Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

Интересно...как он там...? :icon_eek::lol:

да все нормально с ним:) он привык поздно завтракать, обедать и тем более ужинать)) Живее всех живых седня будет))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он из породы гончих - хрен чо будет с ним :crazy: По себе знаю :D Главное зеленым чаем запить. А потом, катык или кефир перед сном :rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное зеленым чаем запить. А потом, катык или кефир перед сном

с первой частью твоего поста - полностью согласна, а вот насчет чая или кефира - чет я сильно сомневаюсь, что он их вчера пил:)

Edited by ЕленаСергеевна
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он из породы гончих - хрен чо будет с ним :crazy: По себе знаю

Вот везёт же некоторым!!!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот везёт же некоторым!!!

СК это не надолго же :D Кааааак молодыыы мы быыыылииии!!! :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно...как он там...?

Отлично. Спасибо за беспокойство. Фраза с "погорячился" относилась к тому, что слопал две касушки по привычке, а хватило бы одной..

 

Главное зеленым чаем запить

Вообще не пью. Томатный сок норм)

 

а вот насчет чая или кефира - чет я сильно сомневаюсь, что он их вчера пил

Правильно сомневаешься - чай либо чёрный, либо красный. А кефир - только по утру, пару раз в месяц :)

 

СК это не надолго же

Судя по генетике - надолго :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а зачем фарш 1.5-2 часа тушить?

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а зачем фарш 1.5-2 часа тушить?

ну хочецца ему, чо ты? :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а зачем фарш 1.5-2 часа тушить?

:facepalme:

Чтоб таял

 

Болоньезе вообще 7 часов тушат в ресторанах. Я, конечно, понимаю, что мелко-мелко рубленая говядина, свинина и бекон - это не говяжий фарш, но всё же

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sirinius, глядя на первое фото, создается ощущение, что это вермишель с мозгами... У тебя фотографии еды всегда по особенному получаются... :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У тебя фотографии еды всегда по особенному получаются...

Не фотограф я.. И не повар

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болоньезе вообще 7 часов тушат в ресторанах. Я, конечно, понимаю, что мелко-мелко рубленая говядина, свинина и бекон - это не говяжий фарш, но всё же

Болона - это местечко в Италии. А само блюдо называется спагетти болонезе или рагу болонезе :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

спагетти болонезе или рагу болонезе

Или соус болоньезе :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или соус болоньезе :)

Я ни разу не встречал, чтобы итальянцы его так называли.

Но, насколько я понимаю, это не касается макарон. Обычно они называют само блюдо по названию макарон - spagetti alla bolognese или, к примеру, tagliatelle alla bolognese.

У них, блин, на каждый сорт макарон есть название.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ни разу не встречал, чтобы итальянцы его так называли.

Итальянцы сам продукт называют рагу алла болоньезе. А остальной мир - соусом :)

 

Но, насколько я понимаю, это не касается макарон. Обычно они называют само блюдо по названию макарон - spagetti alla bolognese или, к примеру, tagliatelle alla bolognese.

Как спагетти алла карбонара или алла маринара.

 

Итальянская википедия тоже относит сей продукт к соусам - https://it.wikipedia.../Ragù_bolognese

Categoria - salsa

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них, блин, на каждый сорт макарон есть название.

И на каждый вид мяса - отдельный вид пасты :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И на каждый вид мяса - отдельный вид пасты :)

И при это есть Макдональдсы, и они не пустуют. Парадокс :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И при это есть Макдональдсы, и они не пустуют. Парадокс

Не поверишь, но в Риме и Флоренции не видел НИ ОДИН мак-шмак-дональдс в городе. Тока на вокзале Термини в Риме есть Мак. Турецкие донар-лаваш пожалста везде, а маков нет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не поверишь, но в Риме и Флоренции не видел НИ ОДИН мак-шмак-дональдс в городе. Тока на вокзале Термини в Риме есть Мак. Турецкие донар-лаваш пожалста везде, а маков нет :)

Я в Монзе видел. Всегда мимо проезжал :) На маковской стоянке всегда были машины, и немало.

Вообще, самая отстойная жрачка там - в местах скопления туристов. В любой пиццерии с историей, где-нить в закоулке или на отшибе, еда на порядок вкуснее.

 

А, ещё в портах маки видел. В Леонардо Да Винчи мак был с капустой :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В любой пиццерии с историей, где-нить в закоулке или на отшибе, еда на порядок вкуснее.

Однозначно. Я возле Понте Веккио во Флоренции такую хрюшку ел в сливочном соусе :rolleyes: А жена ела пасту, наизачетнейшую. Друга у друга воровали :)

 

Не понимаю ДОЛБОЁ...В, приезжающих в Италию, Францию или Китай и жрущих в маках-шмаках :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю насчет котлет, но картофан один зюзюкатый форумчанин точно заценит :D

 

 

Лучик, маладесь. Зачет.

 

А я в фарш еще по одной картошки и яблока добавляю, лучше семеринку. Еще сочнее будут каклеты :)

Заправляю черным перцем, молотой кинзой и чуууток мускатным орехом.

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нагнали аппетита ) Лучик просто умничка! Очень вкусно и аппетитно все выглядит. А есть у кого диетическое аппетитное? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще можно картошку отварить, а потом в духовку ее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.