Senya

Приятного аппетита!

8 445 posts in this topic

перестал лет десять назад, точнее одиннадцать.

Тогда почему готовка не доставляет Вам большого удовольствия?

 

Обед дома! Ханум!

Кто готовил? А поближе рассмотреть никак не получится? :unsure::blush: Я ханум имею ввиду.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда почему готовка не доставляет Вам большого удовольствия?

не знаю. раньше я наслаждался процессом, сейчас больше на автомате готовлю. и блюда мне самому не кажутся такими вкусными, хотя едоки и хвалят.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто готовил? А поближе рассмотреть никак не получится? :blush: Я ханум имею ввиду.

Готовили жена и келинка (жена братишки).
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сейчас больше на автомате готовлю

Дома, каждый день, Вы готовите?

 

Готовили жена и келинка

А подлива из чего?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дома, каждый день, Вы готовите?

нет, не каждый день. по праздникам, на различных мероприятиях у себя дома и у близких родственников, ну и в чайханах и на маевках.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А подлива из чего?

Берём томатную пасту, либо помидоры (можно занакатанные на зиму в банки помидоры), поджариваем вместе с луком. Добавляем соль и лавровый лист по вкусу.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может чего то и путаю, но основных ингредиентов указал. Жена сказала, что с томатный пасты лучше получится подлива.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и лавровый лист по вкусу.

вот это для меня откровение!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Берём томатную пасту, либо помидоры (можно занакатанные на зиму в банки помидоры), поджариваем вместе с луком. Добавляем соль и лавровый лист по вкусу.

Я готовлю подливу чуть иначе.

В масле обжариваю лук, помидоры, чеснок и как можно больше зелени. Так же добавляю немного воды, подлива должна получится густой и наваристой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну может я чего то и спутал. Не я готовил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну может я чего то и спутал

Снимок немного отдаленный, трудно разглядеть...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В масле обжариваю лук, помидоры, чеснок и как можно больше зелени. Так же добавляю немного воды, подлива должна получится густой и наваристой.

лук порезанный вдоль, а не поперек. чеснок давленный или мелко шинкованный. помидоры без кожицы. половинку острого перца. зелень (петрушка + немного сельдерея + немного джамбила) + уксус после снятия с огня.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Шер, ммм, аж кушать захотелось...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо под бумагой быстрее становится поджарой.

Мясо под фольгой готовится у собственном соку. Требуется еще и открытие фольги апосля, для выпаривания сока и поджаривания.

 

Билли, я и дочь готовим куру в полиэтилен рукаве, проткнув в нескоких точках зубочисткой - офигенская поджарая и нежная кура на выхлопе.

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо под бумагой быстрее становится поджарой.

Мясо под фольгой готовится у собственном соку. Требуется еще и открытие фольги апосля, для выпаривания сока и поджаривания.

да ты просто кэп!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да ты просто кэп!

Ну так тебя же задолбали Кэпскими вопросами на три страницы, вот решил резюмировать дэ :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, я и дочь готовим куру в полиэтилен рукаве, проткнув в нескоких точках зубочисткой - офигенская поджарая и нежная кура на выхлопе.

все таки куры скороходы на бутылках из 80-х были лучшими.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в фольгу хорошо говядину.

чот она там жёсткая получается и сухая. Либо брал не те части

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо брал не те части

не то мясо. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не то мясо.

тоже вариант

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, я и дочь готовим куру в полиэтилен рукаве, проткнув в нескоких точках зубочисткой - офигенская поджарая и нежная кура на выхлопе.

А мы уже давно куру и свинину в микроволновке на автожарке..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ночь глядя

 

e295e4f04e223753dbb8094b4a87ab07.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин сегодня дома. Голубцы.

 

e52f95b8362ec75e0f5273237394833b.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо пультов так мало на столе? :facepalme::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.