Senya

Митинг красоты

397 posts in this topic

Anel said:
(все помним гаст и странных типов за соседним столиком которых даже Гоги не отпугнул?:lol:).

а то вы прям такие беззащитные! :-) и вроде никто не приставал,так глазели просто.

0

Anastazia said:
Чет не помню что такое в ГАСТе было.. браслет помню, Сеню с одним и единственным бокалом пива тоже помню, остальное - нет.

Место не фонтан, конечно. Там пахнет отвратительно. В любом случае в Демир тестить запахи точно не пойду.

Вобщем, определяйтесь сами, если что подтянусь.

Давайте определимся вечеринка у нас пьяная намечается как в прошлый раз в Гасте или нет? (Сеня с одним бокалом пива не в счет!) Если просто посидеть поболтать за кофе обсудить парфюм и все наши любимые темки - тогда любая приличная кофейня и я- за рулем! Но все таки настраиваюсь хоть на какой-нибудь более менее приличный ресторанчик с ненапрягающей музыкой и кофе.

Хотела предложить на этот раз Дудек - но там громко слишком музыка. А кухня, пиво и коктейли бесподобные. А как Казанова?

VOSTOKENERGIYA said:
Форум будет только "ЗА"!

Девченки! А где форум собирается? Насчет этой пятницы - я не уверена, что у меня получится.

0

Anastazia said:
Девочки, я не улетаю. В городе. Так что мне в любое время. Давайте определяться.

Если Сеня может только в конкретные числа (а большинство завязано на нее), предлагаю 9 октября, в пятницу после работы.

Время 19:00-19:30.

На себя беру завсегдатаев Вета, Лолита, Анель,Анастазия. Гетя тю-тю.

Все остальные девочки присоединяются, предварительно написав сюда (от количества человек зависит место).

Место? Зависит от того, кто что пьет.

Предлагайте свои варианты.

Гетя здесь :пх34р: . Я временно отсутствую. Между прочим по уважительной причине :унсуре: .

По теме: Казанова- это болше дискотека, потанцевать можно, танцпол вроде ничего. Анельчик, скажи. Посидеть уютно не получится. Кстати там женским компаниям скидка была 20%.

0

Anel said:
Предлагаю:rolleyes: Давате пойдем в Нью ворлд, честно скажу, место привлекает тем, что публика - мамы и дети, там есть ПИЦЦА:), и рядом демир, можно после встречи пойти что нибудь в демире потестить, особенно те ароматы о которых Сеня писала. Демир как раз до 9 работает, так что успеем. Стазя - пиво там есть.

В Демир хочу, пиццу хочу, и кажется догадываюсь, где это заведение)) Но не была там))

Anastazia said:
Я в Демир не пойду. Это точно. Представляю ораву девочек...

И еще.. Сеня чет стесняется, все через меня пытается нами манипулировать. Она предлагает встретится со всем форумом в эту пятницу вроде.

Стазь, я согласна, что у меня катасрофическая паталогическая застенчивость, ладно. Но в склонностях манипулировать людьми вроде замечена не была. :)

После такого позорища- я уж наврядли когда- нибудь решусь прийти на общее пивопитие))

VOSTOKENERGIYA said:
Форум будет только "ЗА"!

Спасибо большое, но в эту пятницу очень важные семейные мероприятия :) Сорри

Девочки, давайте 9 октября, а? Где угодно, лишь бы таксисты знали, где это)) и как туда доехать))

Машик, Контрош, ты как?

0

вета said:
Хотела предложить на этот раз Дудек - но там громко слишком музыка. А кухня, пиво и коктейли бесподобные.

Дудек могу сделать любой столик. Можно внутри подальше от музыки на втором этаже. Дискаунт с меня 20%.

вета said:
А как Казанова?

Да никак. Мы как-то забрели туда с Анельчиком. По-моему как раз после посиделки в Дудеке.

Контингент ужасный. Не, вообще не стоит даже соваться.

вета said:
Девченки! А где форум собирается? Насчет этой пятницы - я не уверена, что у меня получится.

Они уже определились. Почитай темку. Я тоже скорее всего не смогу.

Senya said:
Стазь, я согласна, что у меня катасрофическая паталогическая застенчивость, ладно. Но в склонностях манипулировать людьми вроде замечена не была. :)

После такого позорища- я уж наврядли когда- нибудь решусь прийти на общее пивопитие))

Видимо, мне надо почаще ставить смайлики в своих сообщениях. Чтобы ты понимала, что есть шутка)

Unforgettable said:
Гетя здесь :пх34р: . Я временно отсутствую. Между прочим по уважительной причине :унсуре: .

