Senya

Митинг красоты

397 posts in this topic

В пятницу буду там в клубе здоровья, заодно поинтересуюсь - что за бикини- пати. Вход только в бикини наверно?

Значит без меня. Муж не пустит. Да и это ладно. На меня бикини не продаются :unsure:

Стазя экстремалит как всегда:)

Неаа.. по этой части у нас Вета.

Мне так идея понравилась про мастер-классы.... Вот бы ее осуществить.

Какие проблемы? Только в чем суть я не поняла. Я чето пропустила? Все-таки пили кофе без меня??????????

0

Какие проблемы? Только в чем суть я не поняла. Я чето пропустила? Все-таки пили кофе без меня??????????

Не-не. Это наверное про то, чтоб мастер- класс мы устроили по поводу нанесеня косметос. Помнишь в страничке про Ле Блан? :)

Мне так идея понравилась про мастер-классы.... Вот бы ее осуществить.

На Ёшларе есть передача типа "Снимите это немедленно"- там тоже девочек учат красится, причесывают, одевают. Снимают передачу в Ширин Шахло. Проникнем на съемки- вотремся в доверие, нам дадут кого-нибудь накрасить. Чур красить будем поочереди :lol: Давай,а!

0

Не-не. Это наверное про то, чтоб мастер- класс мы устроили по поводу нанесеня косметос. Помнишь в страничке про Ле Блан? :rolleyes:

Помню. А ты.. ты.. вобщем, сама все знаешь.

0

Девочки, может соберемся все-таки завтра? В Ранчо, как и обговоривалось ранее. Будет презентация, обещали программу, вроде индееец (говорит, что апачи) будет что-то блямзать в микрофон. Будут представители америк. посольства (кухня-то какая!.. хотя какая нафиг у них кухня...) Но, может кому-то пригодится.. мало ли какие бывают ситуации в жизни. Начало в 19:00. По всем вопросам звонить мне. Ежели моего номера телефона увас нет, обращаться к Анельчику и Сене.

Цалую всех!

PS. Скоро улетаю надолго.. .фиг знает когда еще встретимся((

0

PS. Скоро улетаю надолго.. .фиг знает когда еще встретимся((

Девченки привет! ну как вы встретились или как? А то я приехала и мне тут так жарко, что пиво хочется (ну или сок на всяк. случай, а то у меня аллергия фих знает на что появилась(

0

Девченки привет! ну как вы встретились или как? А то я приехала и мне тут так жарко, что пиво хочется (ну или сок на всяк. случай, а то у меня аллергия фих знает на что появилась(

Гы:) Меня с утра аллергия прибила, что полдня в больнице проторчала. И в больнице полно таких было. День такой, чтоли?

0

Можно. Звоните - пишите.

0

Можно. Звоните - пишите.

А место какое лучше выбрать, чтобы не очень громко и напрягуче было, и цены некосмические

0

А место какое лучше выбрать, чтобы не очень громко и напрягуче было, и цены некосмические

Ну цены это такой момент.. каждый определяет для себя все-таки. Для меня посидеть со спиртным и с ужином - от 30.000 на человека. А мест-то у нас до фига

0

Ну цены это такой момент.. каждый определяет для себя все-таки. Для меня посидеть со спиртным и с ужином - от 30.000 на человека. А мест-то у нас до фига

девочки, может завтра соберемся или в Воскресенье??!Посидим, пивка попьем, поболтаем ;)

0

девочки, может завтра соберемся или в Воскресенье??!Посидим, пивка попьем, поболтаем ;)

Я отпадаю. Выходных не предвидется.))

0

Девочки,

лето провожать будем? У кого какие предложения?

0

Девочки,

пока новую тему не откроешь, Анестезия, никто не соберётся по ходу. Что не заметила? Одна тема - одна сходка :-)

0

пока новую тему не откроешь, Анестезия, никто не соберётся по ходу. Что не заметила? Одна тема - одна сходка :-)

да я его уже проводила с некоторыми) лето, в смысле. стихийно так получается, что даже не успеваем в тему выносить, больше эсэмэсимся))

0

Девочки,

Стазь привет! Я наверное смогу только где- то 9 или 10 (пятница- суббота). На следующей неделе- навряд ли((

0

Стазь привет! Я наверное смогу только где- то 9 или 10 (пятница- суббота). На следующей неделе- навряд ли((

Оу, это точно??! Ну отлично :rolleyes:

0

Пишите, звоните. Связь со мной можно держать через Анельчика. Меня не будет недельку.

