Senya

Приятного аппетита!

8 905 posts in this topic

Суп с фрикадельками. Ровно пол-часа времени без готового бульона :)

 

тогда и окрошка сюда же :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда и окрошка сюда же :D

Окрошка еда что ли? :facepalme::D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окрошка еда что ли?

сестра цезаря. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда и окрошка сюда же

Нет, окрошку за пол-часа не приготовишь :) Там отваривать все только с пол-часа надо, а потом еще и резать. Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ежный вкус, минимум продуктов и всего 40 минут))

В разогретую духовку на 180 градусов поставить на 40 мин.

Плюс минут 20 на начинку и тесто :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окрошка еда что ли?

Ну как бы да :D:lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну как бы да :D:lol:

На полчаса наедаюсь окрошкой, максимум :D:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На полчаса наедаюсь окрошкой, максимум

Значит, надо увеличить порцию втрое :lol:

Но я согласна, для мужчины это не еда :) Как и салаты :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2-3 касушки окрошки и наедаешься нормально

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На полчаса наедаюсь окрошкой, максимум

так она вообще для утоления жажды предназначена. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так она вообще для утоления жажды предназначена.

Ну да, сочетание картошки, мяса и яиц обычно неплохо утоляет жажду :lol: Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, сочетание картошки, мяса и яиц обычно неплохо утоляет жажду

только если добавить огурцов и зелени. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

так она вообще для утоления жажды предназначена. :D

Так и использую её :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Котлетосы с пюре можно сделать за пол часа. Так же можно мясо тонко нарезать небольшими пластинами и обжарить на очень большом огне по минуте с каждой стороны, главное много его на сковородку не класть, что бы сразу жарилось и сок не успело отдать. После мяса овощи так же, а дальше все смешать. Тоже очень быстро. Можно соей залить и кунжутгм посыпать будет аля мясо по-китайски.

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Котлетосы с пюре можно сделать за пол часа.

Тока если фарш готовый и картошка уже сварена. А так - нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну на счет фарша согласен, а картошка разве варится больше чем пол часа? Если только целиком ее варить, то может, я режу ее все время на кольца примерно по 1 см и все очень быстро варится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь? Неужто майонез? Я про Маржон :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь?

Ваще-то вустерский, но в МЖ явно не он :D Там скорее всего готовый соус для Цезаря от Хайнц или Кальве.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь? Неужто майонез? Я про Маржон :rolleyes:

Обычный майонез...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там скорее всего готовый соус

Обычный майонез...

:facepalme:

Мне вот тоже показалось, что там не майонез :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme:

Мне вот тоже показалось, что там не майонез :rolleyes:

Майонез обычный, только с какими то добавками. Может тупо не много воды добавляют, что бы он чуть пожиже был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез обычный, только с какими то добавками. Может тупо не много воды добавляют, что бы он чуть пожиже был.

Ок, с тобой по поводу Цезаря спорить не буду...я всего лишь любитель, а ты профессионал :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, с тобой по поводу Цезаря спорить не буду...я всего лишь любитель, а ты профессионал :rolleyes:

Я еще больший любитель. Это я так по ощущениям говорю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у повара спросите в следующий раз?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у повара спросите в следующий раз?

Думаешь они раскроют секрет?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.