Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

За творческий подход к прекрасному

Благодарю

 

Ну и как с минералкой?

Как и с любым другим блюдом, в котором есть кефир и минералка :) Как в той же окрошке кисломолочной, а не квасной

 

Для чего нужен уксус в приготовлении картофеля?

Дабы придать ему кислинку

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кислинка удалась?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кислинка удалась?

А иначе зачем бы добавлял уксус? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так удалась?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Естественно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше лимончик выжать? Натюрлих продукт как никак.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похвально, молодец!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше лимончик выжать?

Как вариант, только выжимать опять-таки при варке картофеля, а не в собранное блюдо

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Посуда почему битая :icon_evil:

Edited by Sultana
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посуда почему битая

Потому что побили когда-то :lol: А что?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картофель режем кубиками, варим в подсоленной воде с небольшим добавлением уксуса

Картофан от кислоты жестким не стал?

Посуда почему битая :icon_evil:

Вы из общества охраны посуды? :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы из общества охраны посуды? :rolleyes:

Потому что побили когда-то :lol: А что?

Да нет...просто жесть как битую посуду не люблю...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет...просто жесть как битую посуду не люблю...

Бывает :lol: Я б и не заметил, что она битая

 

Картофан от кислоты жестким не стал?

Я её варил минут 20, так что нет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посуда почему битая

Потому что, холостой ещё :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тесто для самсы

 Хочу предложить свой рецепт теста, который прошел проверку временем, вдруг кому-нибудь пригодится...

Ингредиенты:

Мука — сколько возьмёт

Масло сливочное (охлажденное, можно заменить на маргарин) — 200 г

Сметана — 450 г

Сода — 1/3 ч. л.

Соль

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А делать что с ним? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55bce9dea2b71.jpg
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А делать что с ним? :)

Съесть... Приятного аппетита! :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А делать что с ним? :)

Самсу :rolleyes: ...
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишу через телефон, прошу прощение, если что не так.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишу через телефон, прошу прощение, если что не так.

Шутим... суббота ведь... не обижайся... самса эстетично выглядит...

Edited by Sultana
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно шутит :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное приготовление не занимает особых хлопот и много времени.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это же биляшики, не? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это же биляшики, не? :D

Причем татарские не:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now