Senya

Приятного аппетита!

8 889 posts in this topic

Хватит уже про свинину! Давайте про другое мясо...желательно с фотками. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предназначенный в основном для жарки

Хм, не ел такой. Хотя растительное или сливочное масло есть могу..

 

 

На днях ел пару раз офигенные заварные с курицей. Это что-то бесподобное! Воздушное, лёгкое, а внутри вместо сладкого крема - вкусный паштет куриный

 

свиную тушёнку можно было есть не разогревая..

Говяжью тушёнку тоже можно есть не разогревая, просто достав из холодильника

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говяжью тушёнку тоже можно есть не разогревая, просто достав из холодильника

Если открыть с правильной стороны ;)

А если со стороны застывшего жира, то пока его не отколупаешь, не сильно то она съедобная..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если со стороны застывшего жира, то пока его не отколупаешь, не сильно то она съедобная

Не знаю, банку целиком съедаю норм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классный закусончик :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классный закусончик :good:

эхххх... кому закусончик, а кому и полноценный обед:) НО - вкусно:) я тоже попробовала, еще и на вечер осталось)) самое главное просто и быстро, ну и вкусно)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в казане будет много сока, который недоваренные макароны с удовольствием в себя впитают).

:good: :good:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sirinius, маладесссс!!!!

Надо было к тебе в гости идти на печенку с моими куриными оладьями и "Взбесившейся Зеброй")))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Взбесившейся Зеброй"

Опять Билли набухался? :D

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

недоваренные макароны

Типа затроллил гламурных аль дентистоф?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типа затроллил гламурных аль дентистоф?

И в мыслях не было. Старею, видимо.

 

Так вкуснее, на мой взгляд, когда макароны впитают в себя сок, а не плавают в нём

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да съезжайтесь уже...чё зря обувь топтать туда-сюда... :lol:

не... у него 9 этаж... вдруг лифт работать не будет - я же умру пока поднимусь:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять Билли набухался? :D

не говори так:) он даже когда набухивается - лапочка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын пришел с учебы, но скоро уходит на встречу

2 зубчика чесночка

Надеюсь, сын не с девушой встречался?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь, сын не с девушой встречался?

2 зубчика ,а не две головки чеснока, на большую миску оладьев? Ничего страшного не было, девушка была бы довольна, так как запаза чеснока от такого количества нет))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вкуснее, на мой взгляд, когда макароны впитают в себя сок, а не плавают в нём

Абсолютно прав. Макарон-жаркоп дома так делаю, вернее, это - один из способов. Детям нравицца "макароны с соком", как мы называем.

Баранью корейку/ребрышки, лук, томаты, картошку обжарив, заливаю водой. Как закипит, закладываю перья или спагетти, шоб над водой чуууток выглядывали, крышку закрыл и томлю минут 10-12. Все, макароон-жаркоп с соусом готов :)

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Луковицу сначала порезал пополам, потом порезал пополам по длине и потом мелко пошинковал.

надо чтобы вот так все рецепты писали:) ну, для тех кто "в танке")))

Борисыч, ты умничка! Жену - поздравь!!!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жену - поздравь!!!

Жена специально приехала ко мне на дачу за поздравлениями... Сыну поручил взять букет цветов для мамы и привезти маму к папе. У нас в городе в квартире живёт старший сын со своей женой и моей внучкой, а моя жена то там, то здесь на даче. Младший привёз букет цветов и я их вручил жене с поздравлениями!

Я потом вспомнил, что надо было к рульке в духовку добавить яблоки ... Я , конечно, сказал жене, что забыл положить в духовку яблоки... Но, 400 гр на двоих сгладили конфликтную ситуацию. :facepalme: :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рульку ничем не обмазывал? Если обмазать смесью горчица-мед-соя, то ураганный чок-паль получицца.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если обмазать смесью горчица-мед-соя, то ураганный чок-паль получицца.

На чок-паль ориентировался... :facepalme: Жена сказала НЕТ! Я с ней согласен, что мясо не должно быть сладким. Жир под шкуркой получился , как думба на шашлыке. Потом прогулялся на улицу, зашёл на кухню, где духовка... Конкретно чувствовался запах шашлыка-чучкадзе. Короче, "горчица-мед-соя" (с) на любителя. А чесночок для рульки - безусловно первое дело.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кисло-сладкий или горько-сладкий соус с курицей хорошо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.