Senya

Приятного аппетита!

8 627 posts in this topic

Вот видишь, как интересно окаццо в Едальнях бывает. А ты все бурчал на меня :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это что такое аппетитное?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вношу свои 5 копеек.

супер!!! Очень аппетитно и вкусно наверное)) няшка))

свининка?))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вырезка говяжья, вроде :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ту мач сабзи :D Азазелло жалко нету! :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

супер!!! Очень аппетитно и вкусно наверное)) няшка))

свининка?))

В точку :)

 

ту мач сабзи :D Азазелло жалко нету! :D

А что он морковь любит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что он морковь любит?

Обожает :D Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вырезка говяжья, вроде

ошибочка ваша:) свининкаааа) она такая нежненькая))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

ошибочка ваша:) свининкаааа) она такая нежненькая))

Простите...:unsure:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вырезка говяжья, вроде

Это что такого надо с говядиной сделать, чтобы она в такой цвет превратилась? :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик уже спрашивал что делать с куском говядины?

:lol::rofl::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то не понял, как свинью нашпиговали так овощами в длину..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то не понял, как свинью нашпиговали так овощами в длину..

легко

http://www.iamcook.ru/showrecipe/2476

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

как свинью нашпиговали так овощами в длину..

Морковь целиком кушала при жизни :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

легко

Тут рулет, а там именно нашпигованная :)

 

 

Сириниус, делаешь глубокий надрез с обоих торцов куска мяса и морковь-брусочки шпигуешь в срезы. Можно ножом помогать

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоро новый год, Шурик уже спрашивал что делать с куском говядины?

:D

Рано же исчо! Через пару недель начну :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень не люблю готовить. Но приходится...

Очень люблю рецепты - быстрые, чтобы не проводить за плитой много времени.

Поделитесь своими "быстрыми", и главное вкусными рецептами.

 

Один из моих любимых быстрых рецептов.

 

Мясо с уксусом.

 

Баранина (любое место, люблю спинки) - 1 кг

Качалка -1 кг

 

Обжарить на сильном огне мясо до корочки. Залить водой, из пропорции 1 стакан воды (200мл) на 1 кг мяса.

1 стакан - 1 ст.л уксуса

Солим, специи по вкусу (я кладу только зиру). На маленьком огне, 1,5 часа.

Подаем с луком, зеленью (как на шашлык).

 

Рецепт хорош и на каждый день, и к гостям.

И самое главное БЫСТРО!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один из моих любимых быстрых рецептов.

На маленьком огне, 1,5 часа.

:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:icon_eek:

Ну не все же умеют за полчаса сготовить важур по-анжански :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не все же умеют за полчаса сготовить важур по-анжански :D

 

я ничего не умею за пол часа! научите, чтобы детей-приверед накормить, мужа, свекровь и собаку...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Meduza,предпочтения каждого члена семьи...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жарите картошку и покупаете курицу гриль. Мужу пива, собаке косточки от курицы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member