Senya

Приятного аппетита!

8 442 posts in this topic

Вопрос вдогонку. Как сделать, чтобы мясо с бумагой не соприкасалось?

не давить на бумагу сверху + завернуть горловину пакета под противень. с процессе приготовления пакет еще и надуется от пара.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

надуется от пара.

Чем фольга не угодила?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем фольга не угодила?

Не знаю. Мне нравится. Может мужчины любят поджаристее. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

наггетсы я люблю из индейки, с перцем и черносливом. вкус списифициский! (с)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

любят поджаристее

Так нет проблем)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем фольга не угодила?

мясо как бы разваривается. в фольгу хорошо говядину.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Шер, я жду Ваш ответ... :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так нет проблем)

точно! :D

 

@Шер, я жду Ваш ответ... :rolleyes:

я вроде как ответил на все ваши вопросы...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже не понял как это не соприкасается

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в фольгу хорошо говядину.

Я барашку запекала в фольге, да и много чего... получается очень вкусно, для любителей поджаристой, румяной корочки, нет никаких проблем, в конце готовки, открыть фольгу и дождаться нужного результата, хотя итак, всегда получается так, как надо)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже не понял как это не соприкасается

билли, лопатка достаточно плоский кусок. у меня противень с бортиками 5 см. когда пакет наденут не на мясо, а на сам противень, то контакта не будет. ну может быть бумага и заденет где то совсем немного, но через 5 минут отлипнет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Румянится хорошо в рукаве, но я не доверяю полиэтилену

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вроде как ответил

по данной теме - да)

 

Румянится хорошо в рукаве, но я не доверяю полиэтилену

А зря, запекая блюда в рукаве, Вы сохраните все витамины и полезные вещества.

 

Так что, кому, что по душе :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я барашку запекала в фольге, да и много чего... получается очень вкусно, для любителей поджаристой, румяной корочки, нет никаких проблем, в конце готовки, открыть фольгу и дождаться нужного результата, хотя итак, всегда получается так, как надо)

я все таки думаю, что томление + запекание отличается от просто запекания.

 

по данной теме - да)

а по какой то другой не ответил? напомните еще раз вопрос.

 

не забываем, что в ягнятине мало соединительной ткани и достаточно много внутримускульного и межмускульного жира.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

томление + запекание отличается от просто запекания.

Не могу спорить с теми, кто лучше разбирается в том, что знает, но на протяжении уже нескольких лет убедилась в том, что фольга хороша для мяса, а пергаментная бумага - для выпечки. Но, как говорится, каждому своё. Ваше искусство попробовать не удалось, даже краем глаза увидеть не получилось, а я кое-что уже выкладывала тут, можно хотя бы рассмотреть. Но, что-то новое Вы открыли для меня, это однозначно, попробовать стоит! :) Edited by ЛучиK
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу спорить с теми, кто лучше разбирается в том, что знает

тут вопрос вкуса и предпочтений, а не знаний. :D

Ваше искусство попробовать не удалось, даже краем глаза увидеть не получилось

с искусством вы конечно загнули, я готовлю примитивные блюда.

Но, что-то новое Вы открыли для меня, попробовать стоит!

попробуйте, возможно не пожалеете. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я готовлю примитивные блюда.

А как быть с пловом? Какое это для Вас блюдо? :ph34r:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как быть с пловом? Какое это для Вас блюдо? :ph34r:

простое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

простое.

В принципе так то оно так, но не каждый может приготовить его так, как надо. Не буду писать хвалебные слова, и подбирать антонимы к слову "примитивный", Вы умеете готовить, Вы знаете тонкости в различных мелочах, у Вас есть вкус, следовательно выше упомянутое словосочетание, считаю немного не правильным или это был пиар-ход, с Вашей стороны? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед дома! Ханум!

 

31a40d2e92a2d28d40de7fcf9b577189.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не буду писать хвалебные слова, и подбирать антонимы к слову "примитивный", Вы умеете готовить, Вы знаете тонкости в различных мелочах, у Вас есть вкус, следовательно выше упомянутое словосочетание, считаю немного не правильным или это был пиар-ход, с Вашей стороны?

нет, не пиар. изначально я готовил по велению души, потом некоторое время занимался этим профессионально, что наложило свой отпечаток. естественно, что любое, даже самое простое блюдо получится вкуснее, если строго соблюдать технологию и обращать внимание на мелочи. несколько лет работы в этой сфере приучили меня обращать внимание на нюансы, ну а аналитический склад ума способствовал систематизации теоритических знаний и практического опыта, а также вычислению причинно-следственных связей. возможно сейчас готовка не доставляет мне большого удовольствия, но подсознательно я продолжаю относится к ней очень серьезно, даже когда готовлю банальный омлет.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо сказал!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В принципе так то оно так, но не каждый может приготовить его так, как надо.

плов, если исходить от ингредиентов, их предварительной обработки, требуемых для готовки утвари и инструментов, блюдо достаточно простое. технологию приготовления можно назвать достаточно сложной, так как один процесс плавно перетекает в другой и тут то возможны неисправимые ошибки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

возможно сейчас готовка не доставляет мне большого удовольствия

Не знаю смею ли спрашивать Вас, если вдруг мой вопрос будет неуместным, можете не отвечать, я пойму...

В данный момент, Вы продолжаете заниматься кулинарией профессионально?

Edited by ЛучиK
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю смею ли спрашивать Вас, если вдруг мой вопрос будет не уместным, можете не отвечать, я пойму...

В данный момент, Вы продолжаете заниматься кулинарией профессионально?

вопрос уместный, ответ - нет. перестал лет десять назад, точнее одиннадцать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.