Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

 

Босс, ну и нафига тебе кукуруза?

Так я ее сам практически не ем)) все детям ) мне достаточно кукурузного привкуса в еде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как ни зайдешь сюда, так только о кукурузе и слышно.В Ташкенте кроме кукурузы ничего не едят?

 

Уже!?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ташкенте кроме кукурузы ничего не едят?

Апрельские морозы, панимашььь :facepalme::crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже тоже на них стал грешить))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

короче на днях решил замутить напиток тархуновый...купил лайма, купил пару пучков тархуна, всё сделал по рецепту из тырнета, а на выходе шняга получилась непонятная. Запах и вкус как от травы сорняковой какой то...вот и задумался что не так. Может под видом тархуна мне другую траву пихнули на алайке? Тархун видел тока на картинках в тырнете до этого. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну это .... Я типа в Бухаре уже

Кукурузой сильно не увлекайтесь.

"Если у вас пониженная масса тела, «плохой» аппетит, частый тромбофлебит, повышенная свёртываемость крови, а также язвы ЖКТ и двенадцатиперстной кишки, вам лучше отказаться от употребления кукурузы в любом виде." (с)

К Лучику что ли в гости поехал?))) уже и цитатки тематические вставляешь:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть такая шняга: кипяченая вода,туда кидаем мяту,засыпаем сахар по вкусу и в холодильник. Ждём,пока настоится. На выходе обалденная вещь - удаляет жажду на раз,вкусно и на опохмел, со слов пьющих,самое то :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как ни зайдешь сюда, так только о кукурузе и слышно.

Это Босс выражает так респект Хрущеву, подарившему Крым Украине :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть такая шняга: кипяченая вода,туда кидаем мяту,засыпаем сахар по вкусу и в холодильник. Ждём,пока настоится. На выходе обалденная вещь - удаляет жажду на раз,вкусно и на опохмел, со слов пьющих,самое то :)

А если лимон добавить (тогда же когда и мяту) - ваааащеее...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне другую траву пихнули на алайке?

Может те джамбил впихнули? :icon_eek: Я лично тархун ни разу не видел у нас.

 

А если лимон добавить (тогда же когда и мяту) - ваааащеее...

Лайм ещё лучше :rolleyes:

 

Ялпиз + лайм + сахер = хороший напиток на выхлопе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

К Лучику что ли в гости поехал?))) уже и цитатки тематические вставляешь:)

Нету Лучика. Адманула. Жарюсь тут под фонарем :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может те джамбил впихнули?

фиг его знает...я не помню какой на вид и запах джамбил
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не помню какой на вид и запах джамбил

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

 

 

Тархун

121010154332-121011215816-p-O-tarhun.jpg

 

 

 

 

 

Джамбил

 

 

jambul.jpg

 

 

 

 

 

Неопытный потрЕбитель может легко их спутать :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неопытный потрЕбитель

не помню...надо джамбиль мне занюхать тогда точно скажу
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не помню...надо джамбиль мне занюхать тогда точно скажу

Я тебе на даче давал нюхать, когда чахохбили делали :rolleyes: Но видимо у тя нюх был забит коровьим ароматом :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Неопытный потрЕбитель может легко их спутать :)

Вот если бы еще и запахи "выложил" :lol:

Edited by maxxxi
не нуна цитировать фото
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джамбил по запаху перепутать абсолютно невозможно. Один раз нюхнешь (предварительно тряхнув пучок) и никогда не забудешь

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И уж тем более не верьте тем, кто говорит, что джамбил и розмарин одно и то же.

Edited by maxxxi
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ялпиз + лайм + сахер = хороший напиток на выхлопе

текилы или кашасы не хватает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

текилы или кашасы не хватает

И чуууток СевенАпа :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня буду поедать дикого гуся, а завтра могу и экспериментами заняться.

 

Татар шайтан-боласы! Фото гуся давай! С рецептом сразу! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Пожалуйста )

post-333-0-57115600-1436523405_thumb.jpg

 

Рецепт:

Едешь на охоту в Бухарскую область. Стреляешь диких гусей. Ощипываешь и моешь.

Гуся натираем солью и кладем в пакет для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. около 2 часов.

Вынимаем, разрезаем и подаем с картошкой фри и острым соусом))

Хорошо идет под русскую водку.

ПА

А как она впакете такой корочкой покрывается?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гуся натираем солью и

и свеклой? :blink::D

 

А как она впакете такой корочкой покрывается?

В конце готовки пакет раскрывается и гусь доводится до румяной кондиции, на чуток большем огне и самом верхнем уровне :) Не забывать поливать соком :rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожалуйста

 

Эксперименты с готовкой с Лучиком где? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.