Ну я в том плане, что не сможешь физически присутствовать на нашем митинге) А морально, представляю, какая поддержка будет))

Девочки, чет у нас как обычно.. все разбрелись во мнениях.. тады предлагаю так:

в эту субботу 3 октября днем, часиков в 4-5 вечера встречаемся в какой-нибудь уютной кофейне, кафешке на пару часиков. Пьем кофе, обсуждаем все наши женские темы, нюхаем, тестим, перемываем кости.

А в следующую пятницу, уже 9 октября, собираемся на вечернюю посиделку со большим количеством спиртного и со всеми вытекающими отсюда (оттуда?) последствиями.

Все. От меня больше предложений не дождетесь :rolleyes:

0

Супер, а там все форумчани могут присутствовать или только девушки?

0

Unforgettable said:

Рада тебя видеть Геть! :lol:

Anastazia said:
Дудек могу сделать любой столик. Можно внутри подальше от музыки на втором этаже. Дискаунт с меня 20%.

Да никак. Мы как-то забрели туда с Анельчиком. По-моему как раз после посиделки в Дудеке.

Контингент ужасный. Не, вообще не стоит даже соваться.

Они уже определились. Почитай темку. Я тоже скорее всего не смогу.

Видимо, мне надо почаще ставить смайлики в своих сообщениях. Чтобы ты понимала, что есть шутка)

Ну я в том плане, что не сможешь физически присутствовать на нашем митинге) А морально, представляю, какая поддержка будет))

Девочки, чет у нас как обычно.. все разбрелись во мнениях.. тады предлагаю так:

в эту субботу 3 октября днем, часиков в 4-5 вечера встречаемся в какой-нибудь уютной кофейне, кафешке на пару часиков. Пьем кофе, обсуждаем все наши женские темы, нюхаем, тестим, перемываем кости.

А в следующую пятницу, уже 9 октября, собираемся на вечернюю посиделку со большим количеством спиртного и со всеми вытекающими отсюда (оттуда?) последствиями.

Все. От меня больше предложений не дождетесь :unsure:

Как насчет Дольче Вита - правда давно там не была - кофе там хорош?

0

вета said:
Как насчет Дольче Вита - правда давно там не была - кофе там хорош?

Кофе там хорошо,как всегда....

0

Спасибо, Вета. Я тоже рада хотя би участвовать в обсуждении митинга. Скучау по вам жутко.

Долче Вита- помню там было много разных разновидностеи кофе, включая фраппе. Блинчики и супчики вкусные. Еще один огромный плюс- там Смокерс рядом ^_^ .Вы же на кофе не остановитесь.... :)

0

Senya said:
Спасибо большое, но в эту пятницу очень важные семейные мероприятия :) Сорри

замуж штоле вышла? :-)

Bati-gol said:
Супер, а там все форумчани могут присутствовать или только девушки?

только девушки и кто "мимо проходил" :-D

0

Гетя привет! Эх жалко что не сможешь присоединиться. Но тебе там хорошо:) мы знаем:).

Стазя, давайте все таки 9 октября. Две вечеринки подряд конечно хорошо, но как то надо время на них найти.

Я хочу все таки пиццу, а в Дольче вите помоему Пиццы нет. В Дудеке надо пить вкусное пиво, а мне нельзя, буду смотреть и вам завидовать, лучше уже тогда вообще не приходить:).

Про Казанову согласна со Стазей. Гетя, ты помнишь с какой мы огромной компанией там были, и больше половины были мужчины. :) А когда придут только девочки... как то не уютно становится там.

А как остальные пиццерии? Иль перфетто и прочие, только там шумно все таки... и народу дофига.

0

ГОГИ said:
замуж штоле вышла? :-)

За свой компьютер что ли? :) Нет, всё гораздо прозаичней и скучнее..

Anel said:
Стазя, давайте все таки 9 октября. Две вечеринки подряд конечно хорошо, но как то надо время на них найти.

Угу, 9 октября в самый раз.

0

Senya said:
Нет, всё гораздо прозаичней и скучнее..

развелась? :-)

0

VOSTOKENERGIYA said:
Кофе там хорошо,как всегда....

Значит - не судьба в этот раз! Девченки пиццу хотят! :rolleyes:

Unforgettable said:
Спасибо, Вета. Я тоже рада хотя би участвовать в обсуждении митинга. Скучау по вам жутко.

Долче Вита- помню там было много разных разновидностеи кофе, включая фраппе. Блинчики и супчики вкусные. Еще один огромный плюс- там Смокерс рядом :rolleyes: .Вы же на кофе не остановитесь.... ;)

Так я об этом и подумала! О Смокерсе конечно - вечером там не плохо! :lol:

0

вета said:
Значит - не судьба в этот раз! Девченки пиццу хотят! :rolleyes:

Хотят две. Пиццу эту.

Могу испечь и принести в Смокерс. Тем, кто сильно хочет.

