Senya

Приятного аппетита!

8 627 posts in this topic

Что еще за Айсберг? Я пробовал? :rolleyes:

 

Салат Айсберг внешне очень напоминает белокочанную капусту, поэтому, покупая его в супермаркете в отделе самообслуживания, многие нередко их путают. А по вкусу он очень похож на листовой салат, только отличается приятным хрустом, который совершенно не свойственен последнему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что еще за Айсберг? Я пробовал? :rolleyes:

Так цезарь из него делают! :D

 

В МЖ и Ошмаконе из него был цезарь!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боже мой...опять мы вышли на Цезаря :facepalme::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салат Айсберг внешне очень напоминает белокочанную капусту, поэтому, покупая его в супермаркете в отделе самообслуживания, многие нередко их путают.

как можно айсберг перепутать с капустой? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как можно айсберг перепутать с капустой? :facepalme:

Так спорили про айсберг, а она ссылку дала на капусту. Значит можно :facepalme::rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну это почти классический рецепт майонеза, если убрать сыр.

Т.е. соус для Цезаря и есть по сути майонез, получается?

да жесть вообще :lol:

 

анчоусов и не было никогда...

это не ко мне, копировал с той ссылки :facepalme:

 

по мне цезарь без вустера — не цезарь, а другой вкусный салат

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, насчет пресной сюзьмы

И??? Где можно купить?

 

как можно айсберг перепутать с капустой?

Это надо быть сильной лошарой :crazy:

 

 

Дочь делала Цезарь. Заправили готовым соусом Хайнц и бальзамиком. Получилось классно.

 

Ттшкин, Айсберг может быть размером с футбольный мяч, но это не значит, что там все едабельно. БOльшая часть - пустая одежка и пучок :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как можно айсберг перепутать с капустой?

Вполне можно, особенно тем, кто не знает точно, как он должен выглядеть. Вот тут рецепт соуса, салата и есть как раз фото Айсберга.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по мне цезарь без вустера — не цезарь, а другой вкусный салат

 

По мне Цезарь без салмона - не Цезарь а просто куриный салат. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям одни знатоки Цезаря собрались... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

оригинальный цезарь как бэ не предполагает наличие белковой добавки в виде мяса или рыбы или креветок, это же опционально. Самое главное - правильный хруст салата и правильная заправка, остальное вторично.

 

shurik2004 :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне Цезарь без салмона - не Цезарь а просто куриный салат

как вариант

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один хрен Оливье лучше :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один хрен Оливье лучше :D

А вот это зря... :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати про салат Цезарь - чем можно заменить сыр пармезан?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

оригинальный цезарь как бэ не предполагает наличие белковой добавки

 

Это уже свежий салат, вегитарианский, в общем. Лучще ачичук поесть, чем такой Цезарь. :D

 

Я еще микс орехов добоваляю в Цезарь. Очень вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вполне можно, особенно тем, кто не знает точно, как он должен выглядеть.

сопоставимые по величине кочаны капусты и айсберга по весу разнятся раз в пять. :facepalme:

 

Один хрен Оливье лучше

сейчас тттшкин тебе локальную хиросиму устроит. :D

 

И??? Где можно купить?

не знаю, я изредка на халяву беру, когда в гости заезжаю. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сопоставимые по величине кочаны капусты и айсберга по весу разнятся раз в пять.

Понятно :) Только это знать надо :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, насчет пресной сюзьмы

 

мне кстати пресная очень понравилась..

 

а работаю с челами из долины..

чем кислее тем интереснее..

пресную вообще не едят..

а кислую принести..так и солью и перцем обсыпят и сметут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сейчас тттшкин тебе локальную хиросиму устроит. :D

Да нет :D .

Я стал есть цезарь не давно, в МЖ попробовал в первый раз. Его Шурик заказал. И теперь стал тоже его везде заказывать.

Так как мужской каприз ныне стал состоять почти полностью из колбасы :facepalme: .

 

Ттшкин, Айсберг может быть размером с футбольный мяч, но это не значит, что там все едабельно. БOльшая часть - пустая одежка и пучок

Вот ты какого размера его купил, что бы дочка салат сделала?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чем можно заменить сыр пармезан?

"Швейцарский" сыр от Хорезм Холод. Самый жирный в линейке ХХ и для салатов и прочих пицц ниш-миш пойдет.

 

 

Вот ты какого размера его купил, что бы дочка салат сделала?

С гандбольный мяч. А на выхлопе, после раздевания, вышел с мужской кулак :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для цезаря я взял Кифти Об кашкадаринскй и еще хореземский, название вылетело из головы, очень много о нем говорили в теме про продукты.

Домашним больше понравился хореземский!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хореземский, название вылетело из головы

Выше я про ХХ писал. Еще есть Тилло Домор. Оба сыра хороши.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень похож на капусту, только более зеленый.

 

post-8111-0-03868000-1481802008.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тилло Домор

Вот этот сыр я и юзал для цезаря!

 

Очень похож на капусту, только более зеленый.

 

Так можно и про картошку с репой написать. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.