Senya

Приятного аппетита!

8 931 posts in this topic

On 06.04.2018 at 11:15 PM, Renegade said:

В прошлое воскресенье впервые в жизни видел батат - продается в супермаркете.

Его надо печь в банановых листьях в земляной печи длинноухих, не забыв добавить цыплёнка шоб косточками задобрить духов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.04.2018 в 19:14, Khudo сказал:

Называются Bavette n.13

Недавно показывали пасту, в тч и Бариллу. У неё был какой-то недостаток по мнению итальянца, контролёры тоже что-то обнаружили. Лично меня настораживает время варки- 3-8минут, для тв сортов этого МАЛО! Кстати, жидкость после варки должна быть ПРОЗРАЧНОЙ /контролёры и по этой причине забраковали 4 марки/, иначе в её состав подмешали мягкие сорта. Я Буён Густо 15-18 мин варю лагман (лапшу) или макароны и очень доволен. Дунганский лагман отбитый при мне очень люблю.

Приятель попробовал зажарить в э/духовке БОШ утку с ЭКО базара 40тс/кг- 2 часа при 180*С- жесткая, как сапог :palcy:, никакого сравнения с Кз утками по 1,60р. Я сказал, что брал с год назад утку в Макре по 23, потом раков живых и сказал, что следующий раз возьму опять через 25 лет- не внял совету :D

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Chief Engineer сказал:

Шашлык из утки.

42-42.000 за кг? 

готовый  промаринованый брал?

:good:

он почемуто на следующий день еще вкуснее чам свежий

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BUBUKA сказал:

42.000 за кг? 

готовый  промаринованый брал?

Да, точно! На уток охотился много, готовили по разному, Но, шашлык из утки с Корзинки , как оказалась, тема!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Chief Engineer said:

Да, точно! На уток охотился много, готовили по разному, Но, шашлык из утки с Корзинки , как оказалась, тема!

Так где дикая а где домашняя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, L.A. сказал:

Так где дикая а где домашняя.

Дикая на природе, домашняя - дома! :)  Хотя, эту домашнюю тоже готовили на природе. Будем считать, что она успела одичнуть! :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам сготовил?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Сам сготовил?

 

Нет. На мангале, на заказ. А то бы и мангал сфоткал. Я даже не знаю, где перепелки продаются, чтобы в духовке можно было хотя бы сделать. Ни раз нигде не видел. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, TAURUS said:

Я даже не знаю, где перепелки продаются, чтобы в духовке можно было хотя бы сделать. 

У нас или у них? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

У нас или у них? 

В РФ. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, TAURUS said:

В РФ. 

Ступай во поле да настреляй животинки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, TAURUS сказал:

Я даже не знаю, где перепелки продаются, чтобы в духовке можно было хотя бы сделать.

http://ufa.meatinfo.ru/trade/myaso-perepelov-141428

Лови! С тебя пивас по приезду :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подосы-это что? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, trew сказал:

Подосы-это что? 

Сорри...подосиновики...грибы такие:D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

дел...

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, T3571 сказал:

Подосы.

И ведь главное, знаю отлично я,
 Как они произносятся,-
 Но что-то весьма неприличное
 На язык ко мне просится:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ака, а нет не замаринованной, чтобы самому замариновать? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

ака, а нет не замаринованной, чтобы самому замариновать

Ой непросто это...ещё и самому...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now