Sorry_83

Где можно купить нормальную игрушку для детей ?

16 posts in this topic

У моих скоро день рождения ? Хочеться игрушку для детей купить например детский обучающий компьютер или разные конструктора . Ну не знаю где есть нормальный магазин с нормальнами ценами.

0

Эх, жалко Эзтек закрыли. Там видел миниПК с обучающими функциями для детей (3-5лет).

Были вертолётики на пультах (не дорогие).

Болажон и проч. не советую, т.к. цены там не очень заманчивые, а вот в магазин на углу М.Горького можете съездить. Там выбор большой и цены торгуемые.

0

есть книжка такая с буквами-кнопками. нажимаешь раз - говорит букву. два - пример со словом. на базарах можно встретить.

0

Эх, жалко Эзтек закрыли. Там видел миниПК с обучающими функциями для детей (3-5лет).

Были вертолётики на пультах (не дорогие).

Болажон и проч. не советую, т.к. цены там не очень заманчивые, а вот в магазин на углу М.Горького можете съездить. Там выбор большой и цены торгуемые.

Эзтеке тоже видел --хотел там заказать --там были реальные цени ---жаль что закрылся.

В Болажоне видел --сказали комп за 85 тыс -хотя в эзтеке было 12 у.е

0

В городе в любом магазине игрушек вам на выбор предложат нсколько ПК для детей, цена зависит от "наворотов" устройства, если проедете на Урикзор, там и выбора больше и цены % на 30-40 ниже чем в городе!

Магазины типа "болажон", "пинокио", "тойворд" в них ЦЕНЫ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ!!! На весь товар. И что бы они не говорили о том, что типа у них не то что продается на базаре, ерунда!

0

Отличный магазин игрушек на паркентском - напротив базара 2-этажный - там и взрослому можно купить игрушку :unsure: Но вот цены - единственный минус этого магазина - но когда очень нужно было - я своему ребенку именно там находила, о чем он мечтал и заказывал Деду Морозу, как правило на новый год!

0

В городе в любом магазине игрушек вам на выбор предложат нсколько ПК для детей, цена зависит от "наворотов" устройства, если проедете на Урикзор, там и выбора больше и цены % на 30-40 ниже чем в городе!

Магазины типа "болажон", "пинокио", "тойворд" в них ЦЕНЫ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ!!! На весь товар. И что бы они не говорили о том, что типа у них не то что продается на базаре, ерунда!

А кроме базара еще где можно купить ?

0

Кроме базара, относительно ниже цены вроде в пиноккио (по сравнению с болажоном и тем более Той Ворлд)

0

Не помню точно как называется.. магазин игрушек прямо напротив кафе "Элина".

Цены высокие, но не на все. Конечно, квадрациклы и детские синтезаторы стоят не дешево, но все равно подарок можно найти хороший.

Кроме подарка можно найти все для ощущения праздника. Шарики, не то что на базаре, по качеству и по видам! Колпачки на голову и т.д.

0

Нормальные игрушки в Ташкенте только в крутых магазинах,но цены там настолько не реальны,что об этом можно не говорить.В Чимкенте цены раз в пять ниже,но переход границы отбивает всякую охоту туда ездить.Альтернатива всему этому -интернет магазины России и Украины,нормальные цены ,доставка от 6 до 20 дней,широкий выбор. :rolleyes:

0

У моих скоро день рождения ? Хочеться игрушку для детей купить например детский обучающий компьютер или разные конструктора . Ну не знаю где есть нормальный магазин с нормальнами ценами.

я племяннику обычно в пинокио подарки покупаю...

Магазины типа "болажон", "пинокио", "тойволд" в них ЦЕНЫ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ!!! На весь товар. И что бы они не говорили о том, что типа у них не то что продается на базаре, ерунда!

в выделеных магазах цены действительно нереальные, а в пиннокио та же вещь, что в болажоне, стоит процентов на 50-60 дешевле.

ЗЫ а в "тойволд" как-то мну жена затащила, типа коляски посмотреть, так я когда увидел цену за детскую коляску (правда, оч многофункциональную и оч качественную) в размере около 3х млн сумов - сказал - ноги моей в ентом магазе больше не будет.

0

тема давно не обновлялась

есть ли у нас ещё нормальные магазины игрушек?

мне нужно подарок купить годовалому ребенку

цены не так уж важны, главное чтобы был ассортимент

0

Тему почитайте и другие аналогичные на форуме. :)

0

цены не так уж важны, главное чтобы был ассортимент

Если цены настолько не важны, то Pinokkio и Nirvana. Pinokkio на Ганге, после Совпластитала

1

И сеть Bolajon (прошу прощения, если название неправильно написала :rolleyes:): Госпитальный, Паркентский, Текстильный

Edited by Lioness
1

И сеть Bolajon (прошу прощения, если название неправильно написала :rolleyes:): Госпитальный, Паркентский, Текстильный

Всё правильно. Я бы ещё Урикзар добавил, но туда с лопатой ходить надо, чтобы выкапывать что-нибудь приличное из всей этой кучи. Зато цены существенно ниже.

0