Senya

Приятного аппетита!

8 730 posts in this topic

Маркович все равно душка, очень обаятельный мужик ,а выпечка это не его фишка, его фишка готовить блюда из дичи, и вообще, брутальную мужскую еду. А то, что он криво печет - это я согласна, чай, не кондитер он. По поводу национальности Сталика - я оч. не люблю поднимать национальный вопрос, но друзья мои, у него не без еврейской крови, жену его Сара зовут, он из азербайджанских еврев, если быть точнее. И лицо у него неприятное, и прищур такой хитрый, и целевая аудитория у него люди, которые вобщем не соображают в национальльных кухнях народов Азии и Кавказа, вот он им и пропихивает всяческие шахиншахи и прочее.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

какую я вам ссылку должна дать? из книги, что ли? невозможно это.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

какую я вам ссылку должна дать? из книги, что ли? невозможно это.

http://eda.ru/paste/recipe33485/spagetti-s-mjasnimi-sharikami-v-tomatnom-souse

само понятие "ссылка" оно из книги, пишите её название если в самом деле вы все это печатали. Это форум, тут принято прилагать к написанному свой опыт или выражать отношение, а не просто копировать слово в слово, хоть с сайта, хоть с манускрипта 13 века.

Наверху было замечание, обсуждение не приветствуется.

 

я оч. не люблю поднимать национальный вопрос, но друзья мои, у него не без еврейской крови

видно как вы не любите поднимать нац.вопросы. Давайте хоть здесь без "прищуров хитрых" и "неприятных лиц."

Отвечать не надо, тут про еду. (с) ЭПМ

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

которые вобщем не соображают в национальльных кухнях народов Азии и Кавказа, вот он им и пропихивает всяческие шахиншахи и прочее.

Во-во. Домохозяйки, которые тока суп в кастрюльке умеют варить - его главная аудитория :facepalme:

 

но вот одна его фраза про то что баранина самое вкусное мясо.

Хаким Ганиев не виноват, что у тя гастроэнтерологические траблы с САМЫМ ВКУСНЫМ и НЕЖНЫМ МЯСОМ :lol: :lol: :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

asddsa, как джамбул не пахнет? еще как пахнет, он такой притный специфический привкус и легкий аромат блюдам придает ,я его одно время сыпала во все блюда, вы попробуйте, маленькую веточку в кайнатма шурпу бросьте за час до окончания варки, очень волшебный аромат и вкус получаются, и он с бобовыми тоже хорошо сочетается. И сушеный я зимой в машкичри добавляю, или в фасолевый суп, ароматная травка очень.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, попробуйте, в нухот шурва он очень вкусно звучит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Dishenzo,

У моей мамы на кухне, в шкафу, лежит такая огромная тетрадь, в которой сотни кулинарных рецептов. Откуда она их выписывала, я понятия не имею. Собирала их из различных телепередач и журналов.

В свободное время, я пробую готовить эти блюда. Есть довольно вкусные вещи. Хотела поделиться со всеми тем, что мне пришлось по душе.

Я могу подписывать, что это взято из маминой кулинарной коллекции.

Глупое правило всегда указывать источник. А если это мой собственный рецепт будет? Что же тогда делать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что же тогда делать?

Фото готового блюда выложить, как вариант :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото готового блюда выложить, как вариант :rolleyes:

не могу. сломался телефон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

понюхал на базаре и никакого запаха.

У тя не тока вкусовые рецепторы, но окацца еще и обоняние закупорено наглухо :D

 

Как свежий джамбил может не пахнуть? Это же не веник какой-то.

 

Кайнатма-шурпа, мастава, шавля, чахохбили, чанахи, горшочки и дымляма - во все эти блюда добавляю джамбил. Некоторые форумчатые кушали чахохбили такой - вся дачная округа благоухала джамбилом :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как же лагман без джамбила?)))

 

СК ты чудо!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как же лагман без джамбила?)))

Лагман? Не, в лагман тока сельдерей.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В лагман мяту или райхон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Биличка, приходи в гости, Спай жерешка классно завялил.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Биличка, приходи в гости, Спай жерешка классно завялил.

Обязательно приду! Спай у тебя тоже чудо! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, а каким соусом заправляют салат Цезарь в Маржоне?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а каким соусом заправляют салат Цезарь в Маржоне?

Наверное, вустерским...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вустерским

Продается? Или самим готовить нужно?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или самим готовить нужно?

Ну в маркетах типа Корзинки может и попадётся... А так сам можешь приготовить... Ничего сложного... К Билли обратись, он в этом соусе дока...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, а каким соусом заправляют салат Цезарь в Маржоне?

 

Соусом Цезарь должны заправлять. А чем там заполняют - не знаю. Вустерский не видел в продаже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или самим готовить нужно?

Извини Шурик :blush: ! Забибешся готовить :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное, вустерским...

Сразу соевым валяй, чего уж...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забибешся готовить

А чем они в Маржоне заправляют, не подскажешь?

 

Хочу приготовить Цезарь как в Маржоне :rolleyes:

 

Соусом Цезарь

В продаже есть?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем они в Маржоне заправляют, не подскажешь?

Я ж, не пробовала его :0326:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now