Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

Я только с иглы от узбекской еды стал отвыкать

У меня не вышло от неё отвыкнуть. Да и не хотелось отвыкать.

 

Давайте уже фотки, голые рецепты без художественной составляющей ("румяная корочка трескалась прямо на блюде и струйки вырывающегося из трещинок пара наполняли воздух умопомрачительным ароматом") не возбуждают ни разу :lol:

 

??

Колбасный магазин) У них там всякое сало есть и салями из казы

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Машхурду, к примеру, и я ем. Машкичири же просто не могу себя заставить, никак.

если бы, как ты предполагал, они не ели машкичири изза маша, то не стали бы есть и машхурду.

 

 

Не спорь с ним. Он лучше знает, что ты любишь, а что не любишь :D

а вот это уже флейм и провокация, я никогда так не говорил.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если бы, как ты предполагал, они не ели машкичири изза маша, то не стали бы есть и машхурду.

А из-за чего ещё?

Досу лучше знать, почему его домашние не едят.

Что касается моих пристрастий - я не говорил, что машхурду люблю. Но ем. А машкичири не могу есть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Московские Деликатесы..

Эх ты, наблюдательный ты наш..... :facepalme: "Мастера Деликатесов" они, давно уже :rolleyes:

 

а вот это уже флейм и провокация

:rofl: И это говоришь ты? :rofl:

 

Что ж вы делаете, гады

Таки съездил я на машкичири, возле ЦУМа :rolleyes: Млйяя, какая зачетная :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мелковаты

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мелковаты

Дело не в размере, а во вкусе.

Спорить не собираюсь. Мы любим именно такие.

Главная фишка - это начинка, укусил и ... полюбил ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зачет! правильные беляши.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо у папы или у мамы спросить..."В молодости в Бухаре они не бывали"? :icon_eek::facepalme:

 

Дело не в размере, а во вкусе.

Спорить не собираюсь. Мы любим именно такие.

Главная фишка - это начинка, укусил и ... полюбил ;)

Классные беляшики!!!
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мелковаты

Не нравится - не ешь :crazy: Нам больше достанется со Спаем, когда пойдем краник ей чинить и лампочки менять :D

 

укусил и ... полюбил

Ты все ещё о беляшах? :rolleyes::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

умеешь ты все извращать, дос!

и это, осторожней там, как бы лампочки эти вам в рот не засунул ее хужайин.

Edited by Шер2055
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

когда пойдем краник ей чинить и лампочки менять

Далековато идти, ващета.. :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты все ещё о беляшах?

А о чём же... я, как всегда, тихо в сторонке постою :unsure:

 

умеешь ты все извращать, дос

Не всё так плохо, Дос умеет поднимать настроение, я шутки понимаю :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Далековато идти, ващета..

Да уж...тем более похолодало.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шедевр татарской кухни!

А копченое казы? :)

У нас эти беляши ещё парамачами называли (произношение не напишу кириллицей)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Далековато идти, ващета..

Да ужжж, до Бухары переть..... Зато рыбу там зачетно жарят :rolleyes:

 

Дос умеет поднимать настроение, я шутки понимаю

Маладесь :good: Люблю девушек с ЧЮ :rolleyes:

 

Если эксперты не против

Пока не попробуем - ПРОТИВ :crazy:

 

У нас эти беляши ещё парамачами называли

Парамач разве не запекается? :icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парамач разве не запекается?

В масле жарится. Запекается балиш/бэлиш - пирог мясной с картофаном

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шер2055 унд ДОС - начало

Ух ты, а я и забыл :D

 

Я про колбасу, а он про суджук :crazy:

 

В масле жарится.

А треугольное, из песочного теста? Учпучмак?

 

 

ЛЕЧЧИК, давай обратно :D:crazy: Ты такой вроде любил, да? :rolleyes:

 

 

10845918_680243765421833_8879412601158400379_n.jpg?oh=f64c1baeb5978bace908eb19b57d30a9&oe=550F1CED&__gda__=1430717063_9de04fd87913d242fda88efe223a09fe

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

турецкий суджук и есть колбаса.

 

шурик, ты меня пугаешь! что за инвестигейшн ты проводишь? сперва дос все копал, хотел вычислить кто я, теперь и ты?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А треугольное, из песочного теста? Учпучмак?

Запекается, как самса

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сперва дос все копал, хотел вычислить кто я, теперь и ты?

Нее, не копал я. Просто показалось :) Релакс, а то медсестра в вену не попадет :facepalme::D Шучу :)

 

Запекается, как самса

А-а, ну вот значит я с этим попутал парамач.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главная фишка - это начинка, укусил и ... полюбил ;)

Неее... сначала полюбил... а потом и покушать можно...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЛЕЧЧИК, если самарканд-плов не нра, то вот тебе более-менее ташкентский, тока мясо уже нарезано, хоть плов немаленький :icon_eek:

 

 

 

10426338_1486704231561510_5696734190160302791_n.jpg?oh=534e40af7f6493d2ab25748eb302a03d&oe=55018651

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

не копал говоришь... еще и святого человека, трю взял в напарники.

кстати, недавно ели чемпион ош в самарканде. парень, выигравший на ош чемпионати рулит там. по мне так не очень, не вах!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.