Senya

Приятного аппетита!

8 888 posts in this topic

 

Если казы не полнет,

не лопнет-ми...? :icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не лопнет-ми...?

Я марлей оборачиваю и пару-тройку дырок иголкой - "лоп" или "чпок" не делат :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а нижние беляши дожарить масла не хватило

В смысле? :icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В смысле? :icon_eek:

Т.е. не беляши, а чебуреки. Сверху один прожаренный и румяный, а нижние белые.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

. Сверху один прожаренный и румяный, а нижние белые.

Какой вы .... внимательный... :rolleyes:

Всё очень просто, дети не желают ждать поджаристых чебурек... попросили ускорить процесс...

Да и подача газа в зимнее время сильно подводит :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жареные куриные потроха с картофелем

Ммм...... У меня слюнки потекли... Можно мне тарелочку этой вкусняшки по интернету отправить? :) Как приятно видеть таких хозяюшек на этом форуме!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свиная шейка с айвой (можно посмотреть тут) :)

Edited by Lioness
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угощаешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, вы умнички! Такие вкусняшки делаете! :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

очищенный картофель.

Не знаю, почему... Не нравится мне картофель, порезанный фигурным ножом. (как на фото)

Может, оно красиво где то... Но нормальная вкусная картошка размажет такие острые углы. Или картофель будет не рассыпчатым (недоготовленным) , или сорт картофеля не такой...

А так... зачётный рецептик! :good: Особенно, если эти потрошки сам извлёк из птицы и тут же сготовил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенно, если эти потрошки сам извлёк из птицы и тут же сготовил.

И окровавленными по локоть руками хватать эти потрошки с пылу с жару... Вообще смачно получается :good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, почему... Не нравится мне

Вам пора начинать болеть за "Челси"..... Сэр :rolleyes::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, почему... Не нравится мне картофель, порезанный фигурным ножом. (как на фото)....

А так... зачётный рецептик! :good: Особенно, если эти потрошки сам извлёк из птицы и тут же сготовил.

 

я тоже терпеть не могу картофель такого вида. Но у меня это ассоциации с началом 2000х когда почти везде абсолютно давали картофель на гарнир в таком виде...и сразу в голове свадьбы ...

а вот я принес потроха один раз, но жена не смогли их приготовить, были жесткие на вкус, а вот когда ел в кафе "театральная" то понравилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угощаешь?

В честь чего и за какие заслуги перед Отечеством? ;):icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свиная шейка с айвой (можно посмотреть тут) :)

Лионесс, лучше рульки с капусткой и хорошим пивом, всё равно лучше пока ничего нет.)

С наступающим новым годом!)

Edited by Stalker
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лионесс, лучше рульки с капусткой и хорошим пивом

Привет, Сталкер, спасибо за совет :) Рульку можно найти, а вот хорошее пиво гораздо сложней :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С наступающим новым годом!

 

Привет! И вас с наступающим! Давайте подразните немецкими рецептами...ну, и пивом заодно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет! И вас с наступающим! Давайте подразните немецкими рецептами...ну, и пивом заодно.

Вечер добрый, Таурус! И Вас с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, благополучия и удачи во всём,Таурус!

Не дразню...я ни чем.))) Завтра на стол запечённая в духовке баранья нога целиком, и различные салаты в том числе и корейские,всё традиционно.)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

...различные салаты в том числе и корейские,всё традиционно.)

Корейские салаты сами будете делать?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Корейские салаты сами будете делать?

Да, Лионесс.)))Делаем сами, у супруги прекрасно получаются. многое то..чего не найти даже на рынках Ташкента.)Подруга кореанка была в Ташкенте, и многому от неё научилось,теперь кто бы не приходил в гости, а люди приехали с разных мест когда то общей нашей большой Родины. с Кавказа, России, Украины и т.д., все приятно удивлены необычности удачно подобранных интгриентов., и самому вкусу, здесь такого нет. В азиатских магазинах продаются совершенно иные нашему вкусу *корейские* салаты.Дело ещё в том, что знающе эту кухню, всё готовиться быстро, и все компоненты для этого здесь есть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спонсор сегодняшего вечера - Фестал!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В азиатских магазинах продаются совершенно иные нашему вкусу *корейские* салаты

Потому что наши корейские салаты... это чисто наши салаты... мэд ин Уз... ноу хау так сказать...;)

 

Спонсор сегодняшего вечера - Фестал!

Нашим габаритам пофиг...;):)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.