Senya

Приятного аппетита!

8 729 posts in this topic

около Марварида(вроде не ошибся с названием, напротив Д-2, миллий таомлар после Черной кошки..

там наш бывший садовник с семьей самсу печет, с мясом и картошкой - вкуснятина:) сама постоянно там беру на обед

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня видел на круге Рохата, недоезжая до остановки

По подробнее для нас, чукотских, можно? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По подробнее для нас, чукотских, можно? :D

Едешь по карману с Крестика почти до круга, там Виноводочный и за углом лепешки. Вот рядом с виноводкой и бакалеей, там еще остановка рядом..
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестовый вариант :)

 

086e18fdb5e5.jpg

 

afa1912b8ec6.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Едешь по карману с Крестика почти до круга,

Как он может ехать по карману с Крестика, если будет ехать с обратной стороны :facepalme: со стороны Туйтепы :D

 

Тестовый вариант

Хренки с сыром и колбасой? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хренки с сыром и колбасой?

Внутри тостов — отверстие, заполняемое колбасом и яйцом. Сыр — по периметру.

В другой раз будет лучше :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внутри тостов — отверстие, заполняемое колбасом и яйцом. Сыр — по периметру.

Помидора не хватает. ИМХОтепно естесно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помидора не хватает.

Согласен. Будет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестовый вариант

Полдничаем или ужинаем?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен. Будет

А может и лучка мелко накрошишь? Ну немножко так :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DOS, что посоветуете для гарнира к котлеткам? :rolleyes:

 

Мне нужен праздничный вариант...

 

Чтобы ох, ах и ух)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DOS, что посоветуете для гарнира к котлеткам?

Хммм, это индивидуально конечно, но у нас все любят пюре, политый маслом из под жарки самих котлет :rolleyes: Котлеты жарю тока на топленом

 

Макарошки тоже хорошо пойдут, перемешанные с тем же маслом.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Котлеты жарю тока на топленом

Шикарно)

А чем можно ещё удивить гостей?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестовый вариант

я чуток по другому делаю: обжариваю хлеб, потом колбаса, помидорка и большой кусок сыра сверху. под крышку на сковородке, ждём на несильном огне, пока сыр расплавится

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Игорь Весельчак, я тоже так делаю)

Но есть ещё другой вариант.

Нарезать лепёшку на пропорциональные кусочки, обмазать каждый майонезом, сверху положить копчённую колбасу, затем помидор, добавляю чуть чесночка, ну и конечно завершаем верхний слой сыром и всё это в духовку. Тоже очень вкусно)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем можно ещё удивить гостей?!

Да мы никогда не пытаемся удивить. Стараемся вкусно и сытно накормить, но чтоб потом и себе осталось :D

 

Сделай тефтели (или хренкадельки) в томатном соусе. На гарнир - паста-гнёздышки. Одно гнездо, пара тефетелей, сверху соус и подавай гостю. Соус томатно-чесночно-райхоновый :)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да мы никогда не пытаемся удивить. Стараемся вкусно и сытно накормить

Вкусно и сытно накормить и мой конёк, но удивить чем-то особенным тоже хочется)

Спасибо за совет, приму его во внимание :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарезать лепёшку на пропорциональные кусочки, обмазать каждый майонезом, сверху положить копчённую колбасу, затем помидор, добавляю чуть чесночка, ну и конечно завершаем верхний слой сыром и всё это в духовку. Тоже очень вкусно)

надо заценить ваш рецепт, отпишусь как сделаю)

 

Вкусно и сытно накормить и мой конёк, но удивить чем-то особенным тоже хочется)

Болоньез? Быстро и вкусно достаточно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем можно ещё удивить гостей?!

Очень оригинальна на вкус простая лапша быстрого приготовления(без бульона) со сливочногрибным соусом..
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

надо заценить ваш рецепт

Попробуй, только не забудь каждый ломтик лепёшки разделить пополам) Быстро, много и вкусно, если тебе не понравится хрустящая корочка, тогда переложи готовые тосты в лоток и закрой его крышкой, в любом виде получается вкусно)

 

простая лапша быстрого приготовления

а с картошкой, помимо пюре и жаренной есть ещё варианты?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра у супруги днюха... решил варганить рулетики из говядины с грибной начинкой...... что бы без гарнира.. :icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра у супруги днюха

Примите мои поздравления)

 

рулетики из говядины с грибной начинкой

Мммм ... :rolleyes:

 

У меня будет 20 гостей и нужно что-то сытное и вкусное...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с картошкой, помимо пюре и жаренной есть ещё варианты?

Можно зразы картофельные замутить. Картошка снаружи котлета внутри ;)

 

b124c94d0f47412d36974e3dbfbaccdd.jpeg

Edited by ШивОлег
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с картошкой, помимо пюре и жаренной есть ещё варианты?

запеченная в духовке.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а с картошкой, помимо пюре и жаренной есть ещё варианты?

Отварной картофель разомни, сделай толстые люляшки, напичкав мясным фаршем с укропчиком, запеки в духовке, смазав сметаной :)

 

У меня будет 20 гостей и нужно что-то сытное и вкусное...

Дымляма. Я мясо и гарнир в одном казане. Легко, вкусно, сытно, нежирно :)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.