Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

@ЕленаСергеевна, спасибо, а коллаж был составлен с цель показать весь процесс приготовления)

1

@ЕленаСергеевна, спасибо, а коллаж был составлен с цель показать весь процесс приготовления)

ничего личного, просто выражу имхотепное мое мнение, поддержав ттт - по мне восприятие фото в коллаже не воспринимается, в отличии от тех фоток, которые ты раньше выставляла... ну да это мои проблемы невосприятия))

0

@ЕленаСергеевна, пишу через телефон, загружаю фото аналогичным способом, не вижу никаких проблем для того, чтобы рассмотреть тот или иной кадр из коллажа, так как при прикосновении, не составляет особого труда более подробно рассмотреть именно то, что интересует...

Проблем никаких нет, я все поняла. Я конечно же могу загрузить кучу снимков, но всё же, думаю уместив всё компактно куда целесообразнее, чем если бы вы сейчас рассматривали 12 или 15 фотографий сразу.)

0

я раскатываю каждый квадратик, чтобы тесто было тоненьким, именно поэтому мои квадратики не такие уж и эстетичные...

Тоесть сначала лист, потом разрезаешь, потом ещё раскатываешь?
0

@ШивОлег, совершенно верно, сначала раскатываю круг, потом собираю его веером и разрезаю веет на полоски, после полоски разрезаю на квадраты, те квадраты, которые вышли при катании теста не такими тонкими, раскатываю повторно.

0

совершенно верно, сначала раскатываю круг, потом собираю его веером и разрезаю веет на полоски, после полоски разрезаю на квадраты, те квадраты, которые вышли при катании теста не такими тонкими, раскатываю повторно.

Долго, зато тесто тоньше выходит :) я по другому делаю - колбаску из теста выкатываю, потом на кружки режу и раскатываю

2

@Игорь Весельчак, у меня быстро получается, я уже наловчилась) А вам цены нет, не всякий парень/мужчина умеет работать с тестом)

0

Долго, зато тесто тоньше выходит я по другому делаю - колбаску из теста выкатываю, потом на кружки режу и раскатываю

Я точно так же делаю. Самое приятное - это большим пальцем расплющивать круглешек :D

0

Я точно так же делаю. Самое приятное - это большим пальцем расплющивать круглешек :D

Я сразу скалкой)

0

Лепота, Лучик.

2

Но я все-таки с луком делаю. Много лука, легко пассерую, печень, специи, пиалка воды и закрыл томиться на полчасика. Все, зачетный закусон к водке готов :) С соусом из под лука, свежей лепешкой подбираешь и закусываешь. Лепота :)

4

Печень жареная с думбой.

А у меня бутеры,обычные,студенческие,с колбасой :D

Лучик красавица!Пора тебе открывать свой журнал :)

2

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

1

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

Подумайте насчёт книги. Ханкишиеву удалось, чем вы хуже?)))

0

Всё круто, но..

Готовится она достаточно быстро, ориентировочно, на сильном огне 10-15 минут.

Печень на хлопковом масле готовится три минуты, по 1.5 минуты на две стороны.

0

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

2

Печень надо хорошо жарить

Поэтому три минуты написал.

Чтоб с кровью — две минуты, посолить и подавать. Сверху можно луком посыпать.

На подсолнечном дольше жарить надо и вкус не тот

0

@Игорь Весельчак, писать я не люблю, потом нет точных пропорций и определённого времени готовки того или иного блюда, все мои приготовления, да и рецепты, как бы основаны на визуальном восприятии, у меня все по старинке - на глаз, на вкус...

Можно конечно подсмотреть и позаимствовать тот или иной рецепт, но в конечном итоге, всегда, последняя точка в приготовлении остаётся за мной.

1

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой :)

3

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой

Кстати да. Надо рыбу в горшочке в духовке замутить. Вкуснотища наверника получится :)

0

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

Нефигасе, ты умный :D
1

Надо рыбу в горшочке в духовке Вкуснотища наверника получится

Судачка сделай, номанно будет. Для жарки он сухой очень, но для горшочков и фольги, судак самое то.

1

Я тоже попутал от 15-минутной жарки такого нежного продукта как печень... я мясо и то меньше жарю...

1