Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

лук, морковь, перец, добавила специи, лаврушку, полстакана воды.

Зачет и Лепота!!! :good:

 

А в следующий раз попробуй воду заменить помидорами (поверх лука на мясе) - бульон будет ещё богаче, а мясо нежнее :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в следующий раз попробуй воду заменить помидорами

Спасибо, просто я мясо мариновала "при участии" лимона, поэтому помидоры не стала класть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где купить сыровяленый казы?

На Алайском в павильоне иногда бывает.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где купить сыровяленый казы?

а в чем его отличие от просто выдержанного?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в чем его отличие от просто выдержанного?

Во вкусе. Гораздо больше нравится, чем варёный. И твёрдый он, как и прочие сырокопчёные, сыровяленые

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по этой причине я нежно люблю бастурму

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

При прочих недостатках и аццтойном 5Б, в Манасе зачетная вяленная конина.

 

И их же готовый казы в вакууме весьма неплох. Иногда беру в корзинке, когда на Бадамзар лень ехать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

При прочих недостатках и аццтойном 5Б, в Манасе зачетная вяленная конина.

 

И их же готовый казы в вакууме весьма неплох. Иногда беру в корзинке, когда на Бадамзар лень ехать.

Как ты определяешь, что это казы от Манаса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Куриные наггетсы.

Ингредиенты:

- куриное филе;

- яйца;

- мука;

- панировочные сухари;

- соль, перец;

- растительное масло;

Куриное филе нарезаю ломтиками, солю, перчу и оставляю на несколько минут. Яйца взбиваю до однородной консистенции. Обваливаю кусочки филе в муке, затем в яйце и напоследок панирую их в сухарях. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Готовые наггетсы выкладываю на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

f67eec768406.jpg

 

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотографии,фотографии пожалуйста побольше,желудок душа требует :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотографии,фотографии пожалуйста побольше

Сада-мазо мы? :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё не доберусь до кукурузы в этом году. Класс! Надо сделать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чем хуже фото ,тем наверное вкуснее и на оборот..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sultana, Мммм, красота какая! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Путин по-канадски:

  • 6-7 картофелин
  • 3-4 куриные голени
  • 300-350 г творожного сыра
  • полстакана муки
  • 0,75-1 л куриного бульона
  • 3-4 сосиски – по желанию
  • соль и перец – по вкусу
  • сало или растительное масло для жарки
  • трюфели
  • икра белужья

post-92021-0-95467700-1448019179_thumb.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Путин по-канадски:

 

ГДЕ ПУТИН!? Крайняк Путинка :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Firebird, в какой последовательности всё это готовилось?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин на скорую руку. Цыплята корнишоны, картофель, сметана,специи.

post-20291-0-54386400-1461847000_thumb.jpg

post-20291-0-77167700-1461847064_thumb.jpg

post-20291-0-61821300-1461847089_thumb.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.