Senya

Приятного аппетита!

8 908 posts in this topic

Так жаба душит брать пармезан под это дело...

ИМХО - Пармезан это специя... ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Терпеть ненавижу пармеджано в любом его проявлении. Пиццу когда заказываю, всегда мейк шураю, пармезан или моцарелла?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2a8948ca6642.png
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыл добавить, что это для экспорта в РФ :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

арок кани? жок ку арок?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо в хлам, как тушенка. Када томил веточку розмарина положил поверх, за неимением свежего джамбила.

 

арок кани? жок ку арок?

В кругу семьи арак нихт дринкен :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В кругу семьи арак нихт дринкен :D

 

даже эллик грамм для аппетита? :blink:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня и без арака аппетит в норме :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если бы еще чуть чуть подобжарить лагман сам...ваще красотища

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если бы еще чуть чуть подобжарить лагман

А это мысль, спасибо

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А это мысль, спасибо

 

да главное чтоб тебе понравилось..

я люблю многие "отварные" ништяки из теста потом слегка до "хруста" подобжарить...получается вообще волшебно с любой подливкой

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sirinius, умничка, ну, а если ещё и тесто сам приготовил, тогда цены тебе нет!)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sirinius, умничка, ну, а если ещё и тесто сам приготовил, тогда цены тебе нет!)

благодарю.. Нет, тесто покупное. Не люблю заморачиваться с готовкой :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если уж тесто хотите подобжарить до хрусткости, обжарьте готовое тесто отдельно всухую, на сковороде, потом добавьте в сай и размешайте. Дас ист классик принцип из готовки кавурма-лагмана.

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

сколько кулинаров у нас на форуме. молодцы

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

опять рецепт из серии..просто и вкусно..

 

купил вчера 1,5 кг ребрышек барашка...

лучек..

болгарский

морковка

яблоко

 

лук кубиками обжарил почти до золота..

болгарский кубиками обжарил

яблоко кубиками обжарил..

морковь очень крупно бурбучами ..обжарил..

кидаю баранинку...

солю..

чуть перчика...

пара часов...

и потрясающий вкус

 

593c21b8332d8.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

и потрясающий вкус

Селёдку добавить забыл! ;):facepalme:

морковь очень крупно бурбучами

 

Чуть было не прочитал как бубучками. :facepalme:

А ведь может такой термин и в кулинарные книги войдёт! И мы будем причастны к рецепту как к зарождению знаменитых булочек с изюмом. :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть было не прочитал как бубучками. :facepalme:

А ведь может такой термин и в кулинарные книги войдёт! И мы будем причастны к рецепту как к зарождению знаменитых булочек с изюмом. :)

 

дело в том что мои домашние морковь не любят...

даже в плове...

поэтому так ее легко и быстро вытащить и переложить мне в тарелку...я её ем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яблоко кислое добавляли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.