Senya

Приятного аппетита!

8 730 posts in this topic

Там на самом деле заморочек на 10-15 минут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сыр лучше брать акбел или другой кашар какой нибудь использовать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

L. A., приятно читать Вас и лицезреть результат Ваших трудов. Глядя на  фотографии, сложно определить, кто находится по ту сторону экрана... Возможно, это дуэт, возможно, кто-то остаётся за кадром, но, если я ошибаюсь и всё то, о чем Вы пишите, и то, что готовите принадлежит исключительно Вашим рукам, даже не знаю... какие слова восхищения можно тут подобрать, одним словом - Вы большой молодец, умничка! 

P.s. хотелось бы узнать у Вас, рецепт данной пиццы был выбран по каким-либо соображениям, я имею ввиду приготовление теста и соуса?

 

 

 

 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.11.2017 at 5:07 PM, ЛучиK said:

L. A., приятно читать Вас и лицезреть результат Ваших трудов.

Спасибо за добрые слова! :)

Рецепт соуса и теста был определен путем проб и перебором разных рецептов, в итоге выведены оптимальный вариант, максимально приближенный к классической пицце из пиццерий. Это по моему мнению конечно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не пробовали приготовить тесто для пиццы без добавления дрожжей?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07.11.2017 at 6:42 PM, Шер said:

сыр лучше брать акбел или другой кашар какой нибудь использовать.

Я сулугуни добавил только для тягучести твердого сыра, можно моцареллу или же любой другой молодой сыр добавлять. Был акбел но я его что-то не взял.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему решили использовать именно куриное мясо, не суховато ли оно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ЛучиK said:

Не пробовали приготовить тесто для пиццы без добавления дрожжей?

Уже и не помню, вроде везде дрожжи были.

 

1 minute ago, ЛучиK said:

Почему решили использовать именно куриное мясо, не суховато ли оно?

Просто была грудинка в морозилке, до этого из говядины делал, с беконом делал,с индейкой и т.д. На счет сухости ее абсолютно не было заметно, остальные ингредиенты компенсировали сочность, плюс тонко порезана была. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тесто можно приготовить и без добавления дрожжей. Нет никакой волокиты, все быстро и просто, если Вас это заинтересует, я напишу рецепт. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, ЛучиK said:

Тесто можно приготовить и без добавления дрожжей. Нет никакой волокиты, все быстро и просто, если Вас это заинтересует, я напишу рецепт. 

Конечно напишите.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На форуме я уже делилась своим рецептом приготовления пиццы без добавления дрожжей, поэтому я "иду" в личку...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.11.2017 в 10:12, L.A. сказал:

Хочу поделиться рецептом отличной пиццы.

Большое спасибо за рецепт

Вчера его воплотил в реальность. Получилось очень вкусно

Правда тесто липло к рукам)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько часов варилось? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на телефоне репка как редька выглядит :)

Нут замоченный был?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, polyglot сказал:

Сколько часов варилось? 

чисто варка -1 час

43 минуты назад, DOS сказал:

Нут замоченный был?

да, тоже в нестле замачивал

43 минуты назад, DOS сказал:

У меня на телефоне репка как редька выглядит :)

 

это редька ...вымачиваю в нестле:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/19/2017 в 08:31, Hazard сказал:

тесто липло к рукам)

Намажьте руки растительным маслом или тесто присыпьте мукой.

BUBUKA, когда дома готовит мужчина, это праздник для всей семьи, умничка!)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тут красава. Четкая еда...  + 100500

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не толсто стейк нарезан? Точно готов? 

Имхо я бы отбил :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готов точно, но не сочно получилось, с таким мясом и не получится. Для отбивной да, намного тоньше резать надо, но тут свой вкус а там свой :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, L.A. сказал:

но не сочно получилось

Потому что мясо не любит соли в маринаде :) Мясо обычно не солят для маринада, а только перед готовкой, иначе соль вытягивает сок и делает его жестким. 

 

А  выглядит все очень аппетитно и вкусно :good:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Lioness сказал:

Потому что мясо не любит соли в маринаде :) Мясо обычно не солят для маринада, а только перед готовкой, иначе соль вытягивает сок и делает его жестким. 

 

Да и стейк из говядины априори не вах :D Лучше бы отварить, после готовки посолить и нарезав скушать вареное мясо :D а из бульончика супчик сделать :D

Да и плита и кафель весь в масле после такого :facepalme: :D милое дело отварить и включенной вытяжку оставить :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Lioness said:

Потому что мясо не любит соли в маринаде :) Мясо обычно не солят для маринада

Такие большие и толстые куски мяса не успевают отдать сок за 15-20 минут, тут дело в духовке, стейкам если в идеале, после 3 минут обжарки на каждой стороне нужно просто дать отдохнуть в фольге минут 10 и все, а не сушить их в духовке целый час. Тогда будет сочно, а тут соли не соли все ровно будет суховато.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now