Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

Ты время года не попутал... стрелок...? :facepalme:

Угу, так то гусь ващще мощный, таких и осенью редко встретишь...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

таких и осенью редко встретишь...

Может он одну осень уже прожил, на второй круг пошёл?

 

P.S. Не ахотнег

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сдается мне... сверху это не корка... а как раз таки расплавленый пакет...: D

И вапще это не гусь :facepalme: И не в духовке а в тандыре :facepalme: И не из Бухары а из Карши :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Копченый какой-то гусь. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сурово :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С буханкой свежей в самый раз обед :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень порезал кубиками, обжарил с луком, томатами и болгарским перцем, посолил, бросил кинзы, красного перца, добавил полстакана воды, потушил с полчаса, смешал с макаронами.. Сытно, вкусно, остро.

Ещё две лепёшки из Самарканда привезли, одну - сразу отложил, если вдруг молоток сломается - пригодится. А вторая - тонкая, из слоёного теста.. Класс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тонкую и слоеную патыр называют они и южаки :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый в жизни патыр, который понравился :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш патыр лучше. Пичини-патыр, с Чигатая :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело вкуса. Мне тока простые лепёшки нравятся, пока горячие.

 

с Чигатая

какое модное место нынче. В два-три ночи кому-нибудь обязательно приспичит ехать в Чигатай покушать, хоть из бара, хоть из клуба, хоть из харчевни :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему нынче? Чигатай всегда был жральней. Кому шашлык, кому нарын или нохот, а кому свежий каймак, с горячим патыром и закусывая виноградом Хасайни :) Ранне-утренний завтрак по-староташкентски

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему нынче?

Года три назад не припомню такого ночного ажиотажа. Или просто все постарели и им интересней в три ночи жрать, а не продолжать тусить :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мотался седня по городу, чет так баранинки захотелось

купил 2 кг.

жена сварила

мясо+ миска бульона+ соль + перец+лепешка.

что мне , как бабаю еще надо? :D

 

55a28b4e99c1f.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

что мне , как бабаю еще надо?

Сотрапезников :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт:

Едешь на охоту в Бухарскую область. Стреляешь диких гусей. Ощипываешь и моешь.

Ога...забыл добавить когда сезон охоты начинается и что полагается по АК за браконьерство. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сотрапезников :D

 

поздно!

я- старый и жадный бабай.

сам все укушал:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ога...забыл добавить когда сезон охоты начинается и что полагается по АК за браконьерство.

Ну конечно в сезон ))

Этот гусь и был добыт в сезон, а потом ждал своего кулинарного часа в глубокой заморозке. )

Но, и свежедобытый выглядит и "вкусит" точно так-же. ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а потом ждал своего кулинарного часа

ну главное что дождался своего часа:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну главное что дождался своего часа:)

Эт да ) Товарищ мой, чел серьезный до охоты и всего что с ней связано. Добытую дичь хранит в отдельном большом морозильнике )

так что дичи у него всегда в достатке, даже в межсезонье.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Босс зассыкал и форточку нашел :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

. Добытую дичь хранит в отдельном большом морозильнике )

A Большой морозильник в Бухаре находится :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

A Большой морозильник в Бухаре находится

Именно )) Под охраной говорящего попугая :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забабахал пиццу только что. Тесто на воде,классический набор: колбаса,майонез,помидоры и сыр. Вышло очень вкусно и как я люблю!

post-27801-0-40041700-1437234826_thumb.jpg

post-27801-0-24481500-1437234870_thumb.jpg

Edited by My3bIKaHT
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now