Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

Особенно, если эти потрошки сам извлёк из птицы и тут же сготовил.

И окровавленными по локоть руками хватать эти потрошки с пылу с жару... Вообще смачно получается :good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, почему... Не нравится мне

Вам пора начинать болеть за "Челси"..... Сэр :rolleyes::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, почему... Не нравится мне картофель, порезанный фигурным ножом. (как на фото)....

А так... зачётный рецептик! :good: Особенно, если эти потрошки сам извлёк из птицы и тут же сготовил.

 

я тоже терпеть не могу картофель такого вида. Но у меня это ассоциации с началом 2000х когда почти везде абсолютно давали картофель на гарнир в таком виде...и сразу в голове свадьбы ...

а вот я принес потроха один раз, но жена не смогли их приготовить, были жесткие на вкус, а вот когда ел в кафе "театральная" то понравилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угощаешь?

В честь чего и за какие заслуги перед Отечеством? ;):icon_eek:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свиная шейка с айвой (можно посмотреть тут) :)

Лионесс, лучше рульки с капусткой и хорошим пивом, всё равно лучше пока ничего нет.)

С наступающим новым годом!)

Edited by Stalker
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лионесс, лучше рульки с капусткой и хорошим пивом

Привет, Сталкер, спасибо за совет :) Рульку можно найти, а вот хорошее пиво гораздо сложней :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С наступающим новым годом!

 

Привет! И вас с наступающим! Давайте подразните немецкими рецептами...ну, и пивом заодно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет! И вас с наступающим! Давайте подразните немецкими рецептами...ну, и пивом заодно.

Вечер добрый, Таурус! И Вас с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, благополучия и удачи во всём,Таурус!

Не дразню...я ни чем.))) Завтра на стол запечённая в духовке баранья нога целиком, и различные салаты в том числе и корейские,всё традиционно.)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

...различные салаты в том числе и корейские,всё традиционно.)

Корейские салаты сами будете делать?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Корейские салаты сами будете делать?

Да, Лионесс.)))Делаем сами, у супруги прекрасно получаются. многое то..чего не найти даже на рынках Ташкента.)Подруга кореанка была в Ташкенте, и многому от неё научилось,теперь кто бы не приходил в гости, а люди приехали с разных мест когда то общей нашей большой Родины. с Кавказа, России, Украины и т.д., все приятно удивлены необычности удачно подобранных интгриентов., и самому вкусу, здесь такого нет. В азиатских магазинах продаются совершенно иные нашему вкусу *корейские* салаты.Дело ещё в том, что знающе эту кухню, всё готовиться быстро, и все компоненты для этого здесь есть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спонсор сегодняшего вечера - Фестал!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В азиатских магазинах продаются совершенно иные нашему вкусу *корейские* салаты

Потому что наши корейские салаты... это чисто наши салаты... мэд ин Уз... ноу хау так сказать...;)

 

Спонсор сегодняшего вечера - Фестал!

Нашим габаритам пофиг...;):)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ум-ни-ца!!!

тебе и ДОСу спасибо:)

вот еще шарлоточку забабахала по скорому

post-26568-0-86193000-1420201996.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина с картофелем в духовке

Итак, шашлыки съедены, холодцы тоже, осталось кое-что от свинины… Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке, который не требует каких-то особенных умений и включает в себя самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, при этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным!

 

Нам понадобится:

Свинина

Картофель

Чеснок

Соль

Перец

Масло растительное

Майонез

54a9550a72c42.jpg

 

Мясо, картошку режем на кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, чуть-чуть майонеза и растительное масло. Хорошенько всё перемешиваем и отправляем в разогретую духовку.

54a9564de3eae.jpg

54a9568babd84.jpg

Приятного аппетита!

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина с картофелем в духовке

Итак, шашлыки съедены, холодцы тоже, осталось кое-что от свинины… Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке, ... при этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным!

 

Мясо, картошку режем на кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, чуть-чуть майонеза и растительное масло. Хорошенько всё перемешиваем и отправляем в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Свинина жирноватая слишком,само мясо, ещё и майонез.... С такого мяса лучше всего сделать поджарку,удалив предварительно лишний жир, но потом уже можно под любой гарнир, будь то картофель или бобы,или макаронные изделия.

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.))

 

тебе и ДОСу спасибо:)

вот еще шарлоточку забабахала по скорому

Смотрю я...и тоже сейчас сделаю, зелёные кисло-сладкие яблоки..благо дома есть.)

Edited by Stalker
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинина жирноватая слишком,само мясо, ещё и майонез....

Майонез предназначен для картошки, потом добавляю его самую малость.

Читайте внимательно, да и на фото всё прекрасно видно!

 

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.

И пельмени, и манты, и самса, и чебуреки, и беляши.... ничего не осталось без внимания :rolleyes:

 

С такого мяса лучше всего сделать поджарку,удалив предварительно лишний жир,

Кажется это Ваши слова
к сожалению многие темы здесь давно уже *дохлые* ...благодаря доброхотам-изобретателям,которые за других не ...рады,что люди делают какие то покупки,наоборот...вставя свои *три копейки* после которых уже ни кто и ни что не пишет...и не делиться...

 

http://www.tforum.uz/topic/12988-кухонная-посуда-и-кухонные-принадлежности/page__st__260

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез предназначен для картошки, потом добавляю его самую малость.

Читайте внимательно, да и на фото всё прекрасно видно!

я видел.) Но свинина жирная, у Вас на фотографии, куда же ещё майонез то добавлять? :D Куда потом столько холестерина девать?

Уж лучше тогда немного сметаны добавить, но с таким жирным мясом...и этого делать не стоит.)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но свинина жирная, у Вас на фотографии, куда же ещё майонез то добавлять?

Не ешьте... не смотрите, не читайте... а нам ВКУСНО!!!

 

А лучше всего, вот с такого остатка мяса сделать пельмени с добавлением говядины постной.

Специально для Вас - котлетки с драниками .... :rolleyes:

54a96889f0403.jpg

Edited by ЛучиK
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт, Лучик! Просто и сытно. Надо заценить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт

Улыбка, больше ничего и не нужно :)

Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы еще майонеза добавил к готовому мясу да шмат сливочного масла в картошку.. и съел... назло брюзгам забугорным... :D

Edited by spy_cam
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально для Вас - котлетки с драниками ....

 

А чем тебя коммент Сталкера задел? Нормальный коммент. Он же не сказал, что невкусно, некрасиво и неаппетитно. Лишь сказал, что жирно слишком. А котлеты из какого мяса?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем тебя коммент Сталкера задел?

Я уже ответила выше!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now