Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

Паста с грибами в сливочном соусе.

Прям грибно-сливочный день сёдня :) Тока я не с пастой делал, а молодой картошкой, отварив её и пожарив целиком на слив-масле. А грибы готовил в сливках вместе с кур-грудинкой и луком. Тока я грибы, именно шампиньоны, сначала минут 10 отвариваю, шоб влага вся вышла, иначе вся эта шняга окажется в сковороде, вместе с луком и мясом и скажется на вкусе. И куриную грудку сначала обжариваю всухую.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тока я грибы сначала минут 10 отвариваю

И куриную грудку сначала

И лук сначала маринуешь и ночь в холодильнике держишь... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

И лук сначала маринуешь и ночь в холодильнике держишь... :lol:

Я так для " по флотски" мариную лук с фаршем, ваще зурнама получается !
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для "По-флотски" лук с фаршем мариновать надо? Шайтанама! Не знал :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для "По-флотски" лук с фаршем мариновать надо?

Да это не обязательно, но! попробуй , разница - вкусней . /имхо/
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да это не обязательно, но! попробуй , разница - вкусней . /имхо/

Всегда считал, что "по-флотски" готовится исключительно из-за недостатка времени.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда считал, что "по-флотски" готовится исключительно из-за недостатка времени.

Фарш с луком пожарить, чесноком, затем с помидорами и перцем потушить..С макаронами перемешать..

Для экономии времени проще макароны яйцами залить, с ложкой томатной пасты и обжарить..

 

Да это не обязательно, но! попробуй , разница - вкусней

В чём надо лук мариновать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чём надо лук мариновать?

Попробуй в Chateau Lafite 1787...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чём надо лук мариновать?

в мясе! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй в Chateau Lafite 1787...

Сначала посмотрю, как ты это делаешь обычно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сначала посмотрю, как ты это делаешь обычно

Да что смотреть... Открываешь бутылку, выливаешь содержимое в тарелку с нарезанным кольцами луком...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да что смотреть... Открываешь бутылку, выливаешь содержимое в тарелку с нарезанным кольцами луком...

Вот на это и посмотрю. И порадуюсь за тебя

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да что смотреть... Открываешь бутылку, выливаешь содержимое в тарелку с нарезанным кольцами луком...

За бутылку такого вина наверное можно купить квартиру в Калининграде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За бутылку такого вина наверное можно купить квартиру в Калининграде.

А Кро в нём лук маринует. Достойно похвалы :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Кро в нём лук маринует

Есть вероятность, что на большее это вино не пригодно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть вероятность, что на большее это вино не пригодно...

Дороговатый уксус, но кто вам считает.. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забабахали целый тазик правильного "Цезаря"... улетел на ура..

:good:

На днях свой выложу правильный :lol:

 

как вкус-то?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нука Билли... как эксперт по этому салату... зацени... вставь свои пять копеек...?:D

на вид годный... но его же пробовать надо... хай не таз, но тарелочку то можно же)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на вид годный... но его же пробовать надо... хай не таз, но тарелочку то можно же)

А че его пробовать... Цезарь как Цезарь...:D

 

Вкуснючий правда... пол тазика сам съел...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тттшкин тоже спец по Цезарю :rolleyes:

Спай, а соус в Маржоне взяли или сами сделали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спай, а соус в Маржоне взяли или сами сделали?

Маржон курит в сторонке...:)

b81e88acc42e113b79f730a71f1815af.jpg

 

 

Кстати... спс Сириниусу за наводку...:)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон курит в сторонке... :)

Только, тертым сыром не посыпали. А так выглядет классно и еще зная, кулинарные таланты С.К. и на вкус должно быть шикарно.

П.с. Рыбка с Фб тоже выглядет классно. Блин, завидую обладателям этой столешницы :facepalme::D

 

тттшкин тоже спец по Цезарю :rolleyes:

Да я бы не сказал, что я спец. Просто мне очень нравится этот салат :D. И я его везде пробую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сколько этот соус стоит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спс Сириниусу за наводку...

Спасибо в животе не урчит :rolleyes::crazy:

 

И сколько этот соус стоит?

Хммм..... лучше ачичук делать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now