Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

"Взбесившейся Зеброй"

Опять Билли набухался? :D

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

недоваренные макароны

Типа затроллил гламурных аль дентистоф?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типа затроллил гламурных аль дентистоф?

И в мыслях не было. Старею, видимо.

 

Так вкуснее, на мой взгляд, когда макароны впитают в себя сок, а не плавают в нём

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да съезжайтесь уже...чё зря обувь топтать туда-сюда... :lol:

не... у него 9 этаж... вдруг лифт работать не будет - я же умру пока поднимусь:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять Билли набухался? :D

не говори так:) он даже когда набухивается - лапочка :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын пришел с учебы, но скоро уходит на встречу

2 зубчика чесночка

Надеюсь, сын не с девушой встречался?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь, сын не с девушой встречался?

2 зубчика ,а не две головки чеснока, на большую миску оладьев? Ничего страшного не было, девушка была бы довольна, так как запаза чеснока от такого количества нет))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вкуснее, на мой взгляд, когда макароны впитают в себя сок, а не плавают в нём

Абсолютно прав. Макарон-жаркоп дома так делаю, вернее, это - один из способов. Детям нравицца "макароны с соком", как мы называем.

Баранью корейку/ребрышки, лук, томаты, картошку обжарив, заливаю водой. Как закипит, закладываю перья или спагетти, шоб над водой чуууток выглядывали, крышку закрыл и томлю минут 10-12. Все, макароон-жаркоп с соусом готов :)

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Луковицу сначала порезал пополам, потом порезал пополам по длине и потом мелко пошинковал.

надо чтобы вот так все рецепты писали:) ну, для тех кто "в танке")))

Борисыч, ты умничка! Жену - поздравь!!!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жену - поздравь!!!

Жена специально приехала ко мне на дачу за поздравлениями... Сыну поручил взять букет цветов для мамы и привезти маму к папе. У нас в городе в квартире живёт старший сын со своей женой и моей внучкой, а моя жена то там, то здесь на даче. Младший привёз букет цветов и я их вручил жене с поздравлениями!

Я потом вспомнил, что надо было к рульке в духовку добавить яблоки ... Я , конечно, сказал жене, что забыл положить в духовку яблоки... Но, 400 гр на двоих сгладили конфликтную ситуацию. :facepalme: :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рульку ничем не обмазывал? Если обмазать смесью горчица-мед-соя, то ураганный чок-паль получицца.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если обмазать смесью горчица-мед-соя, то ураганный чок-паль получицца.

На чок-паль ориентировался... :facepalme: Жена сказала НЕТ! Я с ней согласен, что мясо не должно быть сладким. Жир под шкуркой получился , как думба на шашлыке. Потом прогулялся на улицу, зашёл на кухню, где духовка... Конкретно чувствовался запах шашлыка-чучкадзе. Короче, "горчица-мед-соя" (с) на любителя. А чесночок для рульки - безусловно первое дело.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кисло-сладкий или горько-сладкий соус с курицей хорошо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кисло-сладкий или горько-сладкий соус с курицей хорошо.

У нас (в Ташкенте) сейчас у всех такой соус. :facepalme:

Я так думаю, что любой бы захотел быть учредителем ООО "UL`yana-STAR". Что в Тегене, что в Корзинке соус сладкий и соус острый пользуется успехом. А потому что другого соуса НЕТ. Хотя, соус вкусный и тот и другой. Меня , кроме вкуса, завлекают масштабы... Или Ульяна-стар, или ничего. :facepalme::icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

81y_Lol6z_M.jpg

оч понравилось, повторю сию нарезочку...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суп из свинины с фасолью

54d5e7110cd78.jpg

 

Очень насыщенный и ароматный супчик, сваренный на костном бульоне. Его единственный недостаток – для варки бульона потребуется время, не менее двух часов. Если у вас есть время – приступайте!

Ингредиенты: свинина (на косточке), фарш (свинина + говядина), соль, перец, лавровый лист, морковь, репа, лук, чеснок, стебель сельдерея, аджика (1 ст. ложка), фасоль.

Способ приготовления:

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой, не забываем снять полностью пенку и уменьшаем огонь. Варим мясо до тех пор, пока оно не станет отходить от косточек. Постепенно добавляем мелко нарезанные овощи: лук, морковь, репу, картофель. В отдельной кастрюле отвариваем цветную фасоль, когда фасоль будет готова, промываем её и добавляем в бульон. Через 10 минут в смесь добавляем несколько ложечек аджики, лавровый лист и аккуратно опускаем фрикадельки. Доводим суп до готовности. Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень и немного чеснока, даём настояться под крышкой. Суп готов.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курица с картошкой - ням-ням! А напиток какой к такому блюду? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А напиток какой к такому блюду

Сварила компот из смородины :unsure:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картофель чищу, крупно нарезаю, солю, перчу, добавляю немного растительного масла.

В картофель вроде добавлено не только масло, но и майонез или сметана?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Индейка тушеная с гарниром (рис)класс под водочку...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слюнки потекли!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паста с грибами в сливочном соусе.

Быстро, по-холостяцки:

 

Режем лук и шампиньоны. Жарим на оливковом масле лук до жёлтого цвета, забрасываем туда же грибы, жарим вместе минут пять, не забываем помешивать.

Заливаем грибы с луком сливками, солим, добавляем чёрный перец, сушёную паприку и орегано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Параллельно отвариваем тальятелле в чуть подсоленной воде.

Как паста приготовится - перестаём тушить грибы, выкладываем пасту на блюдо, сверху грибы в соусе.

Подаём на стол, разлив по бокалам белое сухое.

 

У нормальных поваров выглядит аппетитнее:

5512eb53ae2e4.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now