Senya

Приятного аппетита!

8 906 posts in this topic

У нас котлету без хлеба называли бифштекс афсяльно

:lol: :lol:

В общем то, бифштекс тоже котлета.. Норм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чего то я последнее время обленилась... готовить неохота.. вчера достала кусок свинины, мякоть, не очень жирная, покромсала на куски средние, всякие травки- приправки, соль, перец, чесночек, майонезику плюхнула, перемешала и оставила в миске. часика через полтора,два, взяла небольшой чугунный противень, чуть смазала маслом порубала туда картошки, вывалила все мяско, закрыла сверху фольгой и в духовку, через часик сняла фольгу и опять в духовку... вкусно было очень, противень почти мыть не надо было:) зато не стояла у плиты:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вкусно было очень

Фото где? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото где?

Узи-шмузи желудка сойдет? :rolleyes::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото где? :rolleyes:

в следующий раз)) хотела сфоткать во время готовки, и результат, но потом чего то забыла, что хотела и не сфоткала)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитал про яичницу.. Решил на завтрак сделать.

 

Говяжий фарш, лук, помидоры, паприка, джандо, яйца, специи

 

c22158b3d8c8.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без сока получилось?

Для меня весь кайф именно в соке.

Лук обжариваю, а потом 5-6 накрошенных помидоров и в эту гущу яйца разбиваю. Закрываю крышку и все!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без сока получилось?

Без. Этот вариант не предполагает сока

 

Для меня весь кайф именно в соке.

Это когда просто помидоры и яйцо под крышкой. Офигенная вещь.

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы в икру баклажанно-помидорную, которую на зиму закатываем, добавляем постный говяжий фарш. зимой зачетные бутерброды получаются.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фарш в баклажан-икре это няшно наверное зимой, со свежей буханкой.

 

А я лимоны кидаю в айвовый компот :D офигенская вещь выходит

 

Шурик, я тоже такую чигиртму больше люблю. С лепехой подбирать все это ваще Лепота. Седня утром делал кста :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фарш в баклажан-икре это няшно наверное зимой, со свежей буханкой.

реально вкусно и сытно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже только лепехой и ем. Вилку не использую вообще

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

реально вкусно и сытно.

Надо маме сказать. На каком этапе кидать?

 

 

Вилку не использую вообще

Завтрак Богов есть вилкой форменное кощунство :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо маме сказать. На каком этапе кидать?

мы готовим на очаге, в большом казане. фарш обжаривается отдельно и добавляется перед закруткой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу что нибудь вкусное поесть. Вокруг все приелось. Дос ока рыбу конкретно вкусно где готовят? поф на ценник :crazy:

 

мы готовим на очаге, в большом казане. фарш обжаривается отдельно и добавляется перед закруткой.

 

Лучше баклажаны классически закрывать. А обжаривать фарш перед открытием банки. Фарш в банке закрутки как то не то. ИМХО :huh: Не пинать какашками :crazy: Икра баклажанно-помидорная вкуснятище :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фарш в банке закрутки как то не то. ИМХО

ты пробовал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты пробовал?

 

Я же написал ИМХО :rolleyes: Если угостите, попробуем :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

мы готовим на очаге, в большом казане. фарш обжаривается отдельно и добавляется перед закруткой.

Не пробовал. А фарш просто так обжаривается, без лука?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное жирное слишком получается :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А фарш просто так обжаривается, без лука?

без.

Наверное жирное слишком получается

постный говяжий фарш и совсем немного подсолнечного масла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето, рыба в Сазанчике или Каратау. Каратау не знаю, работают или нет. Сазанчик точно работает и рыба есть. Рыба на гриле хвалили.

 

Шер тоже про точку писал, напротив МЖ на Бадамзаре.

 

обжаривается отдельно и добавляется

Ясно

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне вчера привезли пару немаленьких сазанов из хорезма. сегодня рыбный день. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш змейбашка тоже где-то ловится наверное :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне вчера привезли пару немаленьких сазанов из хорезма. сегодня рыбный день. :D

Фото будет?

 

А Давид не работает?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбка класс, у девочек моих такое фото аппетитное с Турции было вчера тоже хочу, почему у нас так не оформляют, все ведь имеется ( кроме выбра рыбы:) Хокум, там икру уже можно заказывать, пришел сезон? Вчера мои с Алайского сказали , что щучий сезон зимой, но наверное это из серии, сколько людей-столько мнений

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.