Все равно мне грибы переть. Обещалась ;)

0

Anastazia said:
Хотят две. Пиццу эту.

Все равно мне грибы переть. Обещалась :rolleyes:

Блин Стазь - ты как всегда в тему! Теперь с датой будем решать что ли? Девочки - оч хочется с вами со всеми встретиться - неважно где! Решайте! :)

0

Anastazia said:
Хотят две. Пиццу эту.

Все равно мне грибы переть. Обещалась :rolleyes:

Я ЗА Смокерс! Если Стазя испечет пиццу:) Ну смотри если обманешь коварная:), придется тебе в смокерс пиццу заказывать откуда нибудь:)

Решили же 9 октября, пятница, после работы.

Edited by Anel
0

Эт здорово)) Все будут делать укладку, а бедная Стазенька будет метаться между кухней и спальней, крася губы и натирая сыр между делом. Клево, придумали)

Боюсь, что в Смокерс с пиццой меня не пустят. Хотя, могу спросить. Не подумай, Анель, что отмазываюсь. Я могу тебе пиццу привезти в любой момент))

Если решили Смокерс, так тому и быть. Дискаунт опять с меня 20%.

Анель, там делают самый вкусный (на мой взгляд) айсти в городе, будешь его пить. Там же опять пиво, пивоварня-то одна))

Вета, давай сходим в Дольче на кофе. Я же еще та кофеманка. В любой момент среди недели вечерком на пару часиков. Там пирожные есть?

0

:):(:( Тогда давайте все таки в пиццерии? Стазя, все будут после работы, какие укладки?

Давайте голосовать за пиццерию я и Сеня.

Стазя - Смокерс

Вета - определяйся

Девочки кто еще пойдет, тоже раскидайте голоса. Победит большинство:)

Стазя в Дольче вите пирожные есть.

Edited by Anel
0

Anastazia said:
Вета, давай сходим в Дольче на кофе. Я же еще та кофеманка. В любой момент среди недели вечерком на пару часиков. Там пирожные есть?

Пирожные там тоже есть... но не так уж и вкусные... хотя, на вкус и цвет как говориться...

0

Я ни черта не поняла. Вы хотите 9 октября в пятницу пойти в забеголовку пиццерию чтоли?

Или как? Ничо непонятно.

Мое предложение насчет Дольче - это кто сможет среди недели на пару часов кофе попить. Без спиртного.

Я сейчас говорю о двух разных встречах.

0

Anastazia said:

Ок! Когда? Пятница? Суббота? Давай в субботу! С огромнейшим удовольствием! :(

Anastazia said:
Я ни черта не поняла. Вы хотите 9 октября в пятницу пойти в забеголовку пиццерию чтоли?

Или как? Ничо непонятно.

Мое предложение насчет Дольче - это кто сможет среди недели на пару часов кофе попить. Без спиртного.

Я сейчас говорю о двух разных встречах.

Я поняла, что девочки могут 9 октября - туда, где готовят пиццу! :) Пицца еще есть в Бибигоне. Может туда тогда? :)

0

вета said:
Ок! Когда? Пятница? Суббота? Давай в субботу! С огромнейшим удовольствием! :)

В субботу можно, но только не совсем вечером. Часиков в 4-5 вечера, пойдет? Можно попробовать вытащить Анель с Лолитой. Сеня - пас. Вчера мне так и сказала. Мы ее 9 числа будем ждать))

PS. Мы с тобой к Алесе ходим в одни и те же дни :(

вета said:
Я поняла, что девочки могут 9 октября - туда, где готовят пиццу! :) Пицца еще есть в Бибигоне. Может туда тогда? :)

Считаю, надо отталкиваться от противного. Как правило, в пиццерии не большие столики, и не очень удобные. Долго и с комфортом на них не посидишь. Но это фигня. Столики не большие, а нас вообще сколько человек-то будет? Ведь к нам могут и новенькие девочки присоединится, верно? Али чО?

PS. Но только не Бибигон. Умоляю!

Edited by Anastazia
0

Anastazia said:
PS. Мы с тобой к Алесе ходим в одни и те же дни :)

Да ладно! :(

Считаю, надо отталкиваться от противного. Как правило, в пиццерии не большие столики, и не очень удобные. Долго и с комфортом на них не посидишь. Но это фигня. Столики не большие, а нас вообще сколько человек-то будет? Ведь к нам могут и новенькие девочки присоединится, верно? Али чО?

PS. Но только не Бибигон. Умоляю!

Помнишь ты говорила открылся какой то ресторан новый Ранчо что ли? Там как? Мы ведь собирались туда?

0

вета said:
Помнишь ты говорила открылся какой то ресторан новый Ранчо что ли? Там как? Мы ведь собирались туда?

Можно. Там тоже пиво, сеть одна ведь.

Зато есть мексиканская кухня.

0