Senya

Приятного аппетита!

8 442 posts in this topic

Но я все-таки с луком делаю. Много лука, легко пассерую, печень, специи, пиалка воды и закрыл томиться на полчасика. Все, зачетный закусон к водке готов :) С соусом из под лука, свежей лепешкой подбираешь и закусываешь. Лепота :)

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень жареная с думбой.

А у меня бутеры,обычные,студенческие,с колбасой :D

Лучик красавица!Пора тебе открывать свой журнал :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за добрые и тёплые слова!)

Подумайте насчёт книги. Ханкишиеву удалось, чем вы хуже?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё круто, но..

Готовится она достаточно быстро, ориентировочно, на сильном огне 10-15 минут.

Печень на хлопковом масле готовится три минуты, по 1.5 минуты на две стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить

Поэтому три минуты написал.

Чтоб с кровью — две минуты, посолить и подавать. Сверху можно луком посыпать.

На подсолнечном дольше жарить надо и вкус не тот

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Игорь Весельчак, писать я не люблю, потом нет точных пропорций и определённого времени готовки того или иного блюда, все мои приготовления, да и рецепты, как бы основаны на визуальном восприятии, у меня все по старинке - на глаз, на вкус...

Можно конечно подсмотреть и позаимствовать тот или иной рецепт, но в конечном итоге, всегда, последняя точка в приготовлении остаётся за мной.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой :)

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вытащил четыре больших горшочка. Буду жульенничать, с курой и рыбой

Кстати да. Надо рыбу в горшочке в духовке замутить. Вкуснотища наверника получится :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень надо хорошо жарить. Гильминты не дремлют. Эхинакоки везде.

Нефигасе, ты умный :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо рыбу в горшочке в духовке Вкуснотища наверника получится

Судачка сделай, номанно будет. Для жарки он сухой очень, но для горшочков и фольги, судак самое то.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже попутал от 15-минутной жарки такого нежного продукта как печень... я мясо и то меньше жарю...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

лук, морковь, перец, добавила специи, лаврушку, полстакана воды.

Зачет и Лепота!!! :good:

 

А в следующий раз попробуй воду заменить помидорами (поверх лука на мясе) - бульон будет ещё богаче, а мясо нежнее :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в следующий раз попробуй воду заменить помидорами

Спасибо, просто я мясо мариновала "при участии" лимона, поэтому помидоры не стала класть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где купить сыровяленый казы?

На Алайском в павильоне иногда бывает.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где купить сыровяленый казы?

а в чем его отличие от просто выдержанного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в чем его отличие от просто выдержанного?

Во вкусе. Гораздо больше нравится, чем варёный. И твёрдый он, как и прочие сырокопчёные, сыровяленые

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по этой причине я нежно люблю бастурму

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

При прочих недостатках и аццтойном 5Б, в Манасе зачетная вяленная конина.

 

И их же готовый казы в вакууме весьма неплох. Иногда беру в корзинке, когда на Бадамзар лень ехать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

При прочих недостатках и аццтойном 5Б, в Манасе зачетная вяленная конина.

 

И их же готовый казы в вакууме весьма неплох. Иногда беру в корзинке, когда на Бадамзар лень ехать.

Как ты определяешь, что это казы от Манаса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.