Senya

Приятного аппетита!

8 760 posts in this topic

Ну такая тёмная масса состоит из масла сой лука специй.

Надо у корейцев спросить... :icon_eek: На сколько я знаю это такая масса из неё традиционный соевый соус делают.. ну и разное другое..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вареный рис (паби) с тяйем вертишь в салатный лист - отличный закусон.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соус такой, корейский )

Больше как паста, нежели соус... Соевые бобы варят, мелят, настаивают чего-то там добавляют...

На сколько я знаю это такая масса из неё традиционный соевый соус делают.. ну и разное другое..

Побочный эффект от производства тяя. Изначально готовился так - сцеживали жидкость с тяя, давали забродить выстаивали, дофига ещё чего-то там...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тыковка поспела!

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отбивные из говядины.

Для того, чтобы приготовить мясные отбивные из говядины на сковороде мне потребовалось:

- говядина;

- соль;

- смесь перцев.

Для кляра:

- яйца;

- мука.

Рецепт приготовления.

Порезала говядину на тоненькие куски. Если мякоть у вас замороженная, то не размораживайте до конца, так будет проще ее порезать.

Отбила мясо с двух сторон. Каждый кусочек посолила и поперчила.

Потом обваляла отбивные в муке.

Яйца взболтала вилкой, обмакнула в него кусочки говядины.

Обжарила отбивные с двух сторон на раскаленном масле.

55febd760b12f.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отбивные из говядины.

Красотулечка ты моя! :blush:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белый амур запеченный в духовке с картофелем.

Нам потребуется:

- белый амур;

- соль;

- смесь перцев;

- растительное масло;

- чеснок;

- картофель;

Рецепт приготовления очень прост. Рыбу разрезаем на средние куски, каждый кусок обмазываем смесью из соли, перцев и масла. На противень укладываем очищенный картофель, который так же посолили и немного добавили растительного масла. По верх картофеля укладываем нашу рыбу и выпекаем в духовке.

 

5606aaa4ae808.jpg

Edited by ЛучиK
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лепота :)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучик, ты не могла бы обычные фотки выкладывать.

Эти какие то не понятные и грузятся долго.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, есть разница?

56076a090cd81.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока не попробуем, фиг проссышь, есть разница или нет :)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, есть разница?

56076a090cd81.jpg

Нету разницы.Не видно ничяво. :wacko2:

http://radikal.ru вот через этот ресур отлично получается.Ждём-с)

Edited by morales
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно лучше, спасибо!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, есть разница?

Лучик, ваша картинка имеет разрешение 1836х3264=6 мп.. весит 1,8МБ...

Для просмотра на мониторе во весь экран в формате Full HD нужно разрешение не более 1920×1080..

Для просмотра в топике достаточно ширины 400 примерно вот так..

50c0ceaf24d485982e3e42d9a6423151.jpg

 

Желательно ставить в сообщение превьюшку , кликая по которой открывается картинка из хранилища..

Иначе мы вынуждены закачивать ваши мегобайты.. :wacko2:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@morales, @ШивОлег, я учту все ваши пожелания, спасибо за ссылку на новый ресурс, думаю, что теперь никаких проблем с загрузкой снимков не будет)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх-заценить бы на вкус :happy: !

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучик, давай нормальные фотки, а то эти двумя квадратами, ты смазала всю картинку.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что интересно,корочка на утке не такая "эпическая",как на курочке.

Ребят да хорош вам придираться к фоткам,е-моё и так всё понятно,вкусно и аппетитно выглядит. А девушка не просто выкладывает своё творение,а еще вкладывает в это душу,оформляет фотографии необычно, старается :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ttt, я уже удалила всё своё творчество...

 

@My3bIKaHT, спасибо за понимание, мне действительно очень сильно хотелось через фото передать то, что вышло на самом деле. Про корочку точно заметили, да и на вкус она более жестковатая, да и мяса в утке не так уж и много, лапки маленькие, крылышки слабенькие, одно единственное достоинство - длинная шея, в общем не по мне эта птица.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучик, не обращяй внимание на брюзговатых пузанов, которым влом приготовить самим :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молотчик..

В чём секрет такого полупрозрачного теста..?

Мои раскатывают по отдельности, тесто не получается таким красивым..может весь секрет в большом листе.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ШивОлег, спасибо)

Секрета никакого нет, если внимательно приглядитесь к моим снимкам, то там всё заметно невооружённым взглядом, я раскатываю каждый квадратик, чтобы тесто было тоненьким, именно поэтому мои квадратики не такие уж и эстетичные...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ttt

мой плюсик за рецептик и именно эту фотку:)

Edited by ЕленаСергеевна
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.