танцы то??? Расскажите :) Можно в личку..

0

Привет, отоно какие новости у всех:) А меня дома головомойка ждала, что мол что-то вы загуляли барышня) И лишили всех удовольствий, оставив только бассейно-купальные мероприятия. Вот так вот грустно). Так что следующий вопрос мой в секретах красоты будет как совместить средства от загара со средствами для загара, как то и позагорать хочется и не сгореть при этом.

Спасибо девочкам за встречу. Отдельная благодарность Насте за организацию встречи. Я тоже поддерживаю идею, в следующий раз совместить её с дансингом. Все девчонки-супер! Респект за то, что все совмещают в себе ум, красоту и деловую занятость. На вечеринке понравилось все и всё, особо ждала гранатовое пиво (вроде Unforgettable говорила что оно есть в дудеке, будем искать….) Спасибо Все нам.

А мне Гоги понравился, жаль только ничего не было слышно, я просто «молча любовалась»)).

Пока было светло над нашими головами пролетали звериголодные- непонятные существа зеленого цвета с крылышками- видимо саранча..Но! тёплое общение творит чудеса..В другой обстановке мы бы срочно завизжали...А там от страха- лишь одиноких два мурашка проползли по нашим рукам... Как проползли, так и уползли..

Помнится на какой-то встрече обсуждали присутствие тараканов, а у нас были летающие нечто))

0

только некоторым перед этим много пива не наливать и отключить все мобильники.

Так чувствую это камешек в мой огород:unsure:

Девченки, посидели супер, в принципе я так и знала, что все так и будет,от всех вас в огромном восторге!Все умницы, все красавицы!

Сеня, как я могла прозевать саранчу, вернее слава Богу что я ее прозевала, а то стоял бы визг на весь Гаст. Не, мне точно больше пиво не наливать, ни говоря уже о других напитках. Другие напитки, это черный чай, который я слезно просила, но как только подходила официантка, и я розевала рот, что бы попросить ЧАЮЮЮЮЮЮЮ, тут же кто то вмето этого заказывал мне кружку пива:). Настя а, что ты про меня забыла, я же то же до 1/2 финала дошла (хоть и полусонная:o), ну уже в финал это только вы с Ветой, героини вы наши:).

Я тоже так и не поняла, где было наше афтерпати? Как сие заведение хоть называлось? Личности пьющие за Майкла Джексона, и заунывано поющие под кароке были невероятно оригинальными:)

Браслетик мне мой жалко,там Диана не звонила?может все таки нашли?

Ну Гоги, как и Сеня братья по общению:), молчаливо загадочные в реале, и общительные в сети.

Если я дома была где то в 3.30 утра/ночи, во сколько же Настя с Ветой, светало видимо уже:), уже и домой идти не страшно:)

Девочки фото классные получились всем вышлю завтра на почту. Скидывайте мне свои ящики.

Что то уже очень хочется повторить............:)

Пиво, по ощущениям я теперь лет 10 пить не буду:), моему неопытному организму обычно хватает пол бокала вина, а не 3, а может и 4 кружки пива.

Настя, все таки что то вкусное я там из твоей тарелки ела:) Я теперь в Гаст буду ходить кушать, а не пиво пить:).

Edited by Anel
0

Вот я и добралась до инета!

Смотрю я, что все довольны :) Это хорошо. Я тоже довольна :)

Очень стало интересно, куда же еще отправились самые стойкие:) В следующий раз я обязательно доживу до финала, если с утра не надо будет за руль. А то я в тот день 4 часа поспала и поехала... Кстати, дорога была убийственная ^_^ Сначала 2 аварии около базаров на куйлюке (а мы туда за жрачкой ехали), пробки огромные, наверно час мы там ехали. А если еще учесть, что у меня барахлит карбюратор и каждый раз, когда я останавливалась, то машина глохла. И это всё в пробке, когда из 3-х полос только по одной можно проехать и со всех сторон все пытаются в эту дырку влезть. Еще рядом ехал дебил, который видимо очень торопился, и чтобы быстрее проехать, он лёг грудью на сигнал и не отпускал его. Мы чуть не оглохли... Короче, я перенервиничала нафиг.

Потом по трассе по встречке ехал жыгуль и на крыше вёз листы фанеры. Большие такие. Проезжая мимо нас, у него один лист слетел. Спикировал над нами и чудом не задел. Обкакались все.

Приехав на Ташморе я отсыпалась :)

Это было лирическое отступление. Теперь по теме: когда продолжение пывопития?

Edited by Старая дева
0

Это было лирическое отступление. Теперь по теме: когда продолжение пывопития?

мммм..... оно у тебя никогда вроде не кончается же, ты когда рулить успеваешь то? :-)

Гоги с тебя поллитра за организацию. Сам бы ты не напросился. А я порекомендовал.

не забуду старик. Пока фишки есть подставляй стакан, налью :-) но сам не буду, попытался пристроиться к СД.....ничо не вышло, я стока не пью :-)

Он обвёл всех быстрым взглядом- и заявил, что не будет угадывать кто есть кто...

но меня заставили. Бысто угадал Вету и тебя. Пришлось помучится с Анель. А так попадание 80%. Нормуль. В ОМОН возмут :-)

0

Теперь по теме: когда продолжение пывопития?

я думала, это я одна такая ..ммм.. дурная чтоли ... оказывается, не у меня одной на следующее же утро возникло желание продолжить и руки чесались написать когда в следующий раз.

Во, зацепило-то нас <_<

Настя а, что ты про меня забыла, я же то же до 1/2 финала дошла (хоть и полусонная:)), ну уже в финал это только вы с Ветой, героини вы наши:).

Анельчик, извини. Конечно, ты тоже была в полуфинале. Просто ты так часто исчезала в физическом и в метафизическом плане.. :)

Другие напитки, это черный чай, который я слезно просила, но как только подходила официантка, и я розевала рот, что бы попросить ЧАЮЮЮЮЮЮЮ, тут же кто то вмето этого заказывал мне кружку пива:).

так-с.. а это я чувствую камешек в мой огород))

Личности пьющие за Майкла Джексона, и заунывано поющие под кароке были невероятно оригинальными:)

блин.. и правда, как же я забыла про караоке. Представляешь, если бы у них были еще и микрофоны))

Хотя.. может я бы и раньше до дома доползла. Ты бы знала, как мы с Ветой домой ехали. Трындец полный.

Браслетик мне мой жалко,там Диана не звонила?может все таки нашли?

Неа. Не звонила. Не жалей. Неужели я тебе так мало мозг прочистила? Вета, нужна наша помощь, АУ!!

Настя, все таки что то вкусное я там из твоей тарелки ела:)

У меня дежа вю? Это были саксонские колбаски.

Я теперь в Гаст буду ходить кушать, а не пиво пить:).

ага, ЩАЗ только. Размечталась)) Кто ж тебе даст это сделать-то?

Девочки, у меня к Вам массовое обращение. Давайте на следующем нашем политсобрании, объединим все нашим силы и напоим Сеню, а?

но меня заставили.

ой, ну как же мы любим все валить на женщин-то! Еще скажите, что кляп в рот засунули, наручниками приковали. К кружке. Прям, так заставляли, заставляли, а Вы хоть бы для приличия посопротивлялись чтоли..

0