Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

И майонез и кетчуп - сочность придает

Это вместо томатного соуса и сыра что-ли? :lol:

Горячий майонез.. :bad:

 

В Маргарите колбаса и грибы???

Я на фото смотрел, текст не читал. Потом уже править не стал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я был очень тоже удивлен когда ее там увидел.да и вкус не фонтан с ней.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как и многие тут в первый раз, про майонез и кетчуп в ней же

Сейчас выяснится, что её ножом и вилкой надо есть

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас выяснится, что её ножом и вилкой надо есть

Макси так и ест :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ооо, ликбез, я думала, что тесто для пиццы состоит из раст. масла, соли, воды и муки... Но чего только не бывает в мире.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но чего только не бывает в мире

Майонеза в пицце

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думала, что тесто для пиццы состоит из раст. масла, соли, воды и муки...

И дрожжи, женушка :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это вместо томатного соуса и сыра что-ли? :lol:

Горячий майонез.. :bad:

Ты пиццу готовил когда нибудь? Майонез весь растворяется....я и курицу майонезом мариную ...и мясо тоже...:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты пиццу готовил когда нибудь?

Нет, вы что :facepalme:

 

я и курицу майонезом мариную ...и мясо тоже

понял, отстал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картофель режем кубиками, варим в подсоленной воде с небольшим добавлением уксуса

55b8f3c6e123c.jpg

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11204384_902552806477544_8335157071848281069_n.jpg?oh=5b30994770456e1521db08ad263d4328&oe=5658FB15

 

Куриную грудку нарезаем аналогично и обжариваем в растительном масле. Добавляем нарезанные кусочками сладкие красный и зелёный перцы, солим, жарим, перемешивая, минут 5-10

55b8f476a3e78.jpg

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11800269_902552756477549_8732858019616396990_n.jpg?oh=aac4055bb5a020ce13d5525b75bc7529&oe=563F82E7

 

Выкладываем в большую посуду, туда же добавляем варёный картофель.

Помидорные части без семян нарезаем кубиками, отправляем к остальным ингредиентам.

Туда же выкладываем резаные укроп с петрушкой, зёрна кунжута, красный молотый перец.

Заливаем кефиром и немного минералкой (1/5-1/4 часть от кефира)

Солим, перемешиваем

 

Подавать холодным

55b8f5d0c1ca3.jpg

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/1520665_902552719810886_110890235306367454_n.jpg?oh=40027be3154b3c6ed0a584ba9d6eb763&oe=564029BE

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для чего нужен уксус в приготовлении картофеля?

 

За творческий подход к прекрасному- +5)

Ну и как с минералкой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За творческий подход к прекрасному

Благодарю

 

Ну и как с минералкой?

Как и с любым другим блюдом, в котором есть кефир и минералка :) Как в той же окрошке кисломолочной, а не квасной

 

Для чего нужен уксус в приготовлении картофеля?

Дабы придать ему кислинку

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кислинка удалась?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кислинка удалась?

А иначе зачем бы добавлял уксус? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так удалась?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Естественно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше лимончик выжать? Натюрлих продукт как никак.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похвально, молодец!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше лимончик выжать?

Как вариант, только выжимать опять-таки при варке картофеля, а не в собранное блюдо

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Посуда почему битая :icon_evil:

Edited by Sultana
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посуда почему битая

Потому что побили когда-то :lol: А что?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картофель режем кубиками, варим в подсоленной воде с небольшим добавлением уксуса

Картофан от кислоты жестким не стал?

Посуда почему битая :icon_evil:

Вы из общества охраны посуды? :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы из общества охраны посуды? :rolleyes:

Потому что побили когда-то :lol: А что?

Да нет...просто жесть как битую посуду не люблю...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет...просто жесть как битую посуду не люблю...

Бывает :lol: Я б и не заметил, что она битая

 

Картофан от кислоты жестким не стал?

Я её варил минут 20, так что нет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посуда почему битая

Потому что, холостой ещё :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.