Если что - удачно погулять))

0

Девочки, я не улетаю. В городе. Так что мне в любое время. Давайте определяться.

Если Сеня может только в конкретные числа (а большинство завязано на нее), предлагаю 9 октября, в пятницу после работы.

Время 19:00-19:30.

На себя беру завсегдатаев Вета, Лолита, Анель,Анастазия. Гетя тю-тю.

Все остальные девочки присоединяются, предварительно написав сюда (от количества человек зависит место).

Место? Зависит от того, кто что пьет.

Предлагайте свои варианты.

0

Девочки, я не улетаю. В городе. Так что мне в любое время. Давайте определяться.

Если Сеня может только в конкретные числа (а большинство завязано на нее), предлагаю 9 октября, в пятницу после работы.

Все остальные девочки присоединяются, предварительно написав сюда (от количества человек зависит место).

Место? Зависит от того, кто что пьет.

Предлагайте свои варианты.

Предлагаю:rolleyes: Давате пойдем в Нью ворлд, честно скажу, место привлекает тем, что публика - мамы и дети, там есть ПИЦЦА:), и рядом демир, можно после встречи пойти что нибудь в демире потестить, особенно те ароматы о которых Сеня писала. Демир как раз до 9 работает, так что успеем. Стазя - пиво там есть.

0

Зайти в Демир - только за!!! Насчет Нью ворлд не знаю - не была. Но мне в принципе все равно. Хотелось бы на этот раз не пива, а коктейлей каких нибудь либо вина, хороший кофе - что то в этом роде! Так что девочки полагаюсь на ваш вкус - я присоединяюсь к любым вашим предложениям! :rolleyes:

0

Все остальные девочки присоединяются, предварительно написав сюда (от количества человек

Настена ты меня в завсегдатаев записала :rolleyes: ?? я тебя обожаю) Постараюсь избавиться от гипса:)

0

Я в Демир не пойду. Это точно. Представляю ораву девочек...

И еще.. Сеня чет стесняется, все через меня пытается нами манипулировать. Она предлагает встретится со всем форумом в эту пятницу вроде.

0

Настена ты меня в завсегдатаев записала :rolleyes: ?? я тебя обожаю) Постараюсь избавиться от гипса)))

Лолит что случилось? как тебя угораздило, если это не нога, то мы тебя ждем:)

Я в Демир не пойду. Это точно. Представляю ораву девочек...

И еще.. Сеня чет стесняется, все через меня пытается нами манипулировать. Она предлагает встретится со всем форумом в эту пятницу вроде.

Стазя во первыз оравы не будет, от силы 4- 5 девочек, во вторых с каких пор тебя смущают окружающие? Даже если нас 15 туда придет, кому какое дело? Мы ж потенциальные покупатели:).

Скажи честно тебе место не понравилось да?:)

я

Вета - Нью ворлд, обыкновенная турецкая (?) пиццерия, фаст фуд. Ну рядом с магазином цветы Ташкента, торцом к театру Алишера Навои. Место прямо скажем не гламурное, но там тихо, нет пьяных и приставучих (все помним гаст и странных типов за соседним столиком которых даже Гоги не отпугнул?:)).

0

Она предлагает встретится со всем форумом в эту пятницу вроде.

Форум будет только "ЗА"!

0

Чет не помню что такое в ГАСТе было.. браслет помню, Сеню с одним и единственным бокалом пива тоже помню, остальное - нет.

Место не фонтан, конечно. Там пахнет отвратительно. В любом случае в Демир тестить запахи точно не пойду.

Вобщем, определяйтесь сами, если что подтянусь.

Форум будет только "ЗА"!

Она чет занята шибко сейчас. Ща придет и разгонит всех))

0