Senya

Приятного аппетита!

8 627 posts in this topic

Ну да, сочетание картошки, мяса и яиц обычно неплохо утоляет жажду

только если добавить огурцов и зелени. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

так она вообще для утоления жажды предназначена. :D

Так и использую её :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Котлетосы с пюре можно сделать за пол часа. Так же можно мясо тонко нарезать небольшими пластинами и обжарить на очень большом огне по минуте с каждой стороны, главное много его на сковородку не класть, что бы сразу жарилось и сок не успело отдать. После мяса овощи так же, а дальше все смешать. Тоже очень быстро. Можно соей залить и кунжутгм посыпать будет аля мясо по-китайски.

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Котлетосы с пюре можно сделать за пол часа.

Тока если фарш готовый и картошка уже сварена. А так - нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну на счет фарша согласен, а картошка разве варится больше чем пол часа? Если только целиком ее варить, то может, я режу ее все время на кольца примерно по 1 см и все очень быстро варится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь? Неужто майонез? Я про Маржон :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь?

Ваще-то вустерский, но в МЖ явно не он :D Там скорее всего готовый соус для Цезаря от Хайнц или Кальве.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, какой соус добавляют в Цезарь? Неужто майонез? Я про Маржон :rolleyes:

Обычный майонез...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там скорее всего готовый соус

Обычный майонез...

:facepalme:

Мне вот тоже показалось, что там не майонез :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme:

Мне вот тоже показалось, что там не майонез :rolleyes:

Майонез обычный, только с какими то добавками. Может тупо не много воды добавляют, что бы он чуть пожиже был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез обычный, только с какими то добавками. Может тупо не много воды добавляют, что бы он чуть пожиже был.

Ок, с тобой по поводу Цезаря спорить не буду...я всего лишь любитель, а ты профессионал :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, с тобой по поводу Цезаря спорить не буду...я всего лишь любитель, а ты профессионал :rolleyes:

Я еще больший любитель. Это я так по ощущениям говорю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у повара спросите в следующий раз?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у повара спросите в следующий раз?

Думаешь они раскроют секрет?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыр Пармезан один из основных ингредиентов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыр Пармезан один из основных ингредиентов.

в Маржоне то? :lol:

 

Сыр к соусу отношения не имеет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыр к соусу отношения не имеет

А гугль и я говорят что имеет...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А гугль и я говорят что имеет...

в этой же статье сыр в соусе используется только в каком-то левом рецепте :facepalme:

 

Рецепт приготовления соуса цезаря (без анчоусов) – состав:

 

Два яйца;

Лимонный сок (половина);

Сыр пармезан – две ст. л.;

Половина стакана оливкового масла;

Две ч. л. горчицы;

Два зубчика чеснока.

 

В нормальном варианте сыр идёт отдельно. Даже в этой же статье

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у повара спросите в следующий раз?

Она мне не ответила на счет размера качана, а ты хочешь спросить ее за соус :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Майонез обычный, только с какими то добавками.

Готовый соус же есть от Хайнц и Кальве, на основе майонеза. Вот его и херячат. Фигли ильсапед изобретать?

 

Пармезан в соус??? Бууэээ нафик :facepalme::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готовый соус же есть от Хайнц и Кальве, на основе майонеза. Вот его и херячат. Фигли ильсапед изобретать?

 

Он же дорогой, скорее всего они сами делают(ИМХО)!

 

А где ты видел эти соусы, что то не попадались они мне в супермаркетах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где ты видел эти соусы, что то не попадались они мне в супермаркетах.

вот такие — http://arba.uz/produkty-pitanija/pripravy-i-sousy/sous/heinz-sous-cezar-mjagkaja-upakovka-230g.html

Бывают в магазах

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где ты видел эти соусы, что то не попадались они мне в супермаркетах.

Даже на Воднике есть :D:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, уксус, загуститель-крахмал кукурузный модифицированный, ароматизаторы, яичный желток, соль, консерванты (сорбиновая кислота, Е385), сыр, эмульгирующие соли (цитраты натрия и фосфат натрия), чеснок сушеный, петрушка сушеная.

 

:rofl: это ж майонез галимый промышленный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вы запарили, жрете всякую муйню, вот от фирмы кухне.

Опять же мой приятель в Нью Йорке ресторан держит...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.