Senya

Приятного аппетита!

8 618 posts in this topic

@Stalker, спасибо за фото, но Вы ничего нового для меня не открыли)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ртуть, если не жалко добавь моцареллу. Зачетно будет. На Алае есть.

 

Или голландский сорт, от хохлов или россиян. Мне украинский больше нравится, Клуб Сиру.

 

Сталкер, в Смаке мяса нихт. Сыр, сухари, помидор, чеснок, яйки, майонез.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сталкер, в Смаке мяса нихт. Сыр, сухари, помидор, чеснок, яйки, майонез.

Как говориться,не верь ушам,верь глазам. Или же тут.))

 

*мясо* так же присутствует.)

@Stalker, спасибо за фото, но Вы ничего нового для меня не открыли)

Да я и не ставил целью что либо открывать, я просто хотел показать что мясо так же присутствует.) Есть варианты и без сего интегриента,кому как нравиться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу не ел Смак с мясом.

 

Я тоже могу в Вике закинуть рецепт Оливье..... со свеклой, потом кидаться ссылкой на это :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ел и с курицей, и с языком и с телятиной. И ...это просто наубам набранный в интернете,не делая упора *со свеклой или с баклажанами*,самое первое что показало.)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лапша быстрого приготовления -

Че она такая черная :D

И яйцо какое-то странное :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че она такая черная :D

он же написал, что сойей залил

И яйцо какое-то странное :D :D

Обычное, с двумя желтками. Сейчас частенько вижу в продаже.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И яйцо какое-то странное

Двухядерные яйки это, для убыстрения пищеварения :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычное, с двумя желтками. Сейчас частенько вижу в продаже

:blink: так и позиционируют?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно так, и они дороже идут.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че она такая черная

Полстакана соуса на 2-2.5 литра воды

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фаршированный барашек

:good:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шикаарно! :clapping:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фаршированный барашек

Сёдня при встрече хоть намекнули бы - я на обед к вам поехал бы :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сёдня при встрече хоть намекнули бы - я на обед к вам поехал бы :D

Его походу еще вчера съели :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его походу еще вчера съели :)

Ага, только рожки да ножки остались :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, только рожки да ножки остались :D

От обоих барашков?

Это на сколько человек хватило?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

начиняем барашка

а перед этим зашила разрез?

 

Это на сколько человек хватило?

там едоков набегает на званый ужин в честь 10 июня
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в честь 10 июня

День Рыболовных войск и Охотничьих сил? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а перед этим зашила разрез?

Да, деревянными шпажками зацепила. Начиняла через горло, так удобней.

 

@maxxxi, я все никак не могу тебе рецепт кук-си выложить, легче приготовить :facepalme::blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@maxxxi, я все никак не могу тебе рецепт кук-си выложить, легче приготовить

Завтра на ушко шепнешь :) Иииккк :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодец С.К! Круто! :D

А Спай че-нить готовит дома? :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

День Рыболовных войск и Охотничьих сил?

соколиновоздушных сил и верблюдогоночных войск. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now