Senya

Приятного аппетита!

8 906 posts in this topic

Кстати про салат Цезарь - чем можно заменить сыр пармезан?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

оригинальный цезарь как бэ не предполагает наличие белковой добавки

 

Это уже свежий салат, вегитарианский, в общем. Лучще ачичук поесть, чем такой Цезарь. :D

 

Я еще микс орехов добоваляю в Цезарь. Очень вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вполне можно, особенно тем, кто не знает точно, как он должен выглядеть.

сопоставимые по величине кочаны капусты и айсберга по весу разнятся раз в пять. :facepalme:

 

Один хрен Оливье лучше

сейчас тттшкин тебе локальную хиросиму устроит. :D

 

И??? Где можно купить?

не знаю, я изредка на халяву беру, когда в гости заезжаю. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сопоставимые по величине кочаны капусты и айсберга по весу разнятся раз в пять.

Понятно :) Только это знать надо :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, насчет пресной сюзьмы

 

мне кстати пресная очень понравилась..

 

а работаю с челами из долины..

чем кислее тем интереснее..

пресную вообще не едят..

а кислую принести..так и солью и перцем обсыпят и сметут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сейчас тттшкин тебе локальную хиросиму устроит. :D

Да нет :D .

Я стал есть цезарь не давно, в МЖ попробовал в первый раз. Его Шурик заказал. И теперь стал тоже его везде заказывать.

Так как мужской каприз ныне стал состоять почти полностью из колбасы :facepalme: .

 

Ттшкин, Айсберг может быть размером с футбольный мяч, но это не значит, что там все едабельно. БOльшая часть - пустая одежка и пучок

Вот ты какого размера его купил, что бы дочка салат сделала?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чем можно заменить сыр пармезан?

"Швейцарский" сыр от Хорезм Холод. Самый жирный в линейке ХХ и для салатов и прочих пицц ниш-миш пойдет.

 

 

Вот ты какого размера его купил, что бы дочка салат сделала?

С гандбольный мяч. А на выхлопе, после раздевания, вышел с мужской кулак :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для цезаря я взял Кифти Об кашкадаринскй и еще хореземский, название вылетело из головы, очень много о нем говорили в теме про продукты.

Домашним больше понравился хореземский!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хореземский, название вылетело из головы

Выше я про ХХ писал. Еще есть Тилло Домор. Оба сыра хороши.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень похож на капусту, только более зеленый.

 

post-8111-0-03868000-1481802008.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тилло Домор

Вот этот сыр я и юзал для цезаря!

 

Очень похож на капусту, только более зеленый.

 

Так можно и про картошку с репой написать. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тилло Домор

Вот этот сыр я и юзал для цезаря!

Так можно и про картошку с репой написать. :facepalme:

Понил...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так жаба душит брать пармезан под это дело...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

как можно айсберг перепутать с капустой? :facepalme:

можно :D теща моя как то борщ сварила у меня дома из айсберга :D я капец как хохотал :D ну это женщина в возрасте и айсберг для нее это большой кусок льда в океане :D

 

я кстати люблю цезаря с креветками) их на гриле если обжарить - нямням) и салат должен быть теплым!

 

В МЖ и Ошмаконе из него был цезарь!

в МЖ Цезарь из Айсберга? точно?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще Айсберг :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в МЖ Цезарь из Айсберга? точно?

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шер уже ответил.

В МЖ точно из айсберга.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще думал, что там из китайской капусты :lol::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще думал, что там из китайской капусты :lol::facepalme:

Эта из которой кимчи или чимчи делают:)колхоз)

Edited by ttt
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага :facepalme:

Похоже же :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

колхоз

Сей диковинный продукт широко распространен в его "колхозе" и округе, благодаря соседству с Водником, ну ещё Политотдел и Ким Пен Хва :D:crazy:

 

В МЖ из Айсберга. Спутать с китайской капустой (бай-сай называется) сложно очень. Айсберг нежный, сочно-хрустящий, тонкий. Бай-сай толстый, менее сочный, жоссче, крупноволокнист :rolleyes::crazy:

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще думал, что там из китайской капусты :lol::facepalme:

Шурик, у меня вообще такое ощущение, что лет до 30 тебя держали в коробке, а потом выпустили... :facepalme::lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, я просто не такой кулинар как вы! :lol::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, у меня вообще такое ощущение, что лет до 30 тебя держали в коробке, а потом выпустили... :facepalme::lol:

только если в коробке из под холодильника двухкамерного. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поделитесь своими "быстрыми", и главное вкусными рецептами.

Одно из моих "быстрых" блюд - рыба (люблю рыбу).

Беру кусок лосося, сверху кладу тонко нарезанные кружочки лука, сверху точно такие кружочки помидора, заворачиваю в фольгу и в духовку. Пока готовится (30-40 мин), отвариваю рис для гарнира.

На готовое блюдо выжимаю половинку лимона.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now