Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

@ЕленаСергеевна, спасибо, а коллаж был составлен с цель показать весь процесс приготовления)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ЕленаСергеевна, спасибо, а коллаж был составлен с цель показать весь процесс приготовления)

ничего личного, просто выражу имхотепное мое мнение, поддержав ттт - по мне восприятие фото в коллаже не воспринимается, в отличии от тех фоток, которые ты раньше выставляла... ну да это мои проблемы невосприятия))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ЕленаСергеевна, пишу через телефон, загружаю фото аналогичным способом, не вижу никаких проблем для того, чтобы рассмотреть тот или иной кадр из коллажа, так как при прикосновении, не составляет особого труда более подробно рассмотреть именно то, что интересует...

Проблем никаких нет, я все поняла. Я конечно же могу загрузить кучу снимков, но всё же, думаю уместив всё компактно куда целесообразнее, чем если бы вы сейчас рассматривали 12 или 15 фотографий сразу.)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я раскатываю каждый квадратик, чтобы тесто было тоненьким, именно поэтому мои квадратики не такие уж и эстетичные...

Тоесть сначала лист, потом разрезаешь, потом ещё раскатываешь?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ШивОлег, совершенно верно, сначала раскатываю круг, потом собираю его веером и разрезаю веет на полоски, после полоски разрезаю на квадраты, те квадраты, которые вышли при катании теста не такими тонкими, раскатываю повторно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

совершенно верно, сначала раскатываю круг, потом собираю его веером и разрезаю веет на полоски, после полоски разрезаю на квадраты, те квадраты, которые вышли при катании теста не такими тонкими, раскатываю повторно.

Долго, зато тесто тоньше выходит :) я по другому делаю - колбаску из теста выкатываю, потом на кружки режу и раскатываю

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Игорь Весельчак, у меня быстро получается, я уже наловчилась) А вам цены нет, не всякий парень/мужчина умеет работать с тестом)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Долго, зато тесто тоньше выходит я по другому делаю - колбаску из теста выкатываю, потом на кружки режу и раскатываю

Я точно так же делаю. Самое приятное - это большим пальцем расплющивать круглешек :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я точно так же делаю. Самое приятное - это большим пальцем расплющивать круглешек :D

Я сразу скалкой)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лепота, Лучик.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но я все-таки с луком делаю. Много лука, легко пассерую, печень, специи, пиалка воды и закрыл томиться на полчасика. Все, зачетный закусон к водке готов :) С соусом из под лука, свежей лепешкой подбираешь и закусываешь. Лепота :)

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень жареная с думбой.

А у меня бутеры,обычные,студенческие,с колбасой :D

Лучик красавица!Пора тебе открывать свой журнал :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

Подумайте насчёт книги. Ханкишиеву удалось, чем вы хуже?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё круто, но..

Готовится она достаточно быстро, ориентировочно, на сильном огне 10-15 минут.

Печень на хлопковом масле готовится три минуты, по 1.5 минуты на две стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить

Поэтому три минуты написал.

Чтоб с кровью — две минуты, посолить и подавать. Сверху можно луком посыпать.

На подсолнечном дольше жарить надо и вкус не тот

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Игорь Весельчак, писать я не люблю, потом нет точных пропорций и определённого времени готовки того или иного блюда, все мои приготовления, да и рецепты, как бы основаны на визуальном восприятии, у меня все по старинке - на глаз, на вкус...

Можно конечно подсмотреть и позаимствовать тот или иной рецепт, но в конечном итоге, всегда, последняя точка в приготовлении остаётся за мной.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой :)

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой

Кстати да. Надо рыбу в горшочке в духовке замутить. Вкуснотища наверника получится :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

Нефигасе, ты умный :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо рыбу в горшочке в духовке Вкуснотища наверника получится

Судачка сделай, номанно будет. Для жарки он сухой очень, но для горшочков и фольги, судак самое то.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже попутал от 15-минутной жарки такого нежного продукта как печень... я мясо и то меньше жарю...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.