Senya

Приятного аппетита!

8 906 posts in this topic

На вид ниче так. Надо попробовать, вдруг понравится :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разве?

46bc4b10cd80.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sirinius, отсюда:

то есть чел прочитал начало какой-то статьи, не дочитав?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то есть чел прочитал начало какой-то статьи, не дочитав?

Это я не в курсе. Один из первых результатов в Гугель

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это я не в курсе. Один из первых результатов в Гугель

ты тоже дальше статью не читал? В которой пишут, что зигир — это льняное масло

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты тоже дальше статью не читал?

Честно - не особо вчитывался. Сейчас на картинки посмотрел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зигир - льняное масло. Точка.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

До прихода флудеров и любителей "порисоваться самому и рисануть часы", а так же вечно позиционирующих себя как "повелитель всей кухни и еды,который не когда не ошибается и априори всегда прав", в том числе и как "добродушный, любитель покушать и знающий толк в еде,отведавший еды во всех едальних в ташкенте, любитель зав. мата) в этой теме были качественные, приятные посты с фотографиями приготовленной еды, всегда было приятно зайти и посмотреть на творения наших девчонок (и не только),какие красочные и вкусные (уверен) блюда они делают. Теперь понаехали...

Пердуйте в соседние темы, ваши дебаты и флуд о еде там (и только там) интересно и уместно читать, чесна сайпали :D

 

Модераторы, удалите весь этот флуд вплоть по 113 страничку, за исключением постов с едой...пожалуйста естественно.

Edited by My3bIKaHT
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чесна сайпали :D

 

Здесь нужно добавить (с)

 

@My3bIKaHT,Все приелось ничего не интересно и не так вкусно. Жизнь стала другой :D Что хотят в этой теме почувствовать почитать хз :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Музыкант, ты чего бочку катишь на добрых людей? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

добродушный, любитель покушать и знающий толк в еде,отведавший еды во всех едальних в ташкенте, любитель зав. мата

На первый раз ничо вуалировать не буду, ладно? :D

 

Эта тема именно про еду, которая НЕ подпадает под категорию "Где Едим?". Т.е. тут НЕ про заведения, где вкусно готовят, а про саму еду. Не важно, сам приготовил или копипейстнул. Все гапы тут о еде в целом. Рецепты, разновидности, свои приёмчики в приготовлении итд. Такшта не бухти и выкладывай свои рецепты или вкусы. Вот ты, н-р, пробовал курт с арбузом? :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо тут? Всё шаурмой питаетесь? :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё шаурмой питаетесь?

На Ц-6 попробуй хорезмианскую шаурму и потому скажи, что это плохая еда :rolleyes::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо тут? Всё шаурмой питаетесь? :rofl:

А что?

Правильно обжаренная шаурма, с вертела, на котором толстые слои мяса чередуются с тонкими слоями жира, поданная в квадратной глубокой тарелке, с овощами, заправленная вкуснейшим чесночным соусом, прикрытая сверху и снизу лавашем, который всё это впитал. Плюс стопочка лаваша рядом, если вдруг захотелось сделать унылый бургер.

Вещь, короче.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

номер один шаурма на узбечке :cray:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Ц-6 попробуй хорезмианскую шаурму и потому скажи, что это плохая еда :rolleyes::crazy:

чет цены лысый задрал... и народу сразу поубавилось...

 

номер один шаурма на узбечке :cray:

кстати они молодцы я могу сказать... они % на 70 смогли вернуть тот самый вкус... правда они теперь не Узбечка, а Узбекча... :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня аура портится от всех этих ваших шаурма плов кукси

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плюс стопочка

Водочки...ты хотел сказать? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Узбекча

это плохо :cray:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Водочки...ты хотел сказать? :D

Ну, это уже кому как :)

Мне без надобности.

 

у меня аура портится от всех этих ваших шаурма плов кукси

Ты на сладкое подсел. Это типа зависимости.

Я серьёзно. Нужно избавляться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно избавляться

Нет. Как нибудь выкручусь.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня аура портится

Будешь флудеть, ещо и карма скиснет. Касается всех, ЭПМ.
-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня аура портится от всех этих ваших шаурма плов кукси

добавить хамона в шаурму, в плов — кешью и сверху икоркой посыпать, а мури для кукси заказать на 12-летнем бальзамическом и на Перрье. И аура восстановится

 

Кто какие кукси готовит, кстати? Поделитесь своими рецептами, пожалуйста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй арбуз с луком,

 

Гораздо лучше есть спелый сахарный арбуз с горбушкой свежего хлеба натёртой чесноком!

Кто скептик - спробуйте! Сезон в разгаре. :)

 

номер один шаурма на узбечке :cray:

 

А вот это чуждое блюдо совершенно не свойственное нашей национальной кухне совсем не понимаю, тем более когда оно готовилось на горелках снятых (мягко говоря) с немецких асфальтоукладчиков. Лучше я тандыр-гушт сготовлю. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.