Senya

Приятного аппетита!

8 442 posts in this topic

 

Куриные наггетсы.

Ингредиенты:

- куриное филе;

- яйца;

- мука;

- панировочные сухари;

- соль, перец;

- растительное масло;

Куриное филе нарезаю ломтиками, солю, перчу и оставляю на несколько минут. Яйца взбиваю до однородной консистенции. Обваливаю кусочки филе в муке, затем в яйце и напоследок панирую их в сухарях. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Готовые наггетсы выкладываю на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

f67eec768406.jpg

 

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотографии,фотографии пожалуйста побольше,желудок душа требует :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотографии,фотографии пожалуйста побольше

Сада-мазо мы? :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё не доберусь до кукурузы в этом году. Класс! Надо сделать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чем хуже фото ,тем наверное вкуснее и на оборот..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sultana, Мммм, красота какая! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Путин по-канадски:

  • 6-7 картофелин
  • 3-4 куриные голени
  • 300-350 г творожного сыра
  • полстакана муки
  • 0,75-1 л куриного бульона
  • 3-4 сосиски – по желанию
  • соль и перец – по вкусу
  • сало или растительное масло для жарки
  • трюфели
  • икра белужья

post-92021-0-95467700-1448019179_thumb.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Путин по-канадски:

 

ГДЕ ПУТИН!? Крайняк Путинка :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Firebird, в какой последовательности всё это готовилось?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин на скорую руку. Цыплята корнишоны, картофель, сметана,специи.

post-20291-0-54386400-1461847000_thumb.jpg

post-20291-0-77167700-1461847064_thumb.jpg

post-20291-0-61821300-1461847089_thumb.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печень жареная с думбой.

Это простое и очень вкусное блюдо. Вообще, из такого продукта, как печень, можно приготовить массу потрясающих блюд. Но сегодня я пошла простым путем и решила поджарить ее с кусочками думбы.

Слуной изошел... Топаю к кассобу за пеЖонкой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин или обед,кому как нравится.) Для любителей рыбы. Получается хорошо дорадо, форель как красная так и обыкновенная, не большие сазанчинки, если есть любая красная рыба, стейками прекрасно запекается,любая не больших размеров не костлявая рыба, и всего за каких то 20 минут. Правда горячего копчения.

Зараннее подготовить рыбку, натереть специями соль и перец, или же специями говыми купленными в магазинах *для приготовления рыбы* и всё.

f01f48a76103.jpg

 

 

eb9431f0ea76.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где Дорадо берешь? Так же нужен Тунец...очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где Дорадо берешь? Так же нужен Тунец...очень.

В ...магазине.., и тунец там же. :huh::blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробую сегодня Шур-кабоб приготовить, но с маленькими изменениями :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шур-кабоб

именное блюдо? Из чего?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

именное блюдо? Из чего?

https://www.facebook.com/groups/dasturxon/permalink/1057177064357851/?comment_id=1057591984316359&notif_t=group_comment_reply&notif_id=1469206693145115

Не, не именное ))

Шур - соленый.

Мясо, лук и приправы. Но я хочу тонко нарезанный болгарский, помидорку и чеснок добавить.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно выглядит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно выглядит

На питие в сазанчике ели, ты был вроде.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На питие в сазанчике ели, ты был вроде.

на питиях крайне редко ем. В сазанчике беляши ел